ID работы: 13757439

"Награда" для князя демонов.

Слэш
NC-17
Завершён
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь поздно вечером возвращался домой в призрачный город. Он на пару часов ушёл по важным поручениям в небесную столицу. Но перед этим оставил своего Сань Лана в храме Тысячи фонарей заниматься каллиграфией, кое-что пообещав. Ведь этот хитрый лис, как обычно не хотел отпускать принца. Они вместе лежали в постели, когда Се Ляню пришло сообщение в духовной сети о том, что ему нужно явиться в небесную столицу. Сань Лан обнял Его Высочество за талию и прижал к себе, отказываясь отпускать. Князь демонов, мягко говоря, не любил когда Се Ляня вызывали на небеса. А также он прекрасно знал, что и Се Ляню это не нравилось, ведь принц злился если его хотели разлучить с любимым. Поэтому, начав целовать и умолять Его Высочество остаться с ним, он надеялся, что всё так и будет. Каково же было его удивление, когда Се Лянь не только отказал ему, так ещё и отправил его заниматься каллиграфией. Но демон быстро нашёл в этом выгоду.

***

Несколько часами ранее: — А гэгэ вознаградит меня за мои старания~? — лукаво произнёс Сань Лан с огоньком в глазах. — Что ты хочешь? — задал вопрос Се Лянь, будто бы не понимал смысла «вознаграждения». Хуа Чэн приблизился к нему, обнял и обжигающим дыханием прошептал на ухо: — Хочу взять тебя в этом храме, бросив всё, что сейчас лежит на постаменте на пол. У Се Ляня чуть не подкосились ноги от этих слов. Они не первый раз занимались любовью здесь, особенно, когда Сань Лан не хотел писать, он начинал приставать к принцу, и иногда это работало. Но сейчас Се Ляню нужно было в небесную столицу по делам и он ни за что не поддался бы его уговорам. Он легонько оттолкнул бесстыдника и прочистил горло. — Посмотрим, но когда я вернусь, то хочу увидеть результат твоих стараний. — Ну разумеется, как же этот ученик может подвести своего учителя? — проговорил демон невинным тоном, но на лице играла лукавая улыбка.

