Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай, мой неверленд

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Кроули было не впервой оказываться в такой ситуации. Тяжесть в груди, которая была хуже святой воды на кровоточащую рану и боль. Нестерпимая боль настолько, что прямо сейчас хотелось бы упасть куда-нибудь ниже ада и задохнуться в пучине смерти. 6 тысяч лет. 6 гребаных тысяч лет Кроули всегда был рядом, плевал на правила и устои всех миров, лишь бы он оставался таким же невинным, чистым и воодушевленным . Демон готов был сжечь все небеса ,взорвать звёзды, лишь бы искорки в глазах его ангела были такими же яркими. Он в самом деле надеется, что это неправда. Нет. Кроули точно знает, что это все неправда. Этот отказ был определенно шуткой кого-то выше, очередное пари Сатаны и Бога. Но только в других случаях ангел понимал намеки и оставался рядом. А сейчас, выплюнув эту жестокую ложь, он оставил Кроули одного. Ему не нужно было прощение, которое он так "великодушно" дал демону, ему нужно было ответное признание. Не этот горький поцелуй, в котором запечатлелась та отчаянность и разочарованность, какой не было со дня падения с небес. Гребанные мухоловки стали увядать на глазах, машина отказывается ехать и капризничает, стоя напротив букинистической лавки. Кроули не понимает, как его жизнь так быстро превратилась в настоящий ад. Без него все было не так. Он стоит около машины, надеется, что ангел передумает, выйдет из своего магазинчика и пойдет к нему, к Кроули. Азирафель и правда выходит из магазина, но только в совершенно иную сторону и даже не смотрит в сторону демона. Рядом с ним этот проклятый апостол и как будто все настолько нормально, насколько это было все эти 6 тысяч лет, пока они были вместе. Но уже ничего не нормально и Кроули падает вниз всей своей душой, более уже не способной на чувства, на любовь к этому предателю. Возможно, Кроули себя обманывает, но сейчас ему хочется, чтобы его Бентли завелась, как обычно включились песни Queen и он уехал куда-нибудь далеко, где не будет ни одного воспоминания об ангеле, разбившем ему жизнь. В машине предательски лежит книга о Питере Пэне. Кроули ему иногда завидует. У мальчишки жизнь, которую он сам себе построил, свои мечты, которые даже о нос пиратского корабля не разбить. Его внутренний Питер Пэн завязал свою шею тенью и предпочел удушиться, нежели оставаться в поганой душе демона. Кроули не знает, где сейчас его дом. Хотя, у него его и не было. Куда бы он ни шел- это не дом. Так почему же ему было так уютно в месте, пахнущем какао и старыми книгами? Да, там играли отвратительные пластинки Шостаковича и всегда было жутко светло. Но ещё в этом магазинчике была его любовь и надежда , его мечты и желание жить. Азирафель был его всем. Его домом, его жизнью, его Питер Пэном. В этом несуразно-наивном ангеле была вся любовь и забота, которую мог проявить Кроули. Сейчас, из-за дурацкого кофе и гребаных небес ему пришлось попрощаться со своим Неверлендом. "Неверленд, любовь моя, до свидания И я свободно падаю Всем спать спокойно Пока я не позвоню Не важно куда я иду это не дом Даже если я боюсь, я ниже"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.