ID работы: 13758000

Правильно ли ненавидеть за любовь?

Слэш
R
Завершён
45
автор
Жена Несса соавтор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Несс в раздумьях, что же он делает не так. Почему Кайзер заинтересован в Исаги? Из-за навязчивых мыслей он не может уснуть. До трёх часов ночи, до пяти утра. Даже не спать всю ночь. Он очень вялый. На тренировках ничего сделать не может. Да, вот он, ответ. Йоичи привлёк Михаэля своей силой, а Алексис только и может делать что служить как какая-то псина, которую рано или поздно выбросят на помойку. Нужно собраться с силами. «Императору» не нужен слабый воин. Несс пытается освобождать свою голову от мыслей ночью, чтобы заснуть скорее. Встанет рано-рано, пойдем в тренажерный зал. Встретиться с Кунигами. Быстро забежит обратно в спальню, чтобы разбудить любимого. Он больше не вмешивается в перепалки, никакие. То, что Михаэль снова будет кричать подгоняет страх. А вдруг у него ничего не получится? Как бы не старался - Кайзер так и дальше развлекается с Исаги и стебётся с Куроной. Что Алексис делает не так? Вот и новый день. Каштановласый на этот раз стыкается с со своим «хозяином». — Михаэль? Ты почему не спишь? — он делает несколько шагов назад. Что происходит? Это паника? На лбу и висках быстро выступает пот, от чего волосы мерзко прилипают к коже. Зрачки забегали, осматривая тело напротив. Большой ком в горле. Язык не поворачивается что-либо сказать. Кайзера кладёт голову на своё правое плечо, скрещивает руки и облокачивается об дверной косяк. Голубые глаза пристально смотрят на Несса. Так жадно, но с какой же ненавистью... — Я у тебя тоже самое хотел спросить. Алексис вздрагивает. Неужели, Кайзер знает обо всём? Нет, «обо всём» это громко сказано. О многом, вот. Кто рассказал? Кунигами? Кроме Ренске никто не знал о этих ранних подъёмах. Нет, герой бы не сказал, необщительный. Ах, возможно подонок Ранзе. Блондин сужает глаза, будто пытаясь разглядеть что-то очень маленькое. Знаете, такое незаметное. Что-то заветное, что находится глубоко в этой преданной душе. Это - скрытая ненависть. Как бы сильно он не любил этого человека, обида за всё содеянное хранится в сердце. Но ему наплевать. Главное, что Михаэль рядом, пусть и не так, как он мечтал. Кайзер поднимает голову, подходя к Нессу. Младший дрожит. Почему ему страшно? Такое новое, необычное, раздражительное чувство. — Отвечай. Грозный тон пугает больше. Хмурится. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Слёзы невольно проявляются в уголках глаз, но мгновенно исчезают. Ком так и остался на том же месте. Тяжёлое, рваное дыхание. Состояние Алексиса никак не влияет на смену настроения Михаэля. Он раздражен из-за игнорирования. Ему плевать, что сейчас ощущает сокомандник. Плевать, почему он так переживает. Плевать на его чувства. Плевать на его гребаную жизнь. — Ты, блять, оглох? Пощёчина. Голова поворачивается в бок. Он не может это контролировать. Настолько сильным был удар. Шлепок эхом отбился от стен Синей тюрьмы. Так громко, что кажется оно сейчас разбудят весь корпус и разозлят Кунигами, который тренируется с ночи. Мелкая слеза скатилась по щеке. Хоть не останется этот омерзительный след от засохших слёз. А внутри так больно. Что-то рвет изнутри. Будто тебя режут, медленно проводя ножом по коже. Доходят до мяса. Нож вонзается глубже. Задевает кровеносные сосуды, органы. Он будет давится кровью. И этими влюблёнными глазами смотреть на Кайзера, любуясь. «Какой же он прекрасный» — последнее о чем он хочет думать перед смертью. Голова поворачивается обратно. Пурпурные глаза поднимают взгляд на Михаэля. Он зол. — Я встаю рано, чтобы пойти на тренировку. Снова вздрагивает. Чужая ладонь хватает за волосы. Сжимая, скручивая. Алексис глухо стонет от таких действий. Он не хочет посторонних глаз. Остаться наедине с возлюбленным, что так издевается над тобой. Его не волнует твоё будущее состояние. Он ненавидит тебя. Несса посчитают психом, если сейчас он признается в любви Кайзеру. Да и зачем? Даже эти оскорбления, издевательства, они приносят удовольствие. Мазохист. Сумасшедший, что готов на что угодно, ради любви. «Даже убить себя?» — спрашивает голос в голове. Голос хриплый. Оставляет неприятный звон в ушах. До жути знакомый голос, но чей? Когда он его слышал? «Даже убить себя» В области желудка снова что-то заболело. Его сейчас стошнит. Вчерашняя еда так и просится наружу. Неприятный привкус во рту. Голова кружится. Покажись же слабаком, чтобы твой любимый не казался клоуном. Заступись за него в тени. — И чего ты этим добиваешься? Моего внимания? Алексис не видит, но прекрасно понимает, что Михаэль ухмыляет. Со всей своей высокомерностью. Его глаза сияют в полумраке. В его лице читается всё:гордость, отвращение, ненависть, тщеславие. — Жалкий. Кайзер отпускает тёмные волосы. Несс еле держится на ногах, но все равно падает на локти. Нос чуть касается пола. Теперь крупные слезы скатываются по щекам, останется неприятный осадок. В сердце тоже. Он задыхается. В груди потяжелело, будто камень лёг. В глазах начинает темнеть. Он ничего не понимает. Вокруг лишь шум. В ушах, в голове. Надоедливый «барабан» бьёт по вискам. Невыносимый треск. Губы трясутся, желая выдавить хоть жалкий стон. Чужие шаги звоном бьют по ушам. Они отдаляются. Всё дальше и тише. Длинный писк, как от пульсоксиметра, когда пульс останавливается. Взгляд окончательно туманится. Он больше ничего не видит, не слышит. И не желает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.