***

И естественно понятно, что подразумевает «награда». В этом месяце у них обоих было очень много работы, поэтому приходя вечером, демон и бог без сил падали на кровать и засыпали в обнимку. Се Лянь не мог упрекать своего мужа за желание, да и сам он хотел не меньше. Только вот вслух Его Высочество никогда этого не скажет. Мысли были. Очень много мыслей. Пусть Се Лянь и не скажет сколько много пошлых фантазий у него в голове, но это и неважно. Его супруг всегда понимал его без слов. Хоть они и договорились, что Хуа Чэн должен постараться чтобы получить награду, но оба знали, что Сань Лан мог разложить Се Ляня на постаменте даже и не особо стараясь. Да и сам бог был не против. На самом деле, демон и бог не брезгали даже использованием игрушек, а также заниматься сексом во дворце Се Ляня в небесной столице. И даже в игорном доме, разумеется только после того, как все демоны уйдут. И Се Лянь и Хуа Чэн не были против экспериментов. Были случаи, когда Се Лянь мог связать Сань Лана, а потом жёстко трахнуть (по просьбе Хуа Чэна). И бог тоже любил, когда демон иногда был жесток в постели. В общем, у них была насыщенная совместная жизнь. Задумавшись об этом, Се Лянь не заметил, как пришёл в призрачный город. Неспешно прогуливаясь по улицам и проходя мимо торговых лавок, Его Высочество размышлял, как будет вознаграждать Сань Лана. Лицо его приобрело пунцовый оттенок. «Нет уж, сначала нужно обречённо вздохнуть, сделать обиженное лицо, сказать, что он некудышный учитель, а потом можно будет поддаться соблазнению этого лиса», — именно такие мысли были в голове Се Ляня. Но ведь постоянно «награждать» Сань Лана было бы неправильно, он ведь совсем перестанет стараться, поэтому Его Высочество иногда «наказывает» демона, когда тот почти нечего не написал. И «награда» и «наказание» нравились обоим. Хуа Чэну нравилось, когда его особенно сильно трахали в рот и промежность. А принцу нравилась покорность супруга и его соблазнительное лицо и тело во время утех. Но им также нравилось, когда Се Лянь прыгал на члене Хуа Чэна или когда связывал его Жое и удовлетворял себя пальцами перед хищным взглядом. Ох, а как же сильно нравилось князю демонов, когда Его Высочество садился ему на лицо! За всем этим потоком мыслей Се Лянь не заметил, как подошёл к храму Тысячей фонарей. Ускорив шаг, он зашёл в храм и… ахнул! Его супруг, князь демонов Хуа Чэн, собиратель цветов под кровавым дождём, стоял в нижних одеждах облокотившись на стену! Красные-полупрозрачные штаны обтягивали ноги и открывали вид на голени. А рубашка почти не скрывала грудь и соблазнительные ключицы. — Сань Лан ждёт свою награду, гэгэ~. — Кмх, ты мне ещё ничего не показал, — напомнил ему принц. На это замечание демон сделал жест рукой, как бы говоря «прошу, взгляните». Лицо его было довольное, а ухмылка хитрая. Он явно что-то задумал. Се Лянь подошёл, чтобы взглянуть на лист… И потерял дар речи! На бумаги была идеально написана строчка из стихотворения. Его Высочество несколько раз протёр глаза, ему даже на минуту показалось, что у него начались галлюцинации из-за работы на небесах. «Не мог Сань Лан написать так идеально!!! А его точно не подменили?!» — размышлял про себя бог, он ну никак не мог поверить, что это сделал его муж! — Гэгэ, тебе не понравилось?.. Сань Лан написал недостаточно красиво?.. Честое слово–это я писал! Гэгэ мне не верит?.. — голос демона звучал искренне и немного подавленно, чтож… похоже это и вправду сделал он. — Сань Лан, ты очень-очень хорошо постарался, я честно признаться даже удивлён, я верю тебе, верю. Не расстраивайся пожалуйста, хорошо? Я люблю тебя и ценю. И мне всё понравилось, — Се Лянь успокаивал своего мужа, одновременно целуя его. Эх, всё-таки его Сань Лан иногда ведёт себя, как ребёнок, но принц не корил его за это. — Я и Вас очень сильно люблю!!! Я навеки твой самый преданный верующий!!! — Я знаю, знаю, — Се Лянь ещё раз чмокнул его в щеку. Хуа Чэн захватил Его Высочество в свои объятия, прижимая к себе. Принц положил свою голову ему на плечо и ответно обнял князя демонов за талию. Он гладил его по спине, одновременно подмечая, что ткань нижней рубашки была очень тонкой. А от Сань Лана прекрасно пахло эфирными маслами. Его демон точно готовился к его приходу. Посмотрев на пол рядом со столом, Се Лянь заметил, что в уголке стоит кувшин дорогого вина, а рядом с ним лежал моток красной верёвки. Мгх, этот вечер обещает быть насыщенным. Но его мысли прервал настойчивый и глубокий поцелуй. Се Лянь охотно отвечал. Хуа Чэн, как и обещал в то же мгновение сбросил всё с постамента и уложил на него гэгэ. Они ни разу не отрывались друг от друга, одежда Се Ляня сильно потрепалась и помялась, а нижняя рубашка демона была порвана и скинута. Они страстно и неотрывно целовали друг друга, их тела прижались друг к другу, а языки слились в борьбе за право управлять этим танцем. Оба тут же почувствовали возбуждение двух тел. Неожиданно Се Лянь прервал поцелуй, Сань Лан вопросительно посмотрел на него. — Мгх, я рылся в пыльных свитках в небесной столице, а потом шёл пешком. Мои одежды испачкались, их нужно постирать, а ещё мне нужно помыться, Сань Лан то уже подготовился, — пояснил свои действия Се Лянь. — Если гэгэ хочет чтобы я взял его сначала в купальне, то я не против ~, — ухмыляясь и прижимая к себе своё сокровище, на ухо прошептал хитрый лис. — Сань Лан!!! Демон кинул кости и они оказались в просторной купальне.

