ID работы: 13757259

You need my help, don't you?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Wanna meet up?

Настройки текста
Примечания:
Принимать решения, это точно не про него. Ант никогда не умел этого делать. Особенно, когда ситуация требует от тебя не только правильности решения, но и скорости. Положительно ответить тому парню было явной ошибкой. Неправильным решением. Но какая теперь разница? Анту только и остается, что смотреть на машины, которые обгоняли автобус, в котором ехал парень. Конечно, ведь у машин и масса меньше, и площадь, исходя из этого, их скорость будет больше чем у автобуса. Так, надо перестать думать слишком много. Как там зовут того парня? Вельвет? М–да, он явно связался не с тем человеком.

***

Они шли по парку, смотря на полное звезд небо. Этот вечер отлично подходит для того, что рассмотреть различные созвездия. Кажется, та встреча была лучшим событием в жизни Антфроста. Встретить такого человека, как Вельвет, в принципе кажется чем–то из ряда вон выходящего. Чем–то невозможным, фантастическим. Его можно слушать бесконечно, всегда новые истории. Каждая более завораживающая, чем предыдущая. Это делало его отличным собеседником. Возможно, у них бы завязался хороший диалог, если бы Ант любил разговаривать. Но единственное, что он мог делать, так это увлеченно слушать, не зная, что сказать. Второго, кажется, это немного не устраивало, но он продолжал говорить, всё больше замечая, как Ант улыбается ему. И этот парень не может принять себя?

***

"Я просто, ну, мне всегда говорили, что быть не таким, как все — плохо." Парни сидели в парке возле дома Вельвета. Сколько раз они там уже успели побывать? Каждая их встреча заканчивается этим парком, звездами и разговорами по душам. Ант лежал на коленях у своего не совсем старого знакомого, а тот медленно перебирал его короткие волосы. Это явно не то, что делают знакомые спустя двадцать две встречи. Только в такие моменты разговаривал Антфрост, а второй увлеченно его слушал. Он никогда не перебивал его, уделяя максимально много внимания. Вельвет старался помочь, поддержать, всегда быть рядом. Возможно, именно это сделало их ближе. Намного ближе, чем с кем–либо из их друзей. "Ант, я всегда буду рядом, и никогда не скажу тебе подобного."

***

Вельвет вышел из кафе, а за ним вышел Антфрост. В руках обоих были стаканчики. "Ты как ребенок," произнес Ант, смотря на своего друга. Тот купил себе клубничный коктейль, который обычно выбирают дети. Девушка за стойкой удивилась такому, в то время как Антфрост просто начал тихо смеяться. "А ты слишком серьёзный, мистер я настолько серьезный, что беру только кофе"

***

Очередная встреча, очередное звездное небо в парке. "Луна сегодня такая красивая, правда?" Что–то слишком знакомое прозвучало от Вельвета. Это точно... "Настолько красивая, что можно умереть." Кто бы мог подумать, что признаться так просто. Просто? Антфросту всегда казалось, что это очень сложный и долгий процесс, что люди должны точно удостовериться в своих чувствах и всё такое. Но он точно знал — он любит Вельвета. Слишком сильно, чтобы по–настоящему поверить в это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.