ID работы: 13757507

10 лет ожидания

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня ровно месяц, как Тэхен и Чонгук встречаются. И конечно же Тэ не смог оставить своего мальчика без подарка. —Гук-и, просыпайся,—сонным голосом просит шатен, пока пытается отыскать под кроватью тапочки. —Как ты думаешь, почему нам не позвонил Чимин вчера? — Еле как мямлит Чон. —Не знаю, пусть они с Юнги решают сами свои дела. Может сегодня вечером позвонит. —Да, не будем вмешиваться. Когда младший спустя полчаса прошел на кухню, то заметил накрытый стол. Там было несколько видов сока и стопки оладушек. —Ого, в честь чего такой пир?—рассмеялся Чонгук. —Ну ты же помнишь, что сегодня ровно месяц, как мы встречаемся? —Прости! Забыл,—практически проскулил брюнет. —А я тебе уже придумал подарок,—Ким сразу загрустил. —Да ладно тебе, шучу я. Все помню,—Чонгук подошел к парню и легко поцеловал его в щечку. Когда парни поели, старший сразу же потащил Чонгука в огромный торговый центр. Он разрешил выбрать ему все, что он захочет. Через четыре часа длительной ходьбы по отделам, они притащили все в машину, а после направились в роскошный ресторан. —Тэхен-а, подожди,—младший тянет того за руку и снова усаживает за водительское сидение, а после достает небольшую коробочку тёмно-синего цвета. —Что это? —Открой,—а у Чона аж глаза светятся. Он очень сильно хотел обрадовать Тэ и у него это получилось. Шатен открывает коробочку и его глаза падают на часы. Ремешок кожаный, черного цвета. На стальной корпус нанесен слой золота. Ну просто идеальные часы, таких у Тэхена еще не было. —Спасибо тебе,—старший аж горит от радости. —Люблю тебя,—Чон притягивает Кима за шею и вовлекает в страстный поцелуй. После подарка от Чонгука, для которого он усердно работал, они направились в ресторан. Там они выпили по бокалу вина и поужинали. —Посмотрим фильм сегодня? —Все, что захочешь. Когда парни вернулись домой, то открыли еще одну бутылочку красного вина и улеглись на кровать. Кажется Чонгук подозревает, что их день закончится не просмотром фильма, а чем-то другим. —Давай посмотрим какой-нибудь детектив? —Хорошо, сейчас поищу. Но спустя пятнадцать минут фильма, Ким начал откровенно намекать на то, о чем думал Чон. —Чонгук-и, давай обниматься? А то сегодня никакой ласки не было. Брюнет не отвечает и укладывается старшему на грудь, а тот в свою очередь залезает рукой под свободную футболку. Он осторожно поглаживает нежную кожу и одновременно не может оторваться от профиля своего парня. Ким решил не упускать шанс и аккуратно начал опускаться все ниже и ниже, пока его руку резко не остановили. —Тебе неприятно?—шатен резко отдергивает руку и с ужасом смотрит на парня. —Нет… просто я боюсь. —Чего именно? Что будет больно? Хочешь, сделаем это потом? —Я хочу этого, но я боюсь, что я что-то сделаю не так. —Да брось, я возьму все в свои руки. Но если что-то пойдет не так, ты мне все сразу скажи и мы все прекратим. После этого Тэхен выключает телевизор и включает успокаивающую музыку. Если честно, он тоже боялся, что все пройдет не так, как должно. А вдруг он сделает Чонгуку больно и его первый секс будет ужасен? Но он решил не думать об этом и начал действовать. Ким подходит к младшему, стягивает с него футболку и подминает его под себя. И как назло Чонгук уже настолько хотел Тэхена, что сразу же обхватил его талию своими ногами и подается вперед. —Ты правда настолько этого хочешь? —Конечно,—мямлит Чонгук и вовлекает Тэ в поцелуй. Старший в свою очередь открывает шкафчик и достает смазку. Он знал, что этот день скоро настанет. Ким подцепляет длинными пальцами резинку боксеров и откидывает их в сторону, попутно целуя внутреннюю часть бедра. —Я не могу больше терпеть,—выдыхает Чон и вплетает свои пальцы в пушистые волосы парня. Шатен выдавливает смазку себе на пальцы и осторожно вводит один, одновременно облизывая головку члена. Чонгук от новых ощущений аж дрожит, он не думал, что будет настолько приятно. А тем временем Тэ насаживается до конца, а младший извивается в его руках, он уже не может сдерживаться. После нескольких попыток войти вторым пальцем Тэ поднимается, выпуская половой орган парня из горячего рта. —Расслабься, а то ничего не получится. —Больно очень… Тэхен испугался и сразу же высунул указательный палец, чтобы избежать дискомфорта, но зато средний палец он смог ввести до основания. —Все нормально? —Д-да… Через некоторое время Тэ все таки прибавляет второй палец и Чонгуку уже не так больно. Он растягивает его до того момента, пока Чон не начинает стонать во весь голос, и тогда старший понял, что тот готов. Он снимает брюки и сразу же упирается своим членом в бедро младшего. —Потерпи чуть-чуть,—выдыхает Ким и осторожно входит в брюнета. Как же приятно чувствовать наполненность внутри себя. —Тэхен-а,—стонет Чон, пока старший постепенно начинает наращивать темп. Чонгук приходит в себя , после нежного поцелуя и Тэхен буквально наваливается на Чона. —Спасибо тебе за этот день, люблю тебя. —И я тебя,—мямлит старший, укладываясь рядом и целуя в щечку ———————————————————————— Утром Чонгук просыпается от мерзкого писка рядом с собой. Это звонил телефон. —Чимин? Ты совсем афигел звонить в восемь утра? —Нам нужно встретиться,—выдает блондин. —Давай вечером? —Через час жду тебя на мостике. —Да ты изверг,—шепчет Чон, но его собеседник успевает сбросить трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.