ID работы: 13757488

Черно-розовые глаза

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Было утро. Макак сидел на кухне и пил кофе. Мер проснулся и пошол на кухню. Он увидел шестиухово. –привет макак Макак посмотрел на мера который только что проснулся. Мер налил себе кофе и сел рядом с шестиухим. Тот пошол в гостиную и сел на диван. –эх как же скучно. Мер допил кофе и пошол через гостиную в ванну –Мэр, давай посмотрим фильм Мэр не долго думая согласился и сел к макаку. Мэр посмотрел на макака –и что будем смотреть ? –давай ужастики? –окей Шестиухий взял пульт и включил телевизор. –а какой будем смотреть –ну какой первый будет Макак включил то что было первое. И они начали смотреть.

***

Когда они посмотрели половину фильма, Мэр выключает телевизор и берет макака на руки. –что ты делае.... Не успел договорить как Мэр поцеловал его. Мэр смотрел макаку прямо в глаза. Тут шестиухий увидел то что у мэра были черные глаза с розовыми сердечками. Макак пытался вырываться, но мэр начинал рычать. Но мэр не останавливался он шел дальше. Языком он дотрагивался до языка шестиухово. Тут он сел на диван и прижал макака к спинке дивана. Он начал кусать макака за шею, трудно было сдержать этот тяжкий стон. Мэр только и делал что улыбался. Он снял футболку с себя и с макака. И продолжил кусать его, так что макаку было больно и приятно. Макаку хотелось чтобы это продолжалось вечно, но мэр не застревал на одном месте. –это всё?... Макак говорил как будто не своим голосом он был стонающим и сладким. –а что ты хочешь ещё,ты так сильно этого хочешь?) Мэр снял с себя штаны взял шестиухово за волосы и положил ее между своими бедрами. Макак посмотрел на мера и отвернулся. Мэр начал рычать взял за волосы и засунул в его рот свой член. Макак издавал сладкие стоны. Мэр толкал голову макака все дальше. Макаку казалось что он подавится но с каждым толчком ему становилось приятней. Мэр кончил взял голову макака и поцеловал его. Макаку было нечего сказать он был просто обнаженное тело. Мэр поднял макака ,снял с него штаны и прижал его к стене. Макак чувствовал боль и из его глаз немного были слезы,но ему было замечательно со своим партнёром.

***

(Вот они доебались) Макак стоял и отдышивался, мэр же взял пижаму одел ее. После отдышки макак переодел в пижамную одежду и они легли на диван –спокойной ночи мэр -споки ноки макак
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.