ID работы: 13758285

Папка с любовью.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуй морковка и капуста.

Настройки текста
Рабочая рутина, что каждое утро пудрит мозг и выводит на нервный срыв. Ещё чуть-чуть — и Гоша лопнет, ибо только утро, часов 8. Всё настолько плохо, что Гоша скоро начнёт крушить всё, что попадётся тому под руку. Сейчас же тот занимался тем, что просматривал анкеты на работу. То уборщик, то какой-нибудь прокастинатор. Тот сам не знает, почему на работе в офисе вместо документов и печатей подписывает кто из них годен для работы, ведь это должен делать Хованский. В сонном состоянии очень легко и страшно отбиться с рук. К счастью, сегодня пятница, а значит, что можно выкрикнуть абсолютно ВСЁ давно спящему психотерапевту. Но ждать этого явно впадлу, так что сверкающие глаза от большого наплыва злости было практически невозможно скрыть, но у Ростова это как-то удавалось. — Ещё немного… — Прошептал про себя, успокаивая. Каждую строчку нужно прочитать в убедительности того, что предлагаемый работник впринципе знает, чего хочет. Даже наш работник уже практически забывал, чего так ярко желал. — Да блять… — Псих уже не мог прочитать целое предложение минуты 5-10. Из-за сонного состояния мечтать начинаешь лишь о том, как можно будет лечь обратно в постель, предварительно забыв покормить кота, что живёт как король и каждый раз дразнит того. С.а.

«Мы заметили, что достаточно долгое время не следует никакой активности.»

«Закрыть окно?»

— Нет, придурки — Прозвучал щелчок мышки, после чего окошко свернулось, а Георгий продолжал таращиться с давно трезвым взглядом на монитор — А? Что? Пока ещё не настигло понимание того, какую раковую ошибку тот совершил, зевая глазами. — Ну привет — Коллега подошёл к столу, гремя чужой кружкой — А я вот, кофе принёс… Ты чего на главный стол таращишься? — Я работаю, но почему-то окошко закрылось после предупреждения — Как-то вяло и обиженно пробурчал Гоша. — А… Такую фигню специально во все компьютеры ввели, ибо «нехуй тут жопу греть» — Даня сделал кавычки одной рукой, продолжая держать дополнительный напиток и для себя — Я, так полагаю, ты нажал на «нет»? — А нажал на «Да» — Ну ты и пиздося — Даня начал смеяться во всё горло, похлопывая друга по плечу — У тебя программа слетела. И, наверное, файл тоже. Иди проси документ с флешкой заново. — ВСМЫСЛЕ?! — Невротик сразу же подскочил с места — К-КАК?! Я ЖЕ…отказался… Громко выдохнув, псих выдернул флешку, присаживаясь на кресло, что отъехало в середину прохода. — Я, так понимаю, ты тут давно уже? — Даня указал на монитор, что всё ещё светился иконкой браузера и иконками. — ДА. — Дай флешку — Взяв флешку, Орлов сунул её в карман, начиная уходить. — Э-эй! Ты куда?! — К начальнику. Попрошу копию и сам всё сделаю — Отхлебнув кофе, коллега постоял ещё немного, наблюдая за психом — Никакой благодарности не нужно. Чао! — Стой… — Невропат вскочил со своего места, подбегая к другу — Я не могу просто так тебе свою работу отдать. Так нельзя… В ответ на что Даня потрепал друга по волосам, опуская руку на чужую щёку. — Единственное, что ты можешь сделать для меня — хорошенько выспаться, а то неприятно на такого уставшего тебя смотреть. Даня ушёл, оставляя смущённого в негодовании психа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.