ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мичиру       Казалось, прошло уже много-много времени с того дня, как я оказалась втянутой в эту программу.       «Серебряная Луна».       Для всех это была частная компания, которая занималась устройством выставок молодых (и не только) художников в разных частях света, была посредником при покупке предметов искусства и драгоценностей.       Также среди объектов интереса фирмы были и модные показы, и инновационные проекты.       На самом же деле «Серебряная Луна» занималась борьбой с мировым злом. Впрочем, эта часть деятельности компании нигде не афишировалась.       Как же так вышло, что я, ничем не примечательная выпускница художественной школы и начинающая художница, попала в поле зрения этой конторы?       Однажды утром я шла в галерею, чтобы договориться о возможности выставить пару своих картин на выставке, но вдруг мне стало плохо и я потеряла сознание. Когда я очнулась, то оказалась в шикарной комнате, а рядом со мной сидела с невозмутимым видом высокая девушка с длинными волосами, лет на пять старше меня.       Потом в комнату вошел некий мужчина в очках. Он представился господином Смитом и кратко обрисовал мне мои перспективы. Компания, которую он представлял, сделала мне предложение, от которого я не смогла отказаться.       От меня требовалось принимать участие в поиске и поимке (при необходимости) различных преступников, угрожающих миру. Мне предлагали хорошие деньги, крышу, возможности путешествовать по миру и выставляться в лучших галереях мира.       Я не могла понять: почему они выбрали меня? Ведь я никогда не была крутой, мало интересовалась спортом и, вообще, была паинькой. Но им нужна была я, и они знали, что я приму предложение. У всех есть свои скелеты в шкафу, и они воспользовались моими…       Пройдя необходимое обучение, я научилась стрелять (хотя очень и очень плохо), неплохо драться, оказывать первую помощь, легко входить в доверие к нужным людям и сводить с ума мужчин, что было не так и трудно, учитывая мою внешность.       Надо отдать должное руководству, они выполняли данное обещание. Я могла заниматься тем, чем хотела между заданиями, которые, что греха таить, были не так часты. Мои картины покупались, я имела свою студию в центре Парижа и еще одну в Милане. Я помогала известным кутюрье в подготовке модных коллекций и ходила по модным выставкам.       Вздохнув, смотрю по сторонам. Милана, моя связь с руководством компании, предложила встретиться в кафе, но, похоже, где-то задерживалась.       Замечаю, что сидящий через пару столиков от меня блондин с самоуверенной улыбкой наблюдает за мной. Поймав мой взгляд, он улыбнулся, поднял стакан с чем-то темным и символически отсалютовал.       Фыркнув, отворачиваюсь, демонстративно изучая афишу напротив кафе.       Краем глаза замечаю, как блондин встает и вальяжно направляется ко мне. Господи! Только этого не хватало! Ну почему смазливые мальчики вечно ко мне липнут, считая, что я непременно упаду в их объятия?       Хотя… Этот совсем не похож на тех мажоров, что только пару дней назад отправились в больницу со сломанными носами.       Парень подошел к столику и слегка поклонился: - Такая красивая девушка и одна? Разрешите составить Вам компанию? – Не дожидаясь ответа, он усаживается напротив, продолжая смотреть на меня. Или нет? Я не вижу его глаз за стеклами черных очков. – Я Вам не помешал? - А если так? Что тогда? – откидываю прядь волос, обводя кончиком пальца край бокала с вином. - Ничего, - он усмехнулся, явно уверенный в своей неотразимости. - А если я попрошу Вас уйти? Он улыбнулся уголком рта: - Да не может такого быть, - парень пригубил стакан, сделав глоток. - Почему же?       Нет. Он слишком уверен в себе.       Парень чуть подался вперед, сдвинул очки, приоткрыв глаза: - Вы не сможете устоять передо мной, - едва не поперхнувшись от его слов, с недоумением смотрю в серо-зеленые глаза, которые насмешливо изучают меня. Да что он себе позволяет? Стоит мне захотеть, я сверну его в бараний рог. И не с такими справлялась. Но парень, подмигнув, водружает очки на свое место. Сделав еще глоток напитка, он задумчиво смотрит на свой стакан. – Виски с колой. Отличный напиток. - Рада за Вас.       Почему я не могу послать его? Что останавливает меня?       Магнетизм… Притяжение…       Этот парень довольно странный и…       Моргаю, ощутив на своем запястье прохладные тонкие пальцы. Парень снял очки и участливо смотрит на меня. - Вам нехорошо?       Выдергиваю руку из его пальцев. Он легко отпускает, хотя чувствую, что он достаточно силен, чтобы удержать мою руку. - Мне было отлично, пока Вы не подсели.       Почему мне хочется дерзить ему? Сама себя не узнаю.       Парень смеется и от его смеха по телу проходит дрожь: - Вы так добры, миледи, - очки заняли свое место на лице. – И так терпеливы, - он встал. – Не буду мешать. Ваша подруга уже рядом.       Отсалютовав стаканом, парень встал. Обернувшись, замечаю Милану. Откуда он знает, что она моя подруга? - Но как… - оборачиваюсь, а парня нет. Когда и куда он успел деться? - Ох, привет, Мич. Заждалась? – Милана села рядом. – Задержали, - только и сказала она. Вопросов в таких случаях задавать не принято. – Есть новое задание.       Вопросительно поднимаю бровь, все еще думая о парне: - Что же это? - Ты знаешь правила. Все узнаешь вечером. Курьер принесет пакет. Могу сказать только одно. Придется тебе полетать. - Куда? - Вечером, дорогая, все вечером.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.