ID работы: 13757301

•Я найду тебя везде•

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Какого хуя ты тут, Такемичи! Как ты меня вообще нашёл! - прорычал Манджиро. -Знаешь, Майки, я найду тебя везде, где бы ты ни был. Потому что я люблю тебя - проговорил Ханагаки. -Что?... Любишь меня?... - удивился Манджиро. -Да, люблю. Я хочу тебя спасти. Укрыть от всех бед. Хочу подарить тебе счастье и радость. Я не хочу смотреть, как ты день за днём страдаешь и убиваешь себя - проговорил Такемичи, посмотрев в пустые глаза Майки. -Такемичи, я всем делаю только хуже, я разрушаю всё чего я касаюсь и я не хочу разрушить тебя - проговорил Манджиро улыбаясь детской, невинной улыбкой. -Я хочу тебя спасти Майки и у меня это обязательно получится - проговорил Ханагаки, заключая Майки в свои нежные объятия. Сейчас Майки напоминал Изану, белые волосы и татуировка серёжки Изаны. Он был бледный и худой, так как совсем не чего не ел. Манджиро обмяк в руках Такемичи. Манджиро даже и представлять не мог, как ему будет тепло в объятиях Ханагаки. -Такемичи, отвези меня пожалуйста домой и останься со мной - прошептал Майки. -Хорошо, я отвезу тебя домой и останусь рядом с тобой, если хочешь я могу пожить у тебя две недели - улыбнулся Такемичи. -Давай... Мне одному страшно, меня будто бы разъедает от одиночества - тихо проговорил Майки. -Я всегда буду с тобой, со мной тебе не будет одиноко - улыбнулся Такемичи. -П-правда? - спросил Майки. -Да, я буду с тобой, разделю с тобой всю твою боль и одиночество - прошептал Такемичи, опаляя кожу Манджиро своим горячим дыханием. Через пару Такемичи заказал такси, а ещё через 10 минут такси приехало. Такемичи и Майки залезли в машину и водитель повёз их к месту назначения. Всю дорогу Манджиро прижимался к Ханагаки. А через пару минут и вовсе заснул у него на плече. Через 20 минут такси приехало к дому Манджиро. Такемичи не хотел будить Майки, он аккуратно взял его на руки и понёс его в дом. Придя в дом Такемичи аккуратно положил Манджиро на диван, ложась рядом с ним, накрывая его и себя тёплым одеялом. Майки интуитивно нащупал руку Такемичи и сжал её, переплетая свои пальцы с пальцами Ханагаки. Такемичи в ответ сжал руку Майки. Вспышка. Они переместились во времени на 12 лет. Такемичи от всего произошедшего даже и забыл, что Майки его триггер. Ханагаки открыл глаза и увидел Майки, который будто прожигал его взглядом. Сейчас Манджиро был словно ангелочком. На его лице была искренняя улыбка. На глазах Ханагаки выступили слёзы. -Такемичи, ты чё разревелся как девчонка - усмехнулся Манджиро. -Да не чего я не реву - возразил Ханагаки. Манджиро посмеялся. -Пошли в магазин, Такемичи, купишь мне чего-нибудь вкусненького - улыбнулся Майки. Такемичи глазам поверить не мог, это тот жизнерадостный и добрый Майки. Его Майки. -Пошли, я тоже хочу вкусняшек - улыбнулся Такемичи. Такемичи и Майки побежали в магазин, споря по дороге кто же прибежит первым. И первым прибежал конечно же Майки. После того, как Ханагаки и Манджиро купили различные вкусняшки, они пошли на красивую поляну, усыпанную большим количеством цветов. Присев на бревно, которое судя по всему лежало там уже давно, Манджиро вовлек Такемичи в жаркий поцелуй. Ханагаки сначало не понял, что происходит, но потом он начал отвечать на поцелуй, углубляя поцелуй, добавляя язык. Совсем скоро они отстранились друг от друга. -Я тебя люблю, Такемичи - улыбнулся Майки. Щёки Такемичи залились краской, покраснели даже кончики его ушей. -И я тебя тоже люблю - улыбнулся Ханагаки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.