ID работы: 13758000

Правильно ли ненавидеть за любовь?

Слэш
R
Завершён
45
автор
Жена Несса соавтор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В глазах Алексиса всё было мутно. Голова кружилась несколько минут , после чего перестала. Что это было ? Неужели смерть близко ? Голос , что звал Алексиса помог . Он вернул его к жизни . Алексис пришел в себя , глаза наконец не расплываются , он теперь мог спокойно видеть и фокусировать свое внимание. Его внимание сфокусировалось на рядом сидящем Рандзэ , что вот-вот заплачет. Алексис испугался таким глазам Рандзэ , спросив : — Курона ! Что с тобой ? Курона лишь робко обнял того , боясь причинить боль. — Курона... Ты чего? – Я думал... Что ты... — Всё хорошо , мне стоит отдохнуть . – Тебе стоит обратиться к врачу ! Пойдем в медпункт ? —Не стоит переживать акула , все хорошо. – Всё хорошо ? Нет ! Ты ведь мог... — Со мной правда всё хорошо . Курона не стал настаивать , лишь послушал немца . – Несс.. скажи мне , что тебя тревожит ? Я видел на глазах слёзы. От таких слов по телу Несса прошло множество мурашек , ком в горле не давал сказать и слова. В голову пришли все самые худшие пережитые события . Слёзы невольно покатились с глаз , нижняя губа треслась. Курона заметил это и лишь начал успокаивать немца . — Я не буду от тебя ничего скрывать , Курона. Меня тревожит мое прошлое , связанное с Михаэлем . Вспоминая прошлые годы , мне хочется рыдать и рыдать , без остановки . Михаэль был для меня всем миром , ради него я готов был на всё. По началу мы друг другом дорожили. Но .. потом он перестал мною дорожить , принимая меня не как друга , а как какую-то собаку . Словно он главный герой , а я лишь пешка в его жизни и не стою ни грамма его внимания . То как он издевался надо мной , то как оскорблял... Я хочу вернуть время когда мы только-только познакомились ... Когда он не считал себя императором и я был взаимно любим. - закончил Несс , стирая с глаз последние капли слёз . Курона лишь взволновано смотрел на немца , держа того за руку , гладя. – Несс...ты любим...но уже не Кайзером... Забудь его , прошу. Он не стоит тебя и твоего внимания . — И кем я могу быть любим ? Все Блю Локовцы воспринимают меня как подстилку Кайзера , не больше . – Ты любим мной , Несс . - сказав эти слова , Рандзэ накрыл своими губами искусанные в кровь губы Алексиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.