***

Се Лянь медленно снимал с себя одежду под внимательный взгляд супруга. Сань Лан просчитал, что гэгэ захочет умыться, поэтому подготовился, как в купальне, так и в храме. Принц медленно опустился в горячую и расслабляющую воду. Пар дымкой струился вверх, мышцы расслабились, а тело начало размокать. — Гэгэ, позволь этому недостойному твоего внимания слуге позаботиться о тебе. — Сань Лан! Не говори так о себе, пожалуйста. — Хорошо, хорошо, больше так не буду. Хуа Чэн за секунду избавился от нижних штанов и вслед за Его Высочеством опустился в воду рядом с ним. Он встал сзади Се Ляня и принялся разминать ему плечи. Принц улыбнувшись, спиной прижался к холодной груди Хуа Чэна. Се Лянь издал довольный стон. Руки демона работали ловко не нажимая слишком сильно, а холодная кожа придавала приятный контраст. Хуа Чэн взял мыльный корень и принялся умывать Се Ляня. Принц послушно не двигался позволяя себя мыть. После того, как демон омыл тело принца, он также и промыл ему волосы. Аккуратно поливая воду из ковша, чтобы вода и мыло не попали в глаза. Хуа Чэн взял гребень, который лежал рядом, бережно и мягко расчёсывая прекрасные волосы Его Высочества. Князь демонов придвинул к себе деревянную шкатулку, в которой находились различные эфирные масла. Выбрав один из флаконов, он открыл его, вылил немного на руку и стал растирать по несравненной из всех других коже, ещё более прекрасного принца. Се Лянь довольно зажмурился и расплылся в улыбке. Пока принц был расслабившийся и довольный, демон сгорал от возбуждения. — Ах! Се Лянь вдруг резко застонал. А причина была в том, что один возбуждённый лис схватил и сжал его сосок. Се Лянь посмотрел на него и в то же мгновение его развернули и настойчиво поцеловали. Они сюда не только купаться пришли и Хуа Чэн хотел ему это напомнить. Сань Лан взял Его Высочество на руки и вылез вместе с ним из воды. В купальне также находилась мягкая кушетка, куда демон и положил небожителя. Хуа Чэн целовал принца, оставляя мягкие засосы под возбуждающие стоны. Он достал смазывающее масло, которое уже давно находилось рядом с кушеткой, обмакнув два пальца, он приставил их ко входу. — Гэгэ, можно?.. — Мгм. Получив разрешение, он смазал вход Се Ляня и медленно стал продвигал внутрь палец. Чтобы отвлечь небожителя от первоначальных дискомфортных ощущений, Хуа Чэн прикусил и оттянул сосок принца, он тут же набух и затвердел, взяв его в рот, другой он стал разминать свободной рукой. Се Лянь расслабился и застонал, а демон добавил второй палец, задевая и давя на самую чувствительную точку. — Сань Лан~ах, поцелуй меня–!!! Сань Лан тут же откликнулся на просьбу, вторгаясь в чужой рот. В порыве страсти, Се Лянь сильно прикусил нижнюю губу демона, и тут же полилась соблазнительная струйка крови, которую он слизал. Хуа Чэн взамен укусил его за шею, при этом заботливо зализав укус. И вот, когда в Се Ляне свободно двигались два