ID работы: 13757507

10 лет ожидания

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Тэхен проснулся от сильной головной боли. Ему явно не стоило так напиваться. Он решил сразу же заглянуть в телефон, чтобы узнать, звонили ли ему его работники. Ничего не было, но Тэхен нашел новый номер у себя в телефоне «Чон Чингук». —Кто это?—неужели он записал номер неизвестного человека? После недолгих раздумий он решил позвонить. Гудки шли, но никто не ответил. Тэхен не стал зацикливаться и спокойно пошел завтракать. Через час его релакса ему позвонили из компании и попросили вернуться в Сеул. Ким сразу же после звонка сел в машину и направился домой. Его все таки мучали мысли насчет незнакомца в телефонной книге. Когда парень вернулся домой, то оставил вещи и направился в офис. Как только он вошел в здание, то заметил испуганные лица сотрудников. —Директор Ким Тэхен, здравствуйте. Сегодня заявился ваш брат Ким Намджун,—после этой фразы Тэхен будто выпал из жизни. Они всю жизнь враждовали с братом. Особенно после того, как их родители скончались в автокатастрофе. Тэхену повезло больше , нежели брату. Ему досталась компания. Изначально эта компания была их отца. Намджун был очень зол на него. С какого перепугу все перепало наглому Тэхену? Но он не учел, что когда их матери нужна была помощь, младший брат помогал ей, а старший - нет. Конечно же родители запомнили данный поступок и оставили в наследство Намджуну только машину. И спустя только пять лет Ким понял, что так дело не пойдет и решил забрать часть компании. Но конечно же Тэхен ее так легко не отдаст. Он будет бороться до последнего. Когда младший Ким откинул лишние мысли из головы, сразу же вошел его брат. Он ехидно улыбнулся и быстрым шагом сел за рабочее место Тэхена. —Ну здравствуй, братец. Помнишь меня? —Конечно помню. Как такого человека можно забыть? Ты что хотел? Зачем явился,—а у младшего голос дрожит, хотя он этого не показывает. —Знаешь, я понял, что не справедливо, что у тебя есть компания, а у меня нет. —Намджун, ты же знаешь, что в заявлении родители передали компанию мне. Я думал что у тебя есть своя, но ты мне ничего не рассказываешь. —С чего это я должен тебе что-то рассказывать? —Мы же родные братья, мог хотя бы отвечать на мои звонки пять лет назад. —Слушай сюда, ты вообще должен сидеть в сторонке со своими работниками. —Намджун, ты же понимаешь, что тебе не досталась доля компании из-за того, что ты даже стакан воды матери с отцом не перенес. Я надеюсь, что ты все поймешь, и оставишь меня в покое. —Ладно, пусть это будет на твоей совести, но я еще вернусь,—блондин медленно развернулся и вышел. Ким облегченно выдохнул и развалился на диване. Из-за того , что уже был вечер, он приказал работникам разойтись по домам, а сам решил сходить в магазин и купить пиво, чтобы расслабится. Когда Ким вернулся домой, то сразу же направился в магазин пешком, чтобы не привлекать внимание. А выбрал он маленький круглосуточный магазин рядом с домом. Он уже совершил все покупки, а именно: несколько бутылок пива и закуски. Тэхен уже оплачивал все, как вдруг в магазин зашло до ужаса знакомое лицо. Чтобы точно не сомневаться, он решил подойти и уточнить знакомы ли они. —Здравствуйте, а мы случайно не знакомы? Просто такое чувство, будто я вас уже где то видел,—шатен внимательно осматривал проколы парня. —Тэхен, мы с тобой вчера виделись! Я Чон Чонгук,—и тут Тэхен понял, что «Чон Чингук», это и есть этот парень,—мы же с тобой еще номерами обменялись, я тебе звонил. —Ох, точно! Просто ты у меня в телефоне был записан как Чингук,—парни громко рассмеялись. —Перезапиши меня пожалуйста,—через смех просит брюнет. —Хорошо. А ты что хочешь купить? —Я пришел сюда за банановым молоком, моим любимым. —Ох, отлично! Бери его, и пойдем ко мне! Выпьем за нашу встречу и поболтаем,—у Тэхена аж глаза заблестели. —Может не стоит, уже поздно. —Да нет же, мне как раз нечем заняться,—с улыбкой на лице выдает Ким. —Ну тогда пойдем, а еще захвачу соджу. Парни направились домой к Тэхену. Там они накрыли на стол, включили на фон телевизор и начали диалог. —Ну рассказывай, как ты из Пусана в Сеул перебрался,—а Чон глаз не может оторвать от огромного дома Кима. —Ау, ты здесь? На что ты там засмотрелся? —Ах, просто твой дом настолько огромный, что просто глаз не оторвать! А вообще я денег накопил, устраивался на подработки, и по итогу снял маленькую квартирку. —Хотелось бы мне ее увидеть. Я всю жизнь жил в просторных домах. Так и вообще компания которой я управляю, на самом деле отца. —А что с ним произошло,—поинтересовался брюнет. —Они с мамой попали в автокатастрофу, и компания досталась мне. —Соболезную, не знал, что так произошло,—Чонгук тихо вздохнул и опустил глаза. —У моего отца тоже была компания, но она разорилась и нам пришлось переехать в Пусан. Отец умер, а мать ушла. —Мне тоже очень жаль… но давай не о грустном. Выпьем ? —Конечно! Спустя двухчасового диалога и распития алкоголя Тэхен понял, что Чонгук очень интересная для него персона, и решил пригласить его в ближайшие выходные отдохнуть за городом возле озера. Чон охотно согласился, ему как раз не хватало выходных после длинной рабочей недели. После их посиделок Чон отправился домой. Он не мог забыть о Тэхене. Все таки через два дня они снова встретятся и проведут вместе целые выходные. Так еще Чонгук начал замечать, что когда разговаривает с ним или же просто думает о нем, то сердце чаще бьется. Его это напрягало. ———————————————————— Два дня пролетели очень быстро. За эти дни Чонгук успел встретиться с Чимином, а Тэхен решил все проблемы на работе. —И ты с этим красавчиком общался наедине? У тебя есть его номер,—Чимин опешил от такого. Неужели его друг, у которого за все время не было ни единого партнёра, нашел себе такого красавца? —Да, есть. Есть еще одна новость,—Чонгук ехидно улыбнулся. —Какая?! Вы с ним уже пе…. —Нет! Ты с дубу рухнул? Мы поедем с ним отдыхать на выходных. —Правда?! Я тебе завидую! Повезло же тебе… —Ты думаешь, что я бы тебе врал? —Ну все может быть,—Чимин громко рассеялся. —————————————————————- —Ало, ты скоро? Мне тебя долго ждать,—шатен припарковал свою ласточку возле дома Чона. —Нет, я уже выхожу,—Чонгук сбрасывает трубку и появляется перед Тэхеном. Сегодня Чонгук оделся в свой стиль. Черные джинсы и черная толстовка. —Тебе идет такой стиль,—подметил шатен, закидывая сумку парня на заднее сиденье. —Ох, на самом деле на встречу выпускников меня собирал мой друг! На самом деле, я так не одеваюсь. Мне больше нравится темная одежда. —Мне кажется, что тебе идет любая одежда,—Тэхен нежно улыбнулся и начал выезжать. А у Чонгука сердцебиение усилилось, аж румянец появился. Что же это с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.