ID работы: 13757170

Излюбленный враг

Слэш
NC-17
Завершён
35
cevoldary бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нокаут

Настройки текста
Куросаки всегда нравился дурманящий эффект от битвы. Когда кровь хлестала по вискам, а от бушующего адреналина в ваннах не ощущалась даже самая страшная режущая боль. Рвалась чёрная пыльная форма, руки стирались в кровь, лопались натертые от бинтов на рукояти мозоли. Тело трясло как от нехватки или передоза, жуткого и желанного, хотелось снова и снова почувствовать этот кайф игры не на жизнь, а насмерть. Бывали случаи, когда сам пустой внутри Ичиго аплодировал стоя его заметной больной ухмылке при виде очередного противника. Ичиго бился сам, в одиночку, не давая ни старику Зангецу, ни пустому прервать его вальс на костях, пропитанный до песчинки на униформе кровью и потом. Судьба славно распорядилась преподнося подарок в виде такого же бешеного арранкара, чуть ли не в голубой подарочной упаковке. Его новый противник был в разы сильнее, что добавляло дров в личный кастер азарта временного шинигами, распаляя его до предела. Получая удары, тяжёлые по ощущениям, как будто его били чем-то железным, хотя кулаки пустого были голыми, Ичиго то и дело сплевывал кровь вместе со слюной, сжимал крепче дзанпакто и рвался на рожон. Гриммджоу, кажется его так зовут, достаточно нарциссично и заносчиво представился перед тем, как напал. Самоуверенности ему не занимать, арранкар бился голыми кулаками, не обнажая при этом свою катану, которая, казалось, болталась у него на поясе будто брелок. Стоило ему только приблизится и на Куросаки уже красовались ссадины и синяки, множественные профессиональные удары оставляли на юном теле приличное количество кровоточащих ран. Секста эспада резким и без пробивным ударом толкнул Ичиго в грудь, и пока шинигами стремительно летел вниз, пытаясь хоть раз вздохнуть из-за того, что из лёгких подло выбили весь воздух, и после тот в полёте крепко вцепился правой рукой ему в шею и прибил мальца к земле. Острые длинные ногти арранкара жадно и хищно пробирались чуть ли не под кожу, оставляя под собой глубокие колотые ранки, казалось что одна из них вот-вот и окажется пробитой артерией. Но парню относительно повезло, что это не так. Куросаки лишь краешком глаза посмотрел в сторону своего отброшенного меча. Не дотянуться. В глазах во всю плавала чёрная мошкара и горло дико жгло от жадных коротких попыток вдохнуть ещё немного воздуха. От давления вены взбухли чуть ли не по всему телу, слюна отвратно текла из краешка рта, Ичиго не был даже в состоянии сглотнуть, когда его кадык так сильно был сжат чужой широкой ладонью. Глядя арранкару в глаза, еле из-под пелены слез, временный шинигами мог разглядеть только лишь его яркие голубые глаза, остальные части лица терялись в дымке уходящего от него сознания. Резкие мурашки по всему телу напугали и ошарашили парня, ведь … Неслись они от лобка до кончиков пальцев. Ещё волна. И ещё. Казалось Куросаки вот-вот потерял бы сознание, но что-то с его телом пошло не так. Теперь с каждой секундой юный шинигами чувствовал пьяное возбуждение. То как сжимали его горло и заставляли кряхтеть начало ему… Нравится? Или же это такая странная реакция на критическое состояние здоровья или же гормоны настолько не вовремя решили о себе напомнить, что тело предательски принялось отвечать на насильную асфиксию. Он кричал у себя в голове, бился ногами об пол, лишь бы приятная пульсация ниже пояса прошла, скорее бы она перестала его докучать в такой-то ситуации. Каждое очередное сдавливание шеи, гуляние пальцев по жилам на ней и то, как кости на чужой ладони массируя, вдавливали кадык в горло, сводило гениталии Куросаки с ума. Его глаза закатывались больше не от нехватки кислорода, а от страшного извращенного наслаждения. От пытки, что любезно устроил его враг, даже не осознавая, что юноша так на него отреагирует. «Нет нет нет» – кряхтя, шептал Ичиго, предательски больше себя заводя. Шинигами пытался поочередно поднять его пальцы на своих передавленных жилах, достать из под кожи острые ногти, но руки лишь соскальзывали от обилия пота и собственной крови на них. И вот она. До тошноты мерзкая и отвратная в данной ситуации горячая волна возбуждения, за которой следом нёсся нежеланный и бесконтрольный оргазм. Последнее что видел перед собой Ичиго, так это победную улыбку на губах соперника, ведь тот наивно думал что глаза у шинигами закрывались от удушья, а не от скорой бесконтактной разрядки. Куросаки еле заметно пару раз подбросило и парень полностью обмяк под душащим его арранкаром. Открывая резко глаза, он так же быстро поднял торс и сел на зад. Загнанно дыша, обливаясь литрами пота и мучаясь при вдохах из-за сухости в горле, Ичиго долго и немигающим взглядом прожигал комод напротив кровати. Тело ещё прилично долго потряхивало, но после парень сбросил с себя плед и под светом из окна, разглядел мокрые следы на белье. Бегло сунув руку под него, он отчётливо почувствовал вязкость данной жидкости. Не получилось спихнуть на пот эту улику, поэтому парень протер пальцы об простынь и сел плотнее, сжимаясь в комок и обнимая руками ноги, закрыл глаза, пытаясь выкинуть все из головы. В особенности такой реалистичный сон с участием его врага(?).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.