пальца, к ним присоединился третий. А князь демон остановился, нежно целуя самый дорогой бриллиант из всех в этом мире. Постепенно все три пальца стали двигаться, всё чаще и чаще задевая чувствительную точку, а на груди всё больше и больше появлялись засосы и укусы. Член Хуа Чэна болел от возбуждения, он как можно скорее хотел кончить. — Гэгэ~мгх, можно я войду? — Ах~, А-а, м-можно~! Демон не стал медлить, тут же вытащил пальцы из небожителя, который издал грустный всхлип от внезапной пустоты. Хуа Чэн ещё раз смазал проход, а также размазал смазку по всему члену. Он сделал мягкий толчок и вошёл лишь головкой, давая Се Ляню привыкнуть. Даже если он и хочет прямо сейчас сорваться на бешеный темп и побыстрее кончить под стоны и всхлипы, он ни за что не сделал бы Его Высочеству больно. Когда Се Лянь слабо кивнул, он вошёл наполовину. Тело его гэгэ было податливым и легко выдержало, если он войдёт сейчас резко и полностью. Но наслаждение его возлюбленного было для него превыше всего. После того, как Хуа Чэн вошёл полностью, он начал слабо двигаться. Постоянно смотря на лицо его супруга, чтобы увидеть если ему станет больно. Когда темп постепенно увеличивался, то и поцелуев становилось намного больше. — Ах~, Сань Лан, я не хрустальный, прошу!двигайся быстрее!!! — Гэгэ, ты уверен?.. Что ж, хорошо. Сань Лан увеличил темп, стоны стали переходить в крики, а пошлые звуки наполнили всю купальню. Се Лянь выгнул спину, а его глаза закатились от сильного наслаждения. — Амг~ Ах, Мгх~, С-Сань Лан–! Я скоро!.. — Всё хорошо, я понял, потерпи немного, я тоже скоро закончу, — Хуа Чэн погладил его гэгэ по щеке, со всей нежностью и бережностью поцеловав его в губы. Поцелуй был не настойчивый и мягкий, Сань Лан нежно посмотрел на небожителя и чмокнул его в нос. — Мх, Сань Лан, щекотно, пхпх. — Хочу тебя всего зацеловать и никогда больше не отпускать, — договорив демон резко увеличил толчки, он сжал талию небожителя вдалбивая того в кушетку. Через несколько минут они оба громко кончили, без сил заключив в объятия друг друга. Се Лянь положил голову на плечо демона, нежно гладя его по груди. — Гэгэ, тебе понравилось? — Мг, ты был великолепным, — смущённо ответил принц. Они вместе полежали ещё какое-то время, затем Хуа Чэн обтёр Се Ляня полотенцем, не забыв хорошо очистить промежность от спермы. — Мх, Сань Лан, нам нужно одеться. Может ты и постарался очень хорошо, но нам нужно ещё поработать, у тебя только-только стало всё получится, нельзя упускать возможность. — Ну гэгэ... Сань Лан очень устал! Я хочу объятий и ласки! Давай забудем про эту каллиграфию... — Нет! И ещё раз: нет! Она тебе очень нужна! И можешь даже не уговаривать! Мы идём в храм Тысячей фонарей! Сейчас его Сань Лан напоминал маленького капризного ребёнка, которому не разрешили съесть конфеты и отправили учить уроки. В конце концов они всё же оделись и с помощью костей переместились в храм.

