ID работы: 13757261

Быстрая любовь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, все отряды уже были на дискотеке. Я с подругами сидела на лавочке, потому что мы не очень любили дискотеки.Мы играли в камень,ножницы, бумага,и вдруг подходит китаец (Денис). –Пойдем в корпус на минуту.... Он дал мне руку и ждал пока я дам ему в ответ и встану. Я ему говорю –ладно Я дала ему в ответ руку и я встал. Он пошол в корпус и я за ним. Мы пошли с ним в его комнату. –ну и зачем ты меня звал? Я посмотрела на китайца с удивлением. –варя я долго хотел тебе сказать что..... Китаец посмотрел на меня с улыбкой. –что ты меня? Китаец прижал меня к стене и поцеловал. Он смотрел прямо мне в глаза. Но он не остановился, он пошол дальше. Он дотронулся до кончика моего языка. Я пыталась вырваться но этот поцелуй делал меня слабее. Он толкнул меня на кровать и посмотрел на меня с улыбкой. Он начал подходить ко мне. Я начала отодвигаться но Заде была спинка кровати. –китаец что ты делаешь?!.. Он положил меня на свои колени и продолжил меня целовать. Он прижал меня к своей груди и снял с меня кофту и футболку. –дени...я не успела договорить как только в плечо вонзились чьи-то зубы. Это было не сдержать и я выдохнула тяжкий стон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.