ID работы: 13757265

красный

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэтте, сколько себя помнил, всегда был оружием в чужих руках. он рос как настоящий самурай и привык служить во имя справедливости. он — инструмент. он — верный пес, ловко откликающийся на команду «фас». он — справедливость. однако, несмотря на все обстоятельства, на его работу, воспитание и способность, суэхиро не любил насилие. ему никогда не приносили удовольствия убийства, парень чувствовал лишь смутное удовлетворение от того, что он снова смог сделать мир чуточку справедливее. довольно иронично, что его руки по локоть в крови. металлический запах заполнял собой пространство, красная жидкость капала с кончика катаны, на лице тэтте виднелись пятна крови. его плечи были опущены, парень смотрел вниз на труп перед ним. так ли плох был этот человек? он действительно заслужил смерти? суэхиро мотнул головой, согнав наваждение. парень уменьшил размер катаны и сунул ее за пояс. конечно же этот человек заслуживал смерти, он был серийным убийцей и насильником, которого полиция не могла поймать более десяти лет. тэтте совершил хороший поступок. он герой. он предотвратил дальнейшие жертвы. почему суэхиро его убил? он ведь мог просто поймать того парня, не так ли? потому что ему приказали. тэтте ведь послушный и верный солдат. он всегда идеально выполняет поручения авторитета. если босс сказал «увидишь — бей», суэхиро без лишних вопросов протягивает катану вперед, удлиняя ее с помощью способности. имел ли он право распоряжаться чужой жизнью? конечно имел, ведь он делает этот благо обществу. результат стоит пролитой крови. больше никто не пострадает от рук этого человека. а сколько еще пострадает от холодного лезвия тэтте? бесчисленное множество. навязчивые мысли лезли в голову суэхиро неуправляемым вихрем. нужно как можно скорее покинуть это место и сесть за написание отчетов. сделать все, лишь бы чувство вины перестало сжирать изнутри. убедить себя, обмануть себя, что он есть справедливость. а справедливость всегда имела красный цвет?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.