***

— Фух, ну и беспорядок мы тут с тобой устроили, — принц взглядом оценил помещение, устало вздохнув. — Что ж... Придётся здесь для начала убраться. Сань Лан, не поможешь мне? — Этот верующий всегда готов к вашим услугам, — сладко промурлыкал Хуа Чэн. Так они вместе подняли свитки, что были сброшены, убрали и отмыли пол от чернил, а также зажгли в храме свечи, чтобы в помещении не было так темно. — Вух, ну вроде всё, а теперь пришло время заняться каллиграфией, — с улыбкой на лице проговорил Его Высочество. Сань Лан грустно вздохнул, но послушно сел за стол, взяв в руки кисть. — Ну не строй из себя мученика, если хорошо постараешься, то может получишь ещё один подарок от меня, — Се Лянь отвернулся от мужа спрятав красное лицо, всё таки им всегда было мало одного раза. Его Высочество вывел на бумаге несколько иероглифов, придвинув листок демону. Хуа Чэн послушно стал повторять то, что написал Се Лянь, он ОЧЕНЬ сильно старался и принц это видел. Закончив, он слегка отодвинулся показывая свои старания. Что ж... похоже тот раз был единственный в своей жизни удачной попыткой, потому что сейчас Се Лянь видел лишь не разборчивые каракули. — Гэгэ, может выпьем? — проговорил демон протягивая пиалу с вином. Се Лянь давно нарушил запрет занявшись сексом с Хуа Чэном, поэтому он не думал, что выпивка что-то испортит. Взяв пиалу Его Высочество сделал один глоток пробуя вино. Вкус у демона был поистине уникальным, алкоголь не обжигал горло и дарил сладкое послевкусие. После одного глотка сильно хотелось ещё. Не зря наставник всю его юность учил Се Лянь, что нужно воздерживаться от алкоголя, а особенно от любовных утех. И если без алкоголя Се Лянь ещё и мог бы прожить, то после того, как Хуа Чэн показал ему до чего может быть прекрасен секс, он не мог больше от него отказываться. Подумав об этом, небожитель посмотрел на демона, что откинулся на стул, закинув ногу на ногу, перебирал в руках красную верёвку. Се Лянь поперхнулся от этого вида. — Ваше Высочество, неужели Вы забыли, что нужно наградить Сань Лана? — наигранно обижено проговорил демон. — Этот верующий так старался для Его Высочества и я хотел бы, чтобы мои труды мне возместились. — Хорошо, чего же хочет несравненный князь демонов? — решил подыграть Се Лянь. Не одному же Хуа Чэну вести эту игру. — Ах, я бы не осмелился неуважительно относится к Вашему Величеству, но думаю, что твой соблазнительный рот прекрасно смотрелся бы на моём члене, — естественно это была лишь игра. Се Лянь просил не относиться к нему, как к нежному цветку. Желание супруга – превыше всего! Небожитель встал на колени перед демоном, смотря на него снизу вверх. Как же сексуально смотрится князь демонов с этого ракурса! Се Лянь тут же отбросил эти мысли из головы, сейчас ему нужно удовлетворить Хуа Чэна своим ртом. Се Лянь приспустил нижние штаны Сань Лана, сразу замечая, что член его супруга уже стоял. Небожитель несколько раз провёл рукой по всей длине, затем облизнул головку члена. Смотря своему супругу в глаза, Се Лянь стал проводить кончиком языка по всему стволу, но не спешил брать в рот. Хуа Чэн смотрел хищно, возбуждённо и властно. Принц просто плавился от этого взгляда. — "Ах! Этот взгляд слишком возбуждает!" — пронеслось в голове Се Ляня. — Гэгэ... Мх... пощади! Услышав мольбу, Его Высочество решил сжалиться над своим верующим, беря головку в рот. Услышав стон, небожитель продолжил проталкивать член в горло, не зря же он учился глотать мечи. Внезапно Се Лянь почувствовал руку на своём затылке, подняв глаза он встретился взглядом с Хуа Чэном. Тут принц отстранился втягивая ртом воздух. — Сань Лан, если тебе хочется грубо трахнуть меня в горло, то можешь не сдерживаться, — томно проговорил Его Высочество. Взяв член ещё раз, он почувствовал, как его грубо взяли за волосы, насаживая до упора. — "Похоже, Сань Лан решил послушать меня". Се Лянь стонал в такт толчкам, создавая несравненную вибрацию в горле. Через некоторое время демон резко отстранил от себя принца, изливаясь ему на лицо. — Гэгэ был невероятен~, — хриплым голосом произнёс Хуа Чэн. — Кмх... Сань Лан тоже...