ID работы: 13757804

Счастливое число 10

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лёш, у меня есть к тебе предложение. — внезапно обратилась к своему коллеге розововолосая девушка. — У меня 2 билета на футбольный матч, хотела с папой пойти, но он что-то прихворал. Там парень мой играет! Я думаю ты про него мог слышать, если разбираешься в футболе. Матч в субботу. — Субботу? Я не против, всё равно только переехал, толком тут ничего не знаю, — худощавый мужчина улыбнулся своей подруге и продолжил речь. — Может, пойдем в парк? Эти всё равно уже в стельку бухие, что с ними сидеть, — Алексей махнул головой в сторону пьющих коллег и ухмыльнулся. — Там мне как раз и расскажешь, что за матч. — Давай! — Девушка, прихватив сумочку, быстренько прошла к выходу. Её сопровождающий последовал её примеру. Парочка вышла из ресторана и направилась к ближайшему парку. Уже давным-давно темнота окутала всё небо, и виднелись лишь маленькие звездочки. Тусклые фонари недалеко освещали им путь. Некоторые прохожие могли бы подумать, что это романтическая прогулка смущённых влюбленных, но это совершенно не так. Алексей Губанов - тридцатиоднолетний альфа, который переехал в Москву около года назад. Довольно быстро он нашёл работу и подружился с одной из своих коллег. Как только он понял, что она очень хороший человек, то сразу признался в своей нетрадиционной ориентации. Девушка отреагировала совершенно спокойно и с пониманием. Ксения Кобан — двадцатитрехлетняя бета, которая переехала в Москву благодаря своему парню футболисту. Она быстро сдружилась с новым коллегой, ведь тот показался ей интересным. Ксения тоже быстро призналась, что является бисексуальной персоной. Они быстро стали довольно близки и уже успели обсудить то, что они и впрямь никак не могут быть парой, ведь у них совершенные разные вкусы в партнёрах. Дойдя до парка, они нашли укромное местечко со свободной лавочкой и быстро заняли её. Фонарь рядом с ней периодически моргал, но это их не останавливало. — Ну так что там за команда? — А, да, сейчас расскажу! — Радостно ответила девушка, доставая телефон. Недолго покопавшись, она нашла информацию о команде и направила экран к Лёше, начиная свой монолог: — В общем, смотри. Это команда моего парня, это кстати он - Илья Коряков, — бета приблизила фотографию парня со средним ростом. На лице красовалось многочисленное количество родинок, а волосы были неестественно желтого цвета. Одет он был, как и вся остальная команда во всё красное. На его футболке была выведена белая цифра семь. — А это Данил Кашин. Он у них там главный заводила! — Девушка приблизила фотографию к высокому рыжему парню. Лицо в этот раз было украшено веснушками. На форме была белая цифра один, значит, он был вратарём. — Он вратарь? — внезапно спросил альфа. — Видимо, да... а ты откуда знаешь? — Мне кажется, я его раньше видел.. он вроде участвовал в каком-то конфликте старом. Да и цифра один означает, что игрок - голкипер. — Я рада, что ты в футболе разбираешься! А насчёт конфликта - это да, ты прав. Был один очень большой скандал с ещё одним футболистом. Они как раз буду играть против команды с тем парнем... Хочешь, расскажу, что там было? Мне Илья рассказывал. — Давай, мне аж интересно стало. — Каароче. Со слов Ильи и разных СМИ, раньше Данил встречался с одним парнем другой команды. Вроде у них всё хорошо было, но тот не особо хотел разбрасываться отношениями, а Даня наоборот, любил всеобщее внимание. И вот в один день, это было где-то пять лет назад, в сети появляются видео и фото интимного характера этого парня. Такой скандал в интернете тогда был, мама не горюй! Футболист этот... Володя кажется, сразу все контакты оборвал с Кашиным. К слову, из-за Дани этот парень и подался в футбол. — Лёша внимательно слушал подругу и не мог понять, как можно так мерзко поступить? — Пиздец... как же можно быть такой сволочью, как этот Кашин... — Девушка резко замолчала и уставилась на парня. — Ой, я это вслух сказал? — Губанову стало очень неловко, ведь его подруга болела за команду своего парня, и он не знал, как Ксения относится к этой ситуации. Он понял, что для начала нужно было было прощупать почву. —Согласна! —Резко выдает бета и Леша решает расслабиться, ведь ему пока что ничего не грозит. — Илья тоже был в шоке от этого всего, но Даня отлично играет, тут ничего не скажешь. —А покажи того Володю! —Альфе стало очень интересно, кому же так "повезло" с этим первым номером. —А, да, сейчас, — девушка вновь включила телефон и начала что-то строчить. Через секунд пятнадцать она дала свой телефон в руки Алексею дабы тот рассмотрел парня получше и прочел мини биографию о нем: Владимир Семенюк — известный в СНГ футболист, омега, 25 лет. Стал известным благодаря отношением с другим футболистом. Дальше шла гиперссылка на Кашина и его биографию. —Что за бред а!? Кто писал эту поеботу? Почему нельзя написать нормальное описание и не упоминать этот случай? Да, Господи, тут даже не написано в какой он команде и кем он является в игре! Переломать бы руки этому человеку, который писал это! —Дайка мне почитать! Я то даже сама не посмотрела. Альфа повернул экран к лицу девушки. Та быстро прочитав глазами тоже начала возмущаться: —И правда, что за бред.. Надо Илье показать будет. —А давай фотки посмотрим, а то тут нечёткие, не понятно ничего. Тут вроде ссылка на инстаграм его есть —А давай! —Убрав одну прядь волос за ухо девушка наклонилась ближе к коллеге. Перейдя по ссылке и подождав секунд тридцать пока страница загрузится, ведь интернет в местном парке оставляет желать лучшего, перед ними появился профиль с весьма красивыми и забавными фотографиями. Полистав профиль они увидели несколько фотографий с игр, которые были сделаны фотографом. Увидели селфи с командой. Много где им попадался на фотографиях один и тот же парень и Алексей задался вопросом: —А это кто? —Честно, не знаю, но лицо знакомое. Вроде тоже футболист в его команде. Вроде как его Руслан зовут. —Понял. — Парочка опять утихла Полистав еще фотографий этого парня, Лёша долистал до конца и вернул телефон хозяйке. Приняв подарок Ксения хихикнула и положила телефон в сумку. Альфа это заметил: —Чего ржёшь? -он сам был не в силах сдержать смешок. —Ты такой растерянный был когда фотки его смотрел, понравился что-ли? —Ксюша шутливо толкнула парня в плече. —Ну он симпатичный. — Леша повернул голову и уставился на бесконечные кроны леса. Внезапно на его лице появилась очень теплая улыбка, как будто он смотрел на что-то приятное, что-то родное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.