ID работы: 13757493

We'll meet again?

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я брошусь в твои объятья,даже если это будет больно.

Настройки текста
Примечания:
Кроули сел в свой автомобиль.По его щекам текли слезы,но ему было плевать. Музыка на фоне раздражала,весь мир перестал существовать.Демон не хотел больше видеть ангела.Он был обижен,зол,подавлен. Машина поинтересовалась,куда лежит путь,на что змей четко ответил —В ад. Демон за последние 200 лет стал просто ужасен.Он был хуже Вельзевула в 10раз,а то и во все 50.Кроули убивал невинных,собирал демонов.Ад процветал,но этого было недостаточно,чтобы заглушить ту боль. Спустя ещё 200 лет,он избавился от остатков чувств.Ему было уже плевать,где ангел,что с ним.Но что то внутри демона полыхало.Он точно был уверен,что если увидит Азирафеля ещё раз,то уже не сможет сдерживаться и побежит ему в объятья.Он знал. *** Азирафель стал настоящим архангелом 4 ранга.Он был во всей красе.Рай был доволен новым носителем такого высшего поста. Внутренний мир ангела не перевернулся.Он сожалел о своем решении уйти без Кроули.Он плакал по ночам в рукав своего пиджака,но так было необходимо. Ангел был сломлен.Он вспоминал тот прощальный поцелуй..и каждый раз его губы дрожали,когда кто то был слишком близко.Кроули оставил на Ази очень серьезные шрамы,которые изрядно кровоточили. *** Однажды,две стороны погрузились в хаос.Демоны на земле начали убивать ангелов,принимая невинные облики,у которых не было видно лиц.Из за этого,демонов было нереально распознать. Азирафель решил разобраться с этим лично.Он спустился на землю и огляделся. —Какой кошмар...—Сразу пронеслось в его голове.Везде были перья ангелов и их кровь.Где то лежали останки демонов,от которых в небеса поднимался темный прах.Мир сошел с ума. Архангел решил пойти в парк.Тот самый парк,в котором они с Кроули видели на скамейке.Но как только Азирафель переступил через вход,на него набросился демон.Он был огромен и силен.Из его головы торчали огромные рога.Змеиный язык вытаскивался,вынюхивая добычу. Это был Кроули.Он узнал своего "друга".Демон отвернул голову,когда заметил слезы на щеках ангела.Это всегда пленило змея.Он ненавидел слезы Азирафеля.Внезапно,раздался вопрос. —К.. Кроули..?—Голос дрожал.Ангел был весь в слезах и соплях. —Я тебя не знаю,ненавистный мне ангел.—Голос Кроули же наоборот,был притворно жёстким и резким.Он не дрогнул. Азирафель с таким опустошением и шоком посмотрел на демона,что его глаза распахнулись в недопонимании. —Н..но..я..мы же с тобой!..ты не помнишь?!—Архангел был похож на ребенка.Доверчивого и чертовски милого для Кроули.Это был будто его "сорт героина", который кто то создал,чтобы свернуть путь демона в пропасть. Он тяжело вздохнул и отпустил ангела. —Я думал,между нами все предельно ясно.—Кроули принял свой привычный облик,только теперь на его губах был небольшой шрам. —Да..но..я так давно тебя не видел!Я думал!..Я думал ты покончил со своим физическим телом!Я боялся, Кроули!—Ангел резко обнял демона,заплакав в его плечо.Горькие слезы ангела обжигали душу Кроули.Он поднял лицо к небу и с лёгким стоном блаженства,смотрел в бескрайние небеса.Кроули наслаждался не страданиями ангела,вовсе нет.Он наслаждался лишь тем фактом,что ангел любил его.Это было очевидно и видно даже в голубых глазах. —Ничто не вечно,да,ангел?—Разрушил тишину голос Кроули. —Но знаешь...эти объятья я бы хотел сделать вечными. Ангел поднял на него глаза,шокированный словами демона. —А?.. Руки демона поползли вниз,на талию ангела.Они гладили его.Вскоре,пальцы начали нежно оглаживать места крыльев.От этих действий,Азирафель издал короткое и смущённо мычание. —Ты что,изучал наши интимные места?—В шутку бросил ангел и поджал губы. —Да,а это странно?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.