ID работы: 13757885

Похождения Джони Марблса

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерело...

Настройки текста
      Вечерело. Солнце 🌞 заходило за горизонт. Негры 👱🏿‍♀️🧓🏿, соответственно, переставали постепенно пахать. Наш Джони🧑🏻‍🦰, хоть и не был черномазым, тоже заканчивал рабочий день. Ресторан мистера деда 👨🏻‍🦳завершал работу, и Джони завершал работу и домывал последнюю сковородку 🍳кухонную.       На преисполненном спокойствием лице Джони царило умиротворение😌.

Однако длилось это не особо долго⏱️…

      Причиной тому стали две знакомые рожицы, 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏼 прогуливающиеся по песчаной почве. 🏜️ Променадили никто иные как Мартин🍸 и Алексошка. 🥔       Ясную🫡 (хоть и рыжую) головешку Джонатана озарила блестящая идея💡.       — Мне надо найти бабу! — заключил ⛓️он.       Торопясь🏃, в агрессии😡, раздражении🫨 и напряжении😨 рыжее торнадо🌪️ вылетело из закрывающегося (двери были открыты) ресторана, как пробка из шампанского🍾. До конца дня оставались считанные часы🕜, а конопатый инцел поставил себе цель🎯 найти даму сердца (может быть и очка🕳️) до конца дня.       Все так же торопливо бредя по улицам, перебирая📿 булками, почти такими же мягкими, как и те, что он выпекал для бургеров🍔 давеча, рыжий таракан 🧎‍♂️наткнулся на стадо 🐑фанаток местного азиатского (казахстанского) бойсзбенда🕴🏻. Азиатский (казахстанский) бойсзбенд раздавал автографы✍️, поэтому маленькие девочки 🔞толпились на дорожке (не мефедроновой).       — Опааа! 🎉 — ликующе протянул Джонни своим немытым ртом❌🧼 у себя в мыслях.       Он думал, что фанатки казахов недалеки, тупы, отсталы, недальновидны, бедовы, кривоносы, туполобы, узколобы, немозговиты, больны на всю бошку, юродивы, инвалидны, всраты, глупы, блаженны, непонимающи, Бердянск🥴, неспособны, безмозглы, безрассудны, придурковаты, глупы до святости, как бревно🪵, как пробка, ограничены, простоваты, скудоумны, недогадливы, дурашливы, туповаты, неумны, безголовы, /пердеж/💨, непрошибаемы, пустоголовы, какашечны💩, дубиноголовы🏏, аквалор софт душ🫨, ну и так далее, из чего следовало, что найти🔍 среди туполомной суетливой толпы так нужную ему даму письки 🛖будет проще простого.       Вдруг закатный луч🌤️ заходившего за линию горизонта солнца озарил прекрасное особливое лицо одной особы 🥺 (одного создания). Им была Вивьика Инвалидовна Лешан(й).       Солнце закатывалось, а Джонни решил подкатить🛼. Хоть у него даже самоката не было🙅🏼‍♀️. А, казалось бы, ну такоооой дебил (имбецил). 🤦🏼‍♀️       — Хей, крошка, ты случайно не котлета🥩? Тогда почему ты отлично смотрелась бы между моих булочек? Ну вообще-то у меня их целых две, а недавно ещё и две сгорели🙎🏿‍♂️. Так-то я повар👨🏼‍🍳. День не задался! — рыжий чертила🦸‍♂️ всплеснул 💦руками и, сбившись с мысли и со своей цели, принялся описывать свой неудачный день. Завершая свой моноподкат, в который бедолага Вивьика не могла вставить🧩 и слова, Джонни упомянул как он всего полчаса назад обдристал всю уборную ресторанна🦹🧌, вонью и шумом распугав последних посетителей.       — Какой же дебил, — Вивьика искривилась, скукожилась и поменялась в лице, которое на протяжении последних десяти минут моноподката сохраняло нейтралитет🗿.       Джонни Марблс охуел. Он не рассчитывал на такого рода нападок🥷🏿 со стороны леди.       — Ну может и дебил, только вот, и ты — тупоголовая женщина. Пойдём на свидание — такие как мы должны держаться вместе👯‍♂️!       Вивьика, долго думая (но только потому что она правда тугодумка), согласилась на лихое🤠 предложение рыжей бестии.       — А куда пойдем🛤️, Джонни-гондонни🫚? Я, кстати, буду теперь так тебя звать, потому что я люблю телячьи нежности🐮 и писать стихи.       — Мы пойдем в клуб🪩 ботаников📖 и будем играть в настольную игру. Будет жарко😮‍💨! Вивьика в меру своей распущенности решила, что это намёк, но всё равно согласилась🤝.       — Пойдем👏🏻, — сказала Вивьика. И они пошли.       Их путь лежал 🛌мимо жилого дома с панорамными окнами, где проживал Оборотень Волосатозадович❗️ (у него ещё такая крутка убогая и рубашка оранжевая) и вот, в одном из панорамных оконец этого жилого дома, Вивьке на миг почудилось знакомое белобрысое лицо⭐️.       — Если мои глаза не обманывает какая-то магия, то там волк и Крейтон занимаются чем-то непристойным…🫦       — Ну да, так и есть🤌🏻, — согласился Джонни присмотревшись. — Но это уже совсем другая история.

