ID работы: 13757224

Свобода

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стоя на балконе, каждый думал о своём. северный ветер обдувал лица каждого из парней, из-за чего беспорядочные волосы выглядели сейчас ещё хуже. но никого это не волновало. сяо достает из свободных спортивок сигарету, зажигая ее. он бросил курить ещё давно, но мыслей настолько много, что только табак может освободить голову от них. парень, стоящий рядом, уже чуть ли не спрашивает "что это? ты же бросил", но передумывает в последний момент. это не его дело. с приходом ночи приходят и тревожные мысли, но стоит только украдкой взглянуть на сяо и на душе становится спокойнее. он рядом, с ним все в порядке, а остальное уже не так важно. кто они друг другу? никто из них не задумывался об этом. они просто были рядом. они просто беспокоились друг за друга. они просто поддерживали друг друга в тяжёлые моменты. они просто были. с сигаретой в зубах парень поворачивает голову к казухе. тот все-таки заметил долгий чужой взгляд на себе. они стоят и смотрят друг другу в глаза, словно ничего вокруг них нет. взгляд сяо уставший, и даже печальный. смотря на него, хотелось плакать. но только казуха видел в чужих глазах больше, чем усталость. он видел в них мир. тягостный, несправедливый, но не потерявший надежду мир. последнее казуха начал замечать только недавно. словно понемногу сяо начал находить смысл жизни. он видел каждое изменение в нем. он действительно важен казухе. он боится. боится что однажды проснется утром и больше не увидит его глаз. янтарных, уставших, но таких родных глаз. они часто могли просто простоять всю ночь на балконе и смотреть на небо. и не важно есть ли там звезды либо нет. им просто нужно было побыть вместе. неожиданно для младшего, сяо спросил: –что ты чувствуешь? казуха слегка опешил от неожиданного вопроса, но оторвав взгляд сказал: –свободу. стоя рядом с тобой, мне хорошо, мне не хочется убежать, мне не хочется прятаться, мне хочется быть с тобой как можно дольше. мне хочется видеть тебя счастливым, мне хочется сделать всё, чтобы ты был счастлив. старший не ожидал столь развернутого ответа на свой вопрос. если бы он сказал, что на душе не стало тепло, то нагло соврал бы. потушив сигарету о подоконник и выкинув ее, парень резким движением впился собственными губами в чужие, медленно целуя. младший не ожидал такой реакции на его слова, но не отстранился, а на против углубил нежный поцелуй с привкусом табака. отстранившись друг от друга, старший сказал: –смотря на тебя я испытываю то, что никогда не испытывал. я не хочу тебя терять. я хочу знать, что ты в порядке. я хочу слушать твои увлечённые монологи. я хочу быть с тобой –знай, что я всегда буду с тобой эта ночь была холодной, но не для тех, чьи сердца горят любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.