ID работы: 13757491

Наказание неизбежно

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она убралась в квартире, вымыла до блеска кухню, и старательно готовила его любимый ужин. Она прекрасно понимала, что это не спасет ее от наказания. Вчера она перепила с подружками в караоке, и надо же было ему прийти за ней именно в тот момент, когда они танцевали танец ската на столе. Эх, на пять минут раньше, ну или хотя бы на пять минут позже и этого можно было избежать. Вчера он не сказал ей ни слова. Сегодня утром молча принес шипучий аспирин в постель перед уходом, и даже поцеловал в лоб. Но было очевидно, что вечернего разговора не избежать. Хлопнула входная дверь. Он вошёл в столовую, официально поздоровался, и не глядя ей в глаза сел за стол. Она быстро накрыла ужин. Он съел все, что она приготовила и вежливо поблагодарил. Мурашки побежали по ее спине. Она быстро убрала все со стола, помыла посуду и вернулась в столовую. Он сидел там и ждал ее. - Ты понимаешь, что своим вчерашним поведением не только очень разозлила меня, но и могла крупно подставить. Если бы ваши танцы попали в сеть, это могло сильно ударить по моей репутации.- Он говорил тихо и спокойно, четко выговаривая каждое слово. Она стояла опустив глаза, каждое его слово вдавливало ее в пол. Ей было ужасно стыдно и неловко. - Мне придется наказать тебя. Думаю трёх ударов ремня будет достаточно. Он встал со стула расстегнул и снял пиджак, аккуратно повесил его на спинку. Расстегнул рукава рубашки и медленно и аккуратно закатал их. Мельком взглянув на нее, он расстегнул ремень. Шелестящий свист ремня, выскальзывающего из брюк заставил ее замереть, задержав дыхание. Ладошки и стопы вспотели, по затылку пробежался холодок. Она сглотнула. Он подошёл к ней, приподнял ее лицо, и посмотрел в глаза. Сквозь неумолимо серьезное выражение лица, где-то в глубине зрачков она почувствовала тепло любящего взгляда. Это приободрило ее. - раздевайся, - сказал он, и отошел обратно к столу. К этому она подготовилась. Шелковая ткань халата с тихим шелестом скользнула на пол. Нежное кружевное белье подчеркивало красоту ее форм и сладость ее изгибов. Медленно она опустила сперва одну лямку, затем вторую, щелчок замка и кружево уже лежало на полу рядом с халатом. Снимая трусики она повернулась боком, чтобы ему хорошо было видно, как ткань скользит по ее пухлой попке. Он поманил ее рукой к себе и похлопал ладонью по столешнице. -Ложись поперек стола, грудью вниз. Она подчинилась, он уложил ее так, чтобы ее бедра плотно прислонились к краю стола, а попа лежала, взял ее руки и вытянул их так, чтобы она могла схватиться за противоположный край стола. - Готова? Стой спокойно, иначе мне придется тебя привязать. Пульс зашкаливал, в голове гудело, ноги тряслись от напряжения. Она сделала вдох, выдох. -Раз, - звонкий свист и обжигающая боль на ягодицах заставила ее пальцы сжать край стола. Она стиснула зубы пытаясь удержать крик. Она хотела пройти это испытание с достоинством. -Два,- новый рассекающий воздух свист и шлепок ремня, выбили из нее дух и стон вырвался из ее губ. Удар пришелся чуть ниже первого, и теперь вся попа горела как от живого огня. Иголочками сбегая вниз по бёдрам. Дыхание сбилось, в голове опустело, и тело расслабилось и обмякло от интенсивности ощущений. -три,- удар пришелся поверх предыдущих двух. Словно тысячи иголок воткнулись в ее тело, она слышала крик, но не понимала что это ее крик, в глазах побелело, уши заложило. Она перестала чувствовать, думать и дышать. Нужно дышать, подумала она. Вдыхая полной грудью, она словно вынырнула обратно в реальность. Боль утихла, а в голове прояснилось настолько, словно весь мир стал ярче, зрение острее, воздух вкуснее. Она выдержала. Это осознание заставило ее счастливо улыбнуться. Его шаги заполнили столовую, и окутали ее ароматным запахом трав и масел. Тело сладко заныло, чувство удовольствия заполняло ее живот и поднималось к груди. - Ты молодец, хорошо держалась,- сказал он, - надеюсь это будет хорошим уроком. Он открыл баночку с бальзамом, зачерпнул немного, - сейчас будет немного щипать, но быстро пройдет, - произнес он, и прикоснулся пальцами к покрасневшей коже ее ягодиц, нанося прохладный бальзам. Его прикосновения доставляли ни с чем не сравнимое ощущение. Саднящая боль смешивалась с холодящей свежестью бальзама, а когда он нежно подул на горящую кожу, ее сердце растаяло. Рот наполнился слюной, а между ног стало влажно. Закончив смазывать место ударов, его пальцы скользнули ниже, под ягодичные складки, к внутренней поверхности бедер. Его поцелуй туда оказался приятной неожиданностью. Стон наслаждения вырвался из ее губ. Но он и не думал останавливаться. Ловкий и уверенный язык продолжал свой настойчивый танец между ее губ. Жар иного свойства заполнил низ ее живота, ее дыхание участилось, глаза закатились и волна удовольствия и лёгкости накрыла ее с головой... Ее ноги дрожали, он придержал ее за талию. - Идём, я помогу тебе принять душ, - сказал он нежно глядя на нее. Она улыбнулась в ответ. - Что ж, похоже ты напрашиваешься на ещё одно наказание, - сказал он с улыбкой и приподняв бровь, - ты же знаешь, как я не люблю, когда дома беспорядок, почему ты разбросала одежду в столовой?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.