ID работы: 13757080

Повезло...

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

11/ Приятная ночька :)

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо-хорошо). Кстати, ты мне имя то его назови. — Я все тебе напишу в тг и фото приложу. Без этого никуда. — Оке. Это, ты меня так рано разбудил чтобы просто поговорить и обсудить задание? — Нет. — А что ещё? — Я планировал вместе с Какучо, Коко и тобой поесть в одном ресторане. — Спасибо, конечно. НО РАЗВЕ РЕСТОРАН БУДЕТ ОТКРЫТ В ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СУТОК??? — Вообще - нет. Для нас - да). — Аааээээ... — Ну т/и! Головушку то свою умную включай. Мы - бонтен. Для нас все двери всегда открыты. В любое время суток. — Понятно... А в какой ресторан хоть? — Узнаешь). — сказал Майки и встал из-за рабочего стола. Взяв тебя за руку, он потащил тебя к выходу из кабинета. Для тебя это уже входило в традиции. Майки постоянно брал тебя за руку. Эта привычка ещё со школы, наверное. Тогда все думали, что вы пара, раз за ручку ходите. Хах, весёлые были времена. [ — Мне что-то вдруг интересно стало... А что если бы братья увидели, как меня Майки за руку берёт? Как бы они отреагировали? С одной стороны - это же Майки, а с другой - держат за руку то их будущюю жену. Вот это прикол был бы. Вхвхвххв хочется это увидеть.] Под эти мысли Майки уже довёл тебя до кабинета общего сбора. Там, все так же лежал полуживой Санзу, Коко так же что-то печатал, а Какучо лежал на столе лицом вниз. — Так, подъем, дебичи! — крикнул Майки, отчего Какучо даже вздрогнул и чуть не упал. — Мы собирались поужинать вообще-то! Ждать долго не будем, давайте, побыстрее там как-то. А этого здесь закроем, еду оставьте, пусть полакомится. А то кроме наркоты ничего не ест вообще.... — только и успел сказать Майки, как Санзу резко сел, отчего даже Майки немного удивился. Ты сразу спряталась за спину Майки, чтобы тебя не заметили. А то пизда. — Что я пропустил? Где я? И кто у вас за спиной, босс? — Во первых, ты много чего пропустил. Во вторых, ты находишься в нашем убежище на окраине города. В третьих, неважно). — ответил на все вопросы Майки, который был уже готов уходить. Незабыв жестом руки показать Коко и Какучо, чтобы они тоже выходили. Когда Манджиро повернулся, ты опять спряталась где-то за ним и пыталась незаметно ускользнуть, но к сожалению Санзу заметил каблуки и понял, что за спиной была девушка. Мысли Санзу : [— Так... Я видел каблуки... Значит скорее всего это девушка. Единственная девушка, не считая Эммы, с которой босс общается это та самая т/и с вечеринки. Так что если это не Эмма, то т/и... Но что она здесь черт возьми тогда делает?!] Санзу встал и последовал за вами. Он увидел, что у тебя были тёмные волосы. Соответственно, ты - точно не Эмма. — Блять, т/и... Стоп... Т/И?! — @хуел от жизни Санзу — Что ты блять тут делаешь?! — Во первых, я не "блять"! Во вторых, тебе же сказали - неважно. Тебе это знать не обязательно. — сказала ты и последовала за Майки к выходу. — Коко! Какучо! Мы уходиииим! Ждём вааааас! — крикнула ты перед тем, как хлопнуть дверью и уйти вместе с Майки к машине. Как только дверь открылась, вы в дверном проёме наблюдали это : Коко идёт впереди и уже подходит к машине, а Какучо ели идёт, потому что за него зацепился Санзу, который хочет докопаться до истины. — Господи, Санзу, отстань, ради бога! — Я атеист! Что тут делает т/и? — Тебе же сказали - неважно. — подтвердил слова Майки и т/и Какучо. — Ещё как важно. Что она тут забыла? — Я тут ничего не забывала. А вот ты, как погляжу, оставил свои мозги где-то там же, где и слег - за углом. — ответила ты, пытаясь сделать так, чтобы он отстал. Но это не помогло. Он лез ещё больше. — Я последний раз спрашиваю. Что. Ты. Тут. Делаешь.?. — А я последний раз отвечаю. Не. Важ. Но. — Босс, ну вы хотя бы скажите! — уже ныл Санзу. — Блять... ДА ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ БОНТЕН ОНА БЛЯТЬ!!! — ДА Я НЕ "БЛЯТЬ"! 