Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*По лесу бежит брюнет на его прекрасных голубых глазах слёзы. Только как парень достиг города "Поэна" он был в ужасе, вся поэна в разрухе и практически никого нет... Ден вспомнил что Эбардо собирался идти к статуе Бога времени, брюнет бежал со всех сил, ворвавшись в здание он упал на колени смотря на тело своего друга..мёртвого друга.на ватных ногах он поковылял к трупу..взяв тело на руки Ден направился в лес на то место где он и Сал познакомился..* — Сал.. Дружище..Почему ты меня покинул..?— голубоглазый плакал над телом блондина. *И вот брюнет стоит над могилой друга и плачет, но вдруг за его спиной кто-то появился* — кто здесь?!.. — крикнул Ден не оборачиваясь боясь что сейчас он тоже умрет.. — Здравствуй Ден, хочешь ли ты чтобы я отправил тебя к Салу? — произнёс Ангел смерти смотря с сожалением на парня который с последних сил нёс тело на край Междумирья. — Да! Я хочу к Салу!.. — крикнул парень смотря на Ангела с надеждой. "Волшебная птица взмахнет волшебным крылом и я увижу сон удивительно белый.." *И вот на краю Междумирья стоит две могилы где на надгробных плитах написано : "Ден ??.??.???? - 17.10.9391 _Ты был отважным воином хоть и немного ленивым.._ Сал ??.??.???? - 17.10.9391 _Ты был лучшим другом и воином_" И вот Ангел смерти и Бог времени стоят возле могил, к ним подошёл наш Герой по имени Лололошка* — может перенесём их могили в другой мир?— сказал Лололошка с сожалением к парням — Хорошо, но в какой?— произнёс Ангел на что ему ответили "Пропия".. *И вот в замке на поляне стоят две могилы которые как будто тянутся друг к другу. На могиле Сала выросла незабудка, а в Дена ромашка.* " Ден нашёл труп своего друга а его взгляд был радостным перед смертью он увидел друга,хоть и это была только оболочка.." ~Сал и Ден всегда будут вместе~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.