ID работы: 13757072

Ночь и пицца

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пицца

Настройки текста

Ты же знаешь, как прекрасно, Ночью что-нибудь сожрать. И тебе я обещаю, Что никто нас не застанет, За этим делом в темноте, Где что-то ищешь ты в плите. Жаль, что нет тут ничего, Но может, что найдём. Скажи же мне, чего ты хочешь, Тебе по вкусу подберём. Думаю, всё будет быстро, Ждать нам точно не придётся. Четыре сыра, всё отлично, Пиццу можно заказать. Нажать на кнопку, Всё готово, осталось только потерпеть. Как думаешь, не будем лишним, Если пиво мы возьмём? *** Прошло всего минут пятнадцать, Вот уже стучат нам в дверь. Ещё секунд, почти что десять, И я уже бегу к тебе. Вот тебе коробка рядом, Что ж, ты можешь приступать! И пиво можно открывать! Чтобы вместе его выпить, Прямо тут же на балконе, Вместе с этой сырной пиццей, И представь, что на перроне, Мы сейчас сидим вдвоём! Что же ты мне предлагаешь, Смотря на новую бутылку… В рот ты пиво набираешь, И меня тянешь к себе. Пиво медленно рот в рот, Победил, кто не прольёт! Как же мило это было, Никто пиво не пролил! И как бы странно не звучало, Его каждый проглотил! А после ты ещё налил, И снова это повторилось! А может хочешь что-то лучше? Может с пиццей повторить? Да нет, давай это всё позже, Она же может подождать. Пока я буду очень нагло, Тебя мягенько ласкать. Или может щекотать? Или лучше тебя тискать? Да без разницы тут что, Главное, сейчас, начать, А дальше мы придумаем, Как это лучше обыграть! *** Начнём, пожалуй, с головы, Хочу потрогать твои пряди. Они такие мягкие, Уткнуться бы лицом. А если так не сделаю, Останусь гнусным подлецом! А после проведу рукой по коже, Слегка помну твои я щёчки, Затем опустимся мы к шее, Которую хочу кусать. А дальше ниже там ключицы, Внимание им надо уделять! Всё ниже и ниже, Ближе к цепким рукам! Потрогать все пальцы, слегка их размять, После уткнуться полностью в тело. И тихо дышать, И тихо дышать… Обниму за твои плечи, Прижму к себе тебя сильнее, Поглажу мягко по затылку, Потрогаю за ушки. А ты можешь так заснуть, Тебя я позволяю…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.