ID работы: 13757862

Давишь на мозги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай мне время

Настройки текста
Примечания:
Сёмина, спустя неделю, которую Мария слонялась одна, полная грусти и отчаяния, затащила подругу в туалет на разговор. Девушки сели в одну кабинку. Сёмина посадила Марию на закрытый унитаз и села на корточки перед ней, взяв её руки в свои. - Маш, я хочу с тобой поговорить. Очень серьёзно поговорить. Мы не общаемся уже неделю, это совсем не похоже на нас, - Маша смотрела в грустные глаза подруги, которая смотрит, чуть ли не плача, - все наши ссоры начинаются из-за Даши. Да даже не из-за неё, а ваших нездоровых отношений. Тебе нужно решить с Дашей все вопросы, прежде чем ты решишь все вопросы с нами, - сказала та. Романова послушно кивала головой, иногда отводя взгляд. - Маша, я всегда буду рядом с тобой и поддержу тебя, ты же моя подруга. Но, всё же, прислушайся ко мне. Ваши с Дашей отношения - сплошной стресс. Вы обе боитесь быть пойманными, вы обе боитесь сближаться и также боитесь расстаться. Тебе нужно поговорить с собой, прежде чем заводить диалог о вас с ней. Пойми, так будет правильней, - Сёмина немного наклонила голову влево. - Я услышала тебя. Спасибо, Маша. Я обязательно решу этот вопрос в ближайшем времени и скажу, как только буду готова обсудить наши ссоры с вами. Спасибо, спасибо огромное, - Мария пустила слезу, срочно бросившись в объятия подруги. Уткнувшись носом в плечо Сёминой Романова горько, но тихо плакала.

***

Придя со школы Мария завалилась на кровать без сил. Она взяла в руку кусок одеяла и мяла его беспрерывно. Её пустой взгляд был направлен в потолок. В темноте позднего сентября без сторонних источников света не было видно ничего. Романова водила зрачками по комнате, ничего не пытаясь выглядеть, просто ей было необходимо куда-то направить взгляд. Все мысли были забиты той самой переменой, которую она провела в туалете с Машей. Её слова затронули её за больное, но в хорошем смысле. Эти слова придали ей силы на обдумать отношения с Дарьей. Она всё время откладывала их на потом, но дальше уже некуда откладывать. На самом деле, наши отношения с Дашей - ну реально никакие. Я бы не назвала их романтичными, но и не назвала бы их приятельскими. И дружескими. Мы сейчас находимся ровно на нулей ступени, такая вообще есть? Мы то болтаем беспрерывно по несколько часов, то ночуем у неё, то делаем вид что не знаем друг друга. Это что за отношения такие? Может стоит завязать или начать сближаться, что они перебрались хотя бы на уровень «симпатия»? Но как сделать это безболезненно? Чтобы не навредить своим отношениям с друзьями и не навредить отношениям с ней. Никак, что-ли? Может, эти самые отношения - просто увлечение? И скоро мы бросим друг друга? Или она бросит меня? Я не думаю, что смогла бы бросить её, скорее, я бы просто разошлась с ней. Но так что делать в этих отношениях? Наши отношения - запретный плод. Я не могу встречаться с учительницей на глазах у всех. По крайней мере, в школе. И она не может встречаться со мной открыто. Есть простой, как кажется выход - не контактировать в школе как девушка с девушкой. Бля-я-я-ять, я испытываю симпатию к девушке. Я не думала, что докачусь до этого. Тупое оправдание поговорки «каждый из нас в конце концов станет тем, кем боялся стать». Я ведь с самого пятого класса позиционировала себя как ярую гомофобку, а сейчас сама пытаюсь найти правильный подход к отношениям с девушкой, к которой испытываю симпатию. Мне нужно просто перестать общаться с ней в школе. Максимум - как ученик с учителем. Даже когда мы наедине. Но завтрашний день будет исключением. Так я вообще расставила все точки над «и»? Я испытываю к ней чувства. Но из-за того, что у нас с ней никаких отношений-то и нет, я постоянно ссорюсь с подругами. Но они говорят, что их возмущения из-за её возраста. Но, любви все возрасты покорны? Но точно не сейчас. Хотя.. блять, я сама нихуя не понимаю. Я думаю, что девочки поймут, если я начну встречаться с ней официально, но у нас будут здоровые отношения, которые никак не помешают нашей дружбе. Просто, правильно планировать. То есть, так, чтобы я уделяла время и Маше со Светой, и Даше. Это же не на грани невозможного. Серьёзно, я так быстро разъяснила и поняла то, что не могла понять за всё время моих контактов с Дашей?

***

Урок окончен. Все ученики выходили из кабинета, только Романова терпеливо ждала полного опустошения кабинета чтобы побеседовать с Дарьей. Когда же в кабинете настала полная пустота и взгляды девушек сталкивались Мария подошла к учительнице. - Даша, я хотела поговорить, - Мария аккуратно коснулась руки учительницы, стоящей напротив. Этот жест удивил Поцелуеву, ведь ученица всегда была против касаний. - Да, я слушаю тебя, - Дарья ответила на прикосновение взаимно, также коснувшись чужой руки. - Я обдумала этой ночью всё о нас с тобой. Ты знаешь, наши отношения нездоровы. Нам нужно либо расстаться, либо решить наши проблемы, - Мария взглянула в глаза преподавательницы. - Может тебе непонятно, о каких проблемах я говорю, но я скажу, что эти проблемы - наша разница в возрасте и то, что эти отношения - опасны для твоей репутации. Даже не для моей, если нас застукают то со мной ничего не будет, а вот с тобой будет. Я думаю, что если ты, как и я, испытываешь симпатические чувства, то мы можем сближаться где-то вне школы, чтобы с нами ничего не было, - Романова с вопросом взглянула в глаза Дарьи. - Да, Маша, я тоже прекрасно понимаю, о чём ты. Я испытываю к тебе некого рода чувства. И эти чувства не могут быть приемлимыми пока мы находимся в школе и её округе. Мы можем быть вместе только когда нас никто не видит. Такие отношения будут очень сложными, но сердцу не прикажешь, - Поцелуева затянула Марию в свои объятия, та против не была. - Как тебе идея поговорить о нас ещё, только на свидании? - Дарья проговорила в макушку ученицы. - Я только за. Только чур это свидания назначаю я. Давай в субботу, в шесть вечера на набережной? - Мария подняла голову, чтобы увидеть глаза Дарьи. - Я согласна. Только, всё-таки, нам нужно быть аккуратнее. Давай будем делать вид, что не знаем друг друга в школе, и общаться на уровне ученика и учителя, как и надо было с самого начала, - Поцелуева приподняла бровь. - Да, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.