ID работы: 13757695

испортить момент

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Габриэль в самом деле думает, что им всем давно пора бы привыкнуть к этому, но привыкнуть не получается. Что говорить, старшенькие даже его не перестают удивлять, поэтому Винчестеров невольно становящихся свидетелями безумия под названием «Люцифер любит Михаила, а Михаил любит Люцифера» остаётся лишь пожалеть и предложить Дину вакантное местечко в давно опустевшей Клетке — там очень спокойно и тихо, поэтому Винчестер-старший рискует даже поумнеть. Впрочем, сейчас Габриэль даже рад, что никого из Винчестеров и близко на горизонте нет — то ли очередная охота, то ли выезд в магазин за продуктами, то ли всё сразу и вместе — потому что в противном случае масштабного скандала было бы не избежать. Он-то сам свидетелем стал почти что случайно. — Если кто-нибудь сделает тебе больно, то я найду их и поквитаюсь, даже если преследовать придётся до конца времён, — Михаил легко касается губами виска Люцифера. — Если бы ты попросил, я бы убил всех людей в этой комнате без малейшего колебания, — вторит архистратигу дьявол. — Знаете, другие парочки обычно довольствуются простым «я люблю тебя», — насмешливо фыркает Габриэль больше с целью испортить момент Люциферу, на которого до сих пор был обижен за историю с отелем, на Михаила же обида являлась куда более слабой, но всё же. — Или я чего-то пропустил, и вы тут вовсю репетируете свадебные клятвы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.