ID работы: 13757559

Девушка с Макаровым

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
–Доброе утро, –раздался мужской голос позади. –Доброе, –улыбнулась Елизавета, оборачиваясь через плечо. Макаров обнял Самойлову за талию, наблюдая через плечо как она готовит. Голубоглазая через лёгкий топ чувствовала тепло от обнажённого мужского торса. Запрокинув голову на плечо шатена, капитан коротко поцеловала того в губы и продолжила готовку. –Знаешь, у меня не кровать, а бермудский треугольник. Женщины там пропадают, –Паша наигранно поджал губы. –Просто эта женщина раньше проснулась, –улыбнулась девушка, выбираясь из объятий и заливая чай. –Лиз, я ночью выходил и видел, что ты спишь на диване, –слегка расстроено произнёс Павел Сергеевич и сел на барный стул. –Просто ты храпишь, –спокойно произнесла блондинка и поставила на стол тарелку с шакшукой и чашку с чаем. –Мг, –как-то отрешённо произнёс он, –спасибо, я не голоден. Пойду на работу, может я ещё и сёрбаю, –кареглазый одел кофту во время монолога и вышел в коридор. –Ну, Паш! –Вздохнула девушка и окликнула майора, но ответом ей был хлопок двери. Потерев виски, голубоглазая села на барный стул. Вечер. –Я дома! –Громко произнёс Макаров, бросая ключи на тумбу. –Хорошо, иди сюда, –голубоглазая улыбнулась смотря в зеркало ванной, а после вышла из неё, с той же улыбкой смотря на мужчину, –мне было сегодня скучно, не люблю выходные, –как бы «между прочим» сказала блондинка, –вот я и решила приготовить, –как-то смущённо продолжила улыбаться Елизавета. –Лиз, –улыбнулся мужчина медленно подходя к своей любимой, которая выглядела как Афродита.  –Я тебя обожаю, –майор взял лицо девушки в свои руки, оставляя мягкий и трепетный поцелуй на губах блондинки, медленно углубляя его. Когда что-то пошло не туда, голубоглазая отстранилась: –Эй,эй, эй. Я чего это, зря у плиты стояла? Вообще-то твоё любимое мясо приготовила! –Капитан ткнула ноготком в плечо шатена и тот, засмеявшись обнял её за талию, проводя к красивому столу. –Тогда ты обязана составить мне компании, –кареглазый улыбнулся и поцеловал её в висок, отодвигая стул, что-бы блондинка присела. Самойлова хихикнула. –Приятного аппетита, дорогая, –снова улыбнулся Макаров, принимаясь за ужин. –И тебе, родной, –тепло улыбнулась блондинка. –Как мясо? –Знаешь, я думал, что лучше меня мясо готовить никто не умеет... Ошибся, –ухмыльнулся Паша, – но чего-то не хватает, –он задумался. –Специй? –Иди сюда, –Сергеевич поманил её пальцем и Лиза, перегнувшись через стол, усмехнулась когда после лёгкого касания губ от её любимого, он произнёс: –вот теперь идеально. –Паша, –та засмеялась и вернулась на стул. –Как работа? –Ты правда хочешь поговорить о работе? –Усмехнулся майор, откладывая столовые приборы. –Мм, а ты о чём хочешь? –Улыбнулась девушка, повторяя движения мужчины. –Сейчас покажу, –шатен встал со стула, обходя стол, –иди сюда, –он протянул к ней руки, помогая подняться. Самойлова улыбнулась, вкладывая ладони в ладони кареглазого, а потом оказалась притянута к нему вплотную. –Ты вот так поговорить хочешь? –Заговорчески улыбнулась блондинка. –Почему нет? –Ухмыльнулся Макаров, притягивая блондинку к себе за затылок, впиваясь в её сладкие алые губы. Одна рука Павла осталась покоится на талии, а вторая опустилась чуть ниже. Елизавета улыбнулась сквозь поцелуй и притянула шатена к себе ближе за шею. Он оторвал её от земли, позволяя обвить свой торс ногами. Разорвав поцелуй на доли секунды, просто что-бы войти в комнату и не убиться, пара снова слилась в длинном страстном поцелуе. Описывать такое – не моё, извиняйте. Представляйте сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.