ID работы: 13758040

чертовски идеальная!

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

мысли.

Настройки текста
Примечания:
подходя к сане , чеен очень часто задумывалась "как же можно быть настолько чертовски идеальной?". симпатия сон отображалась маленькими , но значимыми намеками. можно взять в пример ,что после их совместной тренировки она всегда брала 2 бутылки воды, на случай если сана забудет свою, во время школьных дней брала пару закусок , чтобы поделиться ими с минатозаки. это было то что, не очень и бросалось в глаза ,но и не заметить заботу ченг было невозможно. можно признаться, ее сана была единственной о ком она так беспокоилась. родителей она не совсем ставила во что-то. друзей больше не имела, возможно были знакомые, но они все не были так значимым. братьев и сестер у художницы не было. да и если честно, чеен никогда не была "крутой" по рамкам своих сверстников. вместо того чтобы пойти в клуб или что-то в этом роде, она лучше поспит лишний час либо займется своими картинами. хотя , думаю, и ее сверстникам было сейчас не до гулянок, недавно был выпускной. нужно решать с чем связать свою жизнь, чем заниматься дальше. егэ, вуз , поступление. но кажется чеен плевать. с саной она забывала о всех этих проблемах что, ебут мозг.наблюдать за хлопаньем ресниц, искренней улыбке и слушать звонкий смех своей любимой саны. минатозаки сана ученица параллельного класса. она всегда училась с отличием и была примером для одноклассников. брюнетка всегда была сногсшибательна. цоканье ее каблуков отзывалось звонким звуком в коридорах учебного заведения. иногда у чеенг появлялись мысли "что же самая популярная девочка в школе забыла рядом со мной? такой простушкой и серой мышкой.это заставляет меня задуматься. вдруг из-за дружбы со мной сану начнут осуждать школьники? " почти так и случилось , к удовольствию чеен слухи были про нее а не про минатозаки. меньше всего в этом мире она хотела портить ее авторитет. каждый день она наблюдала такую картину - "проходя по коридору были отчётливо слышны шушукания и брошенные насмешки к сторону сон ,но ей было глубоко наплевать, больше ей причиняла зверской боли , даже не задумываясь, сана которая подходила к своему парню Джихуну целовала его в щеку и они болтали обо всем на свете, потом она замечала чеен , подбегала к ней и озадачено смотрела , мол "почему ты выглядишь так печально?чеен~и милая тебя кто-то обидел?" " сон так хотелось ответить "ты, ведь я люблю тебя, сана, не меньше ран мне доставляют поступки этого уебка джихуна.я видела, я все видела. как он шептал дженни , то что шептал и тебе . как они потрахались прямо в этой раздевалке, где он когда то подарил тебе розу и сказал что, любит только тебя.только. как после школы он провожал тебя домой, но заворачивал за угол , где его ждала ким. и я чувствую себя настолько хреново из-за того что я не смогла тебе это сказать, я не хотела видеть твой разбитый вид, мокрые глаза и дрожащий голос, я не могла видеть как тобою вновь поигрались и выбросили. я люблю тебя, сана. "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.