И они пошли дальше.

      Далее на их пути встретился грузинский ресторан🥟. Внезапно раздался громкий скрежет или, точнее будет сказать, грохот🥌🐘. Джони среагировал молниеносно⚡️. Он упал на землю и накрыл голову своими кривыми 🤾🏻‍♂️немытыми глупыми ручонками.       — Ты чего? — не поняла Вивьика.       — Неужели ты не слышала этого🎺? — недоуменно вопросил Джонни. — Был звук, будто 9 ненасытных бомжей устроили перестрелку за банку вонючей свиной тушенки или за холодец.       — Какой холодец ещё, Джони, ты охренел? 👺это я проголодалась и живот урчит😵‍💫.       — Ну и ну… — сказал Джонни. (Ну а че ему ещё говорить? Слово «пиздец» он галантно опустил😶, но хотел, разумеется, чтобы его.) — Ну давай тогда зайдем в грузинский ресторан перекусить. 🪢       — Конечно, я люблю нерусских💂🏿.

И они забежали в забегаловку.

      В забегаловке было очень пусто🪹, там было только два человека👥. Мартин и Алексошка, которых давеча видел в окно своими завистливыми глазами Джонатанчик. Даже поваров не было, только эта недоразуменная парочка🪺.       Алексошка с аппетитом поедала хачины🧔🏽‍♂️ с сыром🧀. А может и хычины; она точно не знала, потому что они моментально исчезали🥱 в её рту колоссальных размеров. А Мартин оплакивал свой опустевший кошелек👛.       Но тут живот Вивьики забурлил с новой силой аки вулкан🌋 (гейзер). Алексошка подавилась, Мартин обосрался и ринулся в уборную в тот же час. 🚽🏃🏻‍♂️💨💩Джоннатанчик вновь занизился 👇🏻и очутился на полу. Вивьика, негодуя, закатила глаза 🙄и обосрала 🗣️Джонни за его страх и трусливость и трусы🩲, хотя у Джонни их не было. Мартин вернулся с грязноватой жопой и штанишками, но всё же живой.       — Джони, ё-мае, ты что ли буянишь👩🏽‍🎤? Даже я так не пердану в жизни. А я во всем лучше тебя🥇. Ведь так, прекрасные женщины?       — Нет, — твёрдо ответили (за)лупоглазки🔎.       — Повторяю в последний раз, для тупых, — начала закипать🫖 Вивьика — Я просто хочу пожрать знатно. От пуза🤰🏼. Навернуть!!!       — Мда, — сказала Алексошка. — Я рыгаю с таким же звуком🌩️🔊. Садись, будем друзьями.       И она села, и они стали друзьями. И поели хычины вдвоём. А Джонни и Мартин сидели ниже травы тише воды и пускали слюни то ли на хычины, то ли на женщин. 🤤       — Айда в ботанский клуб🤓 все вместе, — провозгласил Джони-гондони.       — Отличная идея😏, — сказали все.       — Ну нет, вообще-то у меня дела, 😤🤭 — сказала Алексошка. — У меня всегда много тайных дел. 🥸       — А вот и нет🤥, ты пойдешь с нами! — Ребята взяли Алексошку в три подмышки и за три запазухи и понесли с собой, благо она была миниатюрна🤏🏻.       Долго ли коротко ли шли, и тут у них на пути приключилось рандеву с совершенно неподозрительным палаткообразным медведем. ⛺️       — Ррр — сказал медведь. 🐻Он порыгал и порычал на них, и съел их палатку🫣, которую Алексошка всегда носила с собой, поскольку часто ошивалась🪡 в рандомных местах и никогда не знала, где же ей придётся ночевать🧚🏽‍♀️ на этот раз, после чего убежал в закат. Друзья двинулись дальше.       Их это не смутило. Такое случается часто в Тейсти Залупилс.       Они дошли и оказались в своеобразной библиотеке. 📚       Там не было ни души, кроме старой сварливой бабки-библиотекарши👵🏻. Она была слепа и глухонема и очень похотлива. 🥵Она вытирала пыль (похотливо и с вожделением убирая мокрой тряпкой каждую пылинку, иногда помогая языком) и догадаться не могла, что всего через полчаса она будет вытирать что-то другое, да ещё и не с полок, а прямо со своего старого лица😶‍🌫️!       Эти гондоны (4 скользких типа (Алексошка👱🏻‍♀️, Джонатанчик👨🏻‍🦰, Вивьика👧🏼 и Мартин 🤓) проскользнули🧼 (скользкие же типы)) мимо бабки и попали в залупский угол 📐какой-то. Там было 4 стола и два стула… и 5 стеллажей, поставленных в виде палатки🛖.       Наши друзья провели увлекательный вечер играя в настольные игры, как вдруг, Джони проиграл🤡. Он был зол😡 и негативен. Он вскочил, ударил 👊🏻сначала Мартина, а затем по столу🥊, да так смачно и сильно, что вибрация, порожденная ударом, достигла книжнополочной палатки и сбила книгу📔, которая приземлилась Джони с точностью на голову😵‍💫, словно яблоко🧃 на Ньютона. Он снял книгу с башки и это оказалась камасутра. 🚼 Он вдохновился и захотел нашашлычить 🍢Вивьику. А у Мартина загорелись глаза🧟‍♂️ (т.к. он был девственник), а Алексошка была за любой движ.       Вивьику никто не спрашивал💭, так как знали про её темное👩🏿 прошлое и воображение, хотя, строго говоря, всем было до пизды на мнение какой-то там Инвалидовны. *началась оргия*🫂       Член Джони 🪱дернулся в штанах, когда он почувствовал, как кончики пальцев Вивьики скользнули по его бледной половинке. Мартин чертыхнулся👹, бормоча что-то о том, как Джони горяч, а потом обхватил руками его ягодицы 🫸🏿😶🫷🏽и развел их широко в стороны, открывая вид на его розовую 🐷 (слегка коричневую и очень волосатую🐗) девственную дырочку🕳️.             Такой красивый, Джони-гондони, — проворковала 🕊️Вивьика, проводя руками по ногам 🦿🦶🏻рыжего попуска. В ответ она услышала тихий скулеж и нежный, но довольно вонючий пук. 💨       — Смотрите внимательнее, вы, Мартин и Алексошка. Он такой красивый, тугой🪢 и совершенно нетронутый сейчас, — говорила Вивьика, наминая булочки 🥐 бедолаги. В её голосе звучали нескрываемые похоть и желание, пока она пыталась сдерживать собственное возбуждение. 🥵

