ID работы: 13757780

Я умираю, чтоб не быть покорным!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

На шее красного цвета помада, А мысли сплошь заняты тобой.

Гецати влюблён, чисто и искренне. Кажется такого сильного чувства, живущего не только в сердце, но и в голове, он не испытывал никогда. Только одна проблемка: объект его влечения и постоянных мыслей – Марьяна Романова. Счастливая в своё браке Марьяна. Звучит как приговор, таковым этот факт и является. Именно поэтому сейчас Костя в незнакомом отеле, на большой кровати сбрасывает своё напряжение и лишние мысли с очередной проституткой. Девушка несомненно красивая: большие формы, выраженная талия, уверенные движения, накаченные губы с алой помадой, карие глаза и тёмные волосы. Но как бы эта любовь за деньги не старалась и не извивалась на его члене – мысли о ведьме выбросить не представляется возможным. Его никогда не интересовала её личность, даже во время 21 сезона. Но встретив её на первом моторе Битвы сильнейших Гецати обомлел.

И как всё это в тебе уместилось: Экстракт эстетики и красоты…

Уверенная женщина с по истине кошачьим взглядом и невероятной силой внутри. Чёрные волосы, рекой льющиеся по плечам и божественно красивые наряды, подчеркивающие её привлекательность. Костя мысленно уплывал на каждых съемках. Марьяна манила, интриговала, будоражила и заводила.

Бери, что хочешь, ни капли не нужно, Причина сладких моих грехов.

Первое испытание подарком судьбы кажется, ведь они вместе едут. Буквально бок о бок. Романова обещает откусить у Гецати его спокойствия, чем интригует мужчину сильнее. А ссора, из-за неудавшегося консилиума, кажется несуществующей, чем-то далёким и словно призрачным. Ведь той же ночью, оказавшись под теплым душем, Костя вспоминает взлохмаченный образ ведьмы, не переставая себя удовлетворять. Тогда он считает себя грешником и падшим, ведь у Романовой есть муж. А у Гецати нет шансов.

И хоть сто раз меняй ты наружность, Но никогда не меняй духов!

Костя прекрасно осознает своё плачевное положение спустя половину проекта. Он желает Марьяне всего самого лучшего и светлого, ведь по настоящему её любит. А как всем известно: любить – значит страдать. Гецати обещает себе не лезть к Романовой, не рушить семью, её счастье, репутацию. Ведь у неё прекрасные дочь и муж. Лишний тут только он. Костя переступает через себя при каждой встрече, мысленно проговаривая как мантру собственные запреты. Марьяна – его красная зона. Поэтому, стоя в единой линии экстрасенсов медиуму только и остаётся вдыхать свежий аромат духов рядом стоящей ведьмы. Каждый раз, видя её лицо, а в частности чарующие глаза, Костя сомневается в реальности происходящего. Как она, Марьяна Романова, сильная ведьма с кошачьими повадками, стоит рядом, освещая его мир своим светом?

Я замурован в своих идеалах, Рассудок втайне транслирует порно.

Черноволосая ведьма в его голове номер один, идеал, совершенство и могущество над его существованием. Гецати втайне восхищается, украдкой бросая взгляды, и не менее тайно улыбается. Если сердце бешено бьётся от невозможности даже дотронуться до женщины, то мозг решает эту проблему грязными фантазиями и влажными снами. Костя наверное самой чёрной завистью завидует её мужу, что спокойно обнимает, целует и открыто любит её. Гецати сильный, и он дал себе слово, что не возьмёт чужого. На горло себе наступит, но не притронется. Не коснётся губ, цвета спелой вишни, выраженных скул, высокого лба, длинной шеи, прямых ключиц, красивых предплечий с редкими тату. Не коснётся ведьминской сущности, не позволит себе забраться к ней в голову, не позволит себе такой роскоши. Ведь Марьяна без сомнений роскошь.

Вблизи тебя у меня аритмия, Причём поверь, я вовсе не против!

Романова из раза в раз одним только своим присутствием способна вызвать учащённое дыхание у медиума и громкий стук сердца. Марьяна своевольна и своенравна, точно кошка, гуляющая сама по себе. В её волосах спрятаны тайны России, запахе – ветра, пахнущие свободой, глазах – бездна рек и озёр, а в голосе – ноты древних русалок, тащащих мужчин на дно. Гецати, не сопротивляясь, сам ступил в воду, и с каждым днём погружается глубже.

Я без тебя бы погряз в cодомии, Ты кофеин мой в разгар ночи.

Костя было даже поддался на уловки такого же черноволосого Матвеева, призывно улыбающегося и сверкающего глазами. Вот только в его карих не было того, что медиум до дрожжи в руках любил в серо-голубых радужках. В очередную бессонную ночь Костя уже не заваривает чай, он пьёт крепкий кофе. Травы не помогают, как ранее. Чтобы взбодриться теперь нужна артиллерия тяжелее. Тяжелее мужчине принимать тот факт, что он бессилен перед ведьмой и её шаманскими практиками. Все аланские духи молчат, будто и нет их. Гецати покорён ведьмой, и просить помощи у кого-либо он не собирается. А пощады тем более.

Я вновь опять наэлектризован, А электричество моё – это ты!

Сравнивать Марьяну с электрическим током Гецати нравится. Женщина как переменна, так и постоянна. А если залезть дальше позволеного – шибанёт, медиум уверен, но не проверял. Костя лишь вокруг да около ходит, улавливая слабые разряды и радуясь полученному. Ведьма научила его довольствоваться малым. Ведь большего ему не позволено.

Пожалуй, нам пора закруглиться, Ты намекаешь об этом мне тоже.

С каждым съемочным днём Костя сильнее понимает, что Марьяна догадывается или подозревает. Женщина дольше задерживает на нём взгляд, задумчиво поджимает губы в его обществе, а находясь в очень редких случаях визави в глазах её тоска и сожаление. Гецати в который раз проговаривает свои запреты. Он обращается к духам с просьбами дать ему сил противостоять чарам ведьминским. Их ответ – тишина. Но Костя радуется предстоящему перерыву между съемками. У него есть два месяца, чтобы отвлечься, забыть, потушить пожар сердца и научиться ровно дышать в её присутствии. Медиум уезжает в горы, там где грань между его разумом и аланскими духами почти отсутствует. Он борется с любовью в себе, желая Марьяне счастья. Его хватает на неделю. Далее каждый вечер он просматривает фото особы, что его очаровала и пленила. Гецати не сопротивляется, поджигая костёр священной инквизиции самолично. Только вместо ведьмы в центре он. Костя готов страдать и не готов отказываться от любви. Это его выбор, и духи это поддерживают. Ведь молчание – знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.