😭 — уже чуть ли не плакала ты. — Каво?... Какой заместитель? Она? Пхпхпх не смешите, босс. Вы же шутите? — Никого. Если хочешь, давай я тебе кости переломаю. Убедишся хоть). — сказала ты и для лёгкой демонстрации размяла и похрустела пальцами. — Ха! Ну давай, попробуй, куколка!) — только и успел договорить Харучиё, как ты резко метнулась в его сторону и ударила кулаком живот с такой силой, что его голова слегка поднялась вверх от боли и из-за рта он выкашлял кровь. Какучо и Коко ни разу не видели тебя в действии, поэтому безотрывно смотрели за тобой и твоими действиями. — Кха! — кашлял Санзу и ошарашенно смотрел в твою сторону. — Ну что? Убедился, борец за истину? — сказал Какучо, который был уже готов рассмеяться. — А от-ткуда она так-к умеет? — с немного дрожащим голосом из-за боли и шока спрашивал Санзу. — Это тебе знать неважно. Просто знай - если ты кому-то расскажешь, что тут происходило, тебе не жить. — сказала ты. — В-всмысле? А кому я дол-лжен рассказыв-вать? — Ну, например Такемичи и братьям. — Понял... А куда вы хоть? — Майки пригласил меня, Коко и Какучо в ресторан, поесть и провести хорошо время. А что? — А меня куда? С вами могу? — Всё вопросы к Майки. — сказала ты и села на переднее сиденье машины. — Босс? — Аргх... Ладно, возьмём... Только давай без твои наркотиков? — Слушаюсь, Король. — сказал Санзу и запрыгнул на заднее седенье автомобиля. После, за руль сел Какучо, а Майки и Коко сели тоже на задних седеньях. — Куда едем, босс? — спросил Какучо, чтобы узнать адрес. — В ресторан *название*, *адрес*. — Вас понял. —Как долго мы будем ехать? — Так как мы находимся на краю города, где-то минут 20-30. — Хорошо, но только постарайся побыстрее. —Слушаюсь, босс. — сказал Какучо и вы двинулись. [— И когда только о том кто я, успела узнать половина бонтен... Кошмар... Главное, чтоб Санзу этого ещё не разболтал кому нибудь. Это важно, не только для репутации группировки, но и для моей же безопасности... Жаль, что нельзя этого наркомана просто убить. А то слишком много он знает.] ___________________________________________________ Вот вы все уже сидите за большим столом в ресторане. К вам подходят сразу два официанта, чтобы обслужить вас как можно быстрее. Как только они собрали со всех вас заказы, они быстро метнулись в сторону кухни и принялись разъяснять поварам заказы. — Слушай, Майки. — начала ты. И сразу после этой фразы на тебя вопросительно посмотрел Майки. — А когда о том кто я, успела узнать половина бонтен? Как так то? Разве об этом никто не должен знать? — Если честно... Я и сам не знаю, как так вышло. Но я больше чем уверен, Мичи тоже скоро обл всём узнает. Остаётся только скрывать это от Хайтани. — Отлично... Просто пять баллов... — вам принесли три бутылки дорогого вина и рядом поставили бокалы. — Санзу. — А? — Пообещай, что никому не скажешь, что во первых - заместитель главы девушка, во вторых - что это я. — сказала ты настолько серьёзным тоном, что тебе аж самой смеяться захотелось. Но ты решила сдержаться... — Обещаю. — Точно? Это важно. — Точно. — Ну смотри у меня... — договорилась ты и вам принесли блюда, которые вы не так давно заказывали. Поражает, конечно, но сколько быстро повара приготовили выши заказы. Но на то они и профессионалы... __________________________________________________ — Ухх... Спасибо, Майки. Я давно так вкусно не ела. — сказала ты и вышла из машины, ещё не закрыв дверь. — Да не за что. Если хочешь - завтра можем так же поужинать, только уже вдвоём. — Да не, не нужно. Спасибо. Ладно, давай, поки-поки! — До завтра! — сказал Майки перед тем как ты закрыла дверь автомобиля и ушла, скрывшись за воротами... Вот ты уже тихонечко открыла дверь и на цыпочках бежишь к себе в комнату. Слава богу, добежала ты удачно и никто тебя не услышал. Поэтому ты быстро сняв с себя одежду и переодевшись в пижаму легла на кровать и укрылась одеялом. Заснула ты довольно быстро, почти мгновенно, так как устала. Что ж... Спокойной ночи тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.