Неужели они собирались устроить оргию в библиотеке?!🫨

      Что будет если кто-то застанет их 🗣️за прелюбодеянием? И как засунуть томик «Войны и мира» в анус Джони? 🤔 — Вивьика быстро опомнилась, забыв о своих недавних навязчивых мыслях😶‍🌫️ и томно проговорила🫦:       — К концу дня все будет уничтожено, правда, Гондони? Весь измученный, растянутый, с вытекающей спермой🤤…       — Будь паинькой, Джони, — Мартин сказал это в тот момент, когда Вивьика широко прошлась языком по Джонской щели👌🏻, а затем похвалила его за то, каким вкусным он был🔞.       Марблс 👨🏻‍🦰почувствовал, что его ягодицы 🫐развели в стороны еще шире и язык Инвалидовны точно и с большим давлением вошел в него🚪🚶🏽, а затем она отстранилась от него и смачно шлепнула👊🏻. Джонатан слегка дернулся и повернул голову, чтобы закричать🥱, но в этот момент Алексошка ударила его так сильно, что он снова оказался лицом к Мартину😵‍💫. Рыжее чмо выглядело так жалко и печально🫠. Но друзья не особо обращали внимание на это🙅🏼‍♀️. Они столпились вокруг него, поглаживая себе члены (ну Мартин свой, а Вивьика страпон, предварительно достанный из жопки очкастого брюнета.), и гадостно подшучивали друг над другом, решая, кто будет следующим: Мартин или Вивьика.       — Давай вместе. Ты в рот, я в задницу😼. Потом поменяемся. Не могу терпеть😡, яйца кипят🥚, как хлебишница на сковородочке🍳, — буркнула Вивьика, похлопываниями заставляя Джони опустить свои ноги и лечь на бок, на не совсем чистый библиотечный пол, по которому ходили одни обшарпанные ботаны. 🤓       — После твоего резинового друга 🫚разве что вдвоем придется потом совать, лучше сначала ты в рот👄, — не согласился с ней Мартин.       Он плечом 🫸🏿отодвинул Инвалидовну, встав на её место. Потом поднял одну ногу рыжего лоха вверх🫴🏻, легко протолкнул длинный тонкий член в растянутый анус и принялся методично и ритмично вколачиваться🥁 в него, пока Вивьика пыталась засунуть свой страпоний🎋 в рот Джони.       Секс-игрушка из жопы Мартина была толстой и необъяснимо воняла — чтобы заглотнуть🎣 её целиком, Джонатану пришлось воспользоваться знаниями нескольких прочитанных энциклопедий📚, не иначе. Алексошка, тем временем занималась куколдскими практиками🥸 и наблюдала как у рыжего пентюха вздрагивал от жестких толчков живот🫄🏼и рука, накрывавшая полувставший член🍤-Марблса трахали вдвоем✌️, а он ещё и пытался себе дрочить! Невозможный человек! 🦹🏼‍♂️       Спокойно стоять в сторонке и лицезреть😶 (ну или яйцезреть🪺, смотря с какого ракурса наблюдала Алексошка) эту картину🎑 стало невозможно. Поэтому Алексошка решила взять бразды правления 🎛️на себя, и усадив Рыжего объёбыша в мягкое удобное библиотечное кресло💺, одним плавным движением насадилась на Джонский член несопротивляющегося Джони, удерживая его за руки🤏🏻и расположившись спиной к нему👤. Мартин же задрал вверх его ноги👣, удерживая их за