ID работы: 13758001

Ты такая пушистая

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      После довольно энергичного дня Мэй и Мириам пересматривали снятые видео и пересчитывали заработанные деньги. Благодаря способности Мэй они уже почти собрали деньги на долгожданный концерт.       Мэй так нравилось проводить время наедине с Мириам, что от переполняющих эмоций она превратилась в большую красную панду.       — Ты чего, Мэй? — Мириам удивлённо посмотрела на неё, — я, конечно, понимаю, что ты рада деньгам и вообще сегодняшнему дню. Но не настолько же…       — Настолько, — ответила Мэй.       Мириам подошла к ней и окунулась в её красную шёрстку. Мэй легла на спину, чтобы Мириам легла на неё.       — Ты такая пушистая, — Мириам всем телом погрузилась в мягкую и приятную шёрстку панды. И это были прекрасные ощущения. Ей хотелось лежать так вечно.       Мэй тоже расслабилась и почувствовала какое-то спокойствие рядом с девушкой. Кажется, она вообще потеряла чувство времени и пространства.       Мэйлин внезапно вернула человеческое обличье, заставив Мириам облокотиться на ладони, чтобы не задавить Мэй.       Мириам могла неловко ахнуть, резко подняться и извиниться. Но она этого не сделала. Она лишь с интересом смотрела на Мэй, не отрывая взгляд.       Она провела рукой по её рыжим волосам, которые окрасились совсем недавно, и сказала:       — Знаешь, с этим оттенком ты выглядишь ещё красивее.       Мириам перевела взгляд на пухлые губы Мэй, отчего появилось резкое желание поцеловать её.       Но Мэйлин, словно прочитав её мысли, сама приобняла Мириам и притянула к себе, нежно и аккуратно поцеловав её.       И это было незабываемое ощущение, этот миг хотелось продлить на целые столетия.       Мэй старалась сдерживать эмоции, чтобы не превратиться в панду. Не получилось. Всё-таки поцелуй с Мириам вызвал бурю эмоций.       — Ну Мэй, ты всё испортила! — Мириам посмотрела на большую красную панду с небольшим недовольством, хотя эта ситуация показалась ей забавной, — тебе так сильно понравилось?       — Да. Извини, — хихикнула Мэй, — в следующий раз будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.