кх, — Се Лянь ещё не до конца восстановил гортань после минета, поэтому его голос был сиплый. Князь демонов заботливо налил ему вино и передал небожителю. Его Высочество опустошил пиалу одним глотком, прочищая горло. — Спасибо. — Не нужно благодарностей, я удовлетворил себя, но гэгэ всё ещё возбуждённый~. С этими словами Хуа Чэн вплотную подошёл к Се Ляню и заключил его в страстный поцелуй. Член небожителя упирался ему в ногу. Похоже демон не прогадал, принц и вправду был очень возбуждён. Внезапно, Се Лянь вторгся своим языком в рот Сань Лана, и уже он позволил того на постамент. И Хуа Чэн не был удивлён, его супруг бывает очень ненастным ~. Меж тем, Его Высочество укусил Хуа Чэна за шею. "А вот это и вправду было неожиданно!" — пронеслось в голове у князя демонов. Впрочем, он был этому только рад. Се Лянь быстро стянул с его супруга всю одежду, а в руки взял моток красной верёвки. Полностью обвязав Хуа Чэна верёвкой, он связал ему руки над головой. — Что же такого задумал гэгэ~, — промурлыкал градоначальник Хуа. — Увидишь, — томно проговорил небожитель. Се Лянь отошёл от демона, начав спускать с себя одежду, беря в руки смазывающее масло. До демона тут же дошло, что хотел сделать его возлюбленный. Он сильно прикусил губу, плотно сжав зубы. "Что ж... Представление и вправду будет завораживающим" — демоном должен был приготовится к предстоящей пытке. Его Высочество сел на стул, сжимая свой сосок одной рукой, а другой лапая себя. Тело Хуа Чэна тут же отреагировало на это. Впереди ещё куча времени. Они уже такое делали. Но ему уже сейчас хотелось поскорее освободиться, но разве мог он подвести своего гэгэ? А принц уже тем временем встал, повернулся к супругу спиной и широко развёл ноги в стороны, локтями облокотившись на стул. Картина и вправду была очень пошлой. Дав демону вдоволь насмотреться, Се Лянь смазал пальцы и проход, вводя в себя сразу два. Зрачок Хуа Чэна резко сузился, а затем сразу же расширился. — Ах! Мх! Мгм! С-Сань Лан–! Амх~! — стоны Его Высочества были слаще мёда. И вот в принце уже двигались три пальца. — Ваше Высочество! Умоляю... Мх... Я больше не могу терпеть! — Хуа Чэн был на пределе, его член обильно сочился естественной смазкой. Се Лянь уже и сам больше не мог терпеть, поэтому на ватных ногах дошёл до Сань Лана, садясь ему на колени. — Сань Лан! Ах! — Хуа Чэн неожиданно укусил небожителя за горло. Се Лянь не стал медлить, слегка привстав, он резко и полностью насадился на член князя демонов. — Ах! Мх! Мг! А-ах!!! — Его Высочество стонал, прыгая на бедрах супруга. Через некоторое время они оба кончили, расслаблено падая. Се Лянь развязал Сань Лана, предварительно убедившись, что на его теле не осталось синяков. А Хуа Чэн притянул к себе принца, заключая того в свои объятия, любяще и заботливо чмокнув того в щёчку. Полежав, они дождались пока появятся силы, затем убрались в храме и переместились в дом блаженства.

***

— Сань Лан! Ну зачем было накрывать такой большой стол? — Ешь, гэгэ, это всё тебе, — заботливо произнёс Хуа Чэн. — После того, как поешь, надо будет намазать твоё тело заживляющей мазью. Немного погодя демон продолжил: — А то вдруг все на небесах увидят, как сильно я тебя люблю~, — на ухо прошептал Его Высочеству этот хитрый лис. — Сань Лан!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.