щиколотки, — и рыжий попуск оказался настолько открыт🔓📖, насколько это было возможно. Затем, не особо заморачиваясь дополнительной растяжкой🤸‍♀️, он просунул свой член в анус, уже занятый членом Вивьики⚔️, которой опостылел рот Джони, вследствие чего она переключилась на анальную утеху. Наблюдая за тем, как покорно Джони принял члены двух👥 грязных извращенцев, как подрагивают его бедра, как беспомощно он уцепился🦀 руками в поручни кресла, жестко зажатый между двух 2сильных тел, как двигаются в унисон два крепких ствола🎋🎋 в растянутой до невозможности, измученной дырке📭, Алексошка почувствовала себя лишней и решила исправиться. (а могла бы уравнение через дискриминант.)       Она слезла с членика Джони, подошла к Вивьике и засосала. 🌪️ Лешан(й) верещит. Алексошка отвешивает ей пощечину и продолжает поцелуй, правда ненадолго… Алексошка отрывается от губ Инвалидовны, готовой заверещать опять:       — Держи ее!       Мартин удерживает её руки, а Алексошка стаскивает с неё трусы. (да-да, Вивьика ухитрялась страпонить друга даже не сняв трусов! 🩲)       — Сейчас поймешь, как это — быть во власти Алексошки! 🧟‍♀️ — угрожающе произносит она. (Я бы от такого тона сбежала😲🏃🏼‍♀️!)       Любительница казахстанского бойсзбенда завывает, и Алексошке приходится поцеловать её взасос. Она отбрасывает её трусы на верхнюю полку одного из стеллажей и насильно раздвигает ее ноги. Начинает она с вылизывания👅 промежности, агрессивно 👺и быстро ⏮️лижет её клитор, затем перемещается повыше👆🏻 и целует лобок. Мартин в это время целуется с Джони взасос и пригвождает его руки к библиотечному столу, который ранее не испытывал таких непотребств на своем лакированном покрытии. Кажется, даже картины с изображениями известных писателей отводят глаза🫣от этих грязных игрищ.       Тем временем Алексошка проводит страпоном по промежности Вивьики. Она чуть заметно стонет, но хуй Мартина, внезапно вставленный, скрадывает этот стон. Теперь наступает самый важный момент. Проникновение во влагалище «жертвы» 🐅. Алексошка использует хуёк рыжего оболтуса, как инструмент 🪄проникновения. Вивьика издает громкий стон.       — Заткни ее! — шипит Алексошка. Мартин находит неплохой выход: становится на колени так, чтобы его промежность оказалась на губах жертвы. И она добровольно лижет ему яички.       Мартин немного выгибается в пояснице, и Алексошка пользуется этим: прикусывает ему ягодицу и проникает рукой в 🛖анус семечек Мартина🫵🏻 (чтоб не расслаблялся). Фрикции учащаются. И порочная четверка4 одновременно фонтанирует⛲️cumом друг на друга и на библиотечный пол, а так же на слепую, глухонемую библиотекаршу, невовремя подоспевшую.       Это была самая настоящая оргия четверых друзей👨‍👩‍👧‍👦, которая наверняка оставит у них в памяти свой отпечаток и сделает их friendship только крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.