ID работы: 13757297

Сладких Снов

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

и краткий стал нянькой.

Настройки текста
Примечания:

Программа Малахова что,где,когда

Все наши буковки живут в одном большом доме,более похожим на общагу.На каждого выделена комната,но туалет,ванная и кухня общие,и просторные.Азу пришлось взять кредит,что бы выплачивать такое жилишко,в нем было целых 10 комнат,которое они еле нашли.Также пришлось большую часть дома все же доделывать магией.Для того что бы сделать сверхспособностями что-либо,нужна основа.Основа для всего,кроме оружия и каких-либо мелких вещей.Все они работают в одной компании,которую основали Аз и И Краткий.Из-за положения в алфавите,Рыжий занял самую высокую должность.Магия у каждого симболара под цвет его кожи,но и у Последних и у Средних и у Первых практически одинаковая магия,без ограничений.Но у Последних и Средних на это тратится немного больше сил,в то время как у Первых,это усилий не составляет.

[крыша хлопает в ладоши...]

Два часа ночи,казалось бы,все должны спать,завтра рано вставать на работу...И Краткий проснулся из-за того,что у него пересушило в горле.Он посмотрел время на его электронных часах и привстал с кровати.Глаза больше не слипались,организм просил лишь воды.Главное заснуть потом.Что бы дойти до кухни,надо пройти небольшой коридор,между комнатой Яори,Юльки и Веди,а рядом как раз таки и комната Ёши.Нужно будет его проверить,так,на всякий случай,вдруг не спит?Малиновка медленно встал с кровати.Единственное с чем ему не повезло,так это то,что чтобы ему дойти до кухни,подвала,или ванной,для начала надо пройти комнату Аза.У них "жилища" разделены лишь стеной,также шторками и небольшим коридором между ними.И Краткому было все равно,проснется Первый,или нет.Так что он не стесняясь,показательно громко раздвинул руками непрозрачные занавески,что висели на проходе,и подошел к кровати Рыжего.Он крепко спал.Малиновка пристально посмотрел на его лицо еще пару секунд и развернулся к выходу.Из комнаты Юльки раздавалось тихое посапывание.Она всегда держала дверь открытой,по этому,это можно было услышать.Краткий так же заглянул,когда проходил.Наша кошечка спала в своих любимых игрушках,держа одну из них в руках.На полу,серьезно?Я понимаю что все эти плюшевые мишки и кошки с мышками мягкие,но как можно было так заснуть вверх ногами?Она всегда казалась ему слегка странной.Коридор между Яори и Ведей.У обоих закрыты двери,но ведь все так интересно...И Краткий медленно открыл дверь к Последнему. -Эй,хули не спишь?-Малиновка всегда с ним так разговаривал,хотя со всеми примерно также,конечно же,кроме Ёшки.Чернушный был в наушниках и сидел с его любимым блокнотом,внутренности которого,он никому,кроме близких друзей не показывал. -Такой же вопрос к тебе,но есть и еще один.Тебе какая разница?-Яори не поднял на него глаз,продолжая рисовать -На меня посмотри. -Попрошу уйти и не мешать мне,ладно? -Прохладно,час ночи на дворе,придурок. -Знаю,ну а если я,не могу уснуть? -Мне все равно что ты там не можешь.Тебя не должно волновать,почему я сейчас тебя заставляю-на самом деле,Малиновке поручили завтра вести собрание.А он так же как и Аз не любил когда кто-то не появлялся-Ничего-ничего.Заставим.Спать улегся-приказным тоном сказал И Краткий-а то я твои наушники с блокнотом отберу и выкину нахер. -Не имеешь права,это личное имущество-Последний отложил блокнот и наушники с телефоном на тумбочку -Мне на твое мнение изумрудно поебать.Ну смотри,не придешь завтра на собрание,которое буду проводить я,ровно в 11:00,без опозданий...-Он пристально посмотрел на Чернушного-Я тебя предупредил,а то как всегда додрыхнешься-Яори не сказал не слова,провожая Краткого недовольным взглядом в спину.Комната Веди была напротив,он тоже решил зайти. -Вот он молодец,мирно спит.А ты мало того что сова херова,так еще и упираешься как баран-Сказал шепотом самому себе Малиновка.Из-за разговора с Яори и всеми этими контролями чтобы все спали,он забыл про жажду.Но она дала о себе знать.И Краткий прошел мимо комнаты Ёшки на кухню.Открыл шкафчик с кружками,достал свою с нарисованным собой.Налил из 19 литровой бутылки,воды к себе и выпил залпом.Какое наслаждение.Он так и оставил кружку на столе.И Краткий медленно подошел к комнате Ё.Слышались клацания клавиатуры.Дверь распахнулась,а за столом,под светом настольной лампы,сидел Ёшка. -Эй,Ё,ты чего не спишь?-Удивленно спросил Малиновый -Да,я так...Бессонница,уснуть не могу,а ведь Аз говорил мне работу на компьютере одну закончить завтра.Ну вот,чтобы зря время не терять,решил сейчас -Пх,дурик ты,попробовал хотя бы таблетки выпить,не? -Нет,пока не пробовал -Ты ложись спать,а я рядом посижу,голову почешу если хочешь.Может все таки сможешь? -Ну-у-у-Протянул Ёшка-давай попробуем-Он выключил компьютер -Лампу выключу я,а ты иди ложись по удобнее-Седьмой плюхнулся на кровать и накрылся словно плюшевым пледом.Краткий отключил свет и присел рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.