ID работы: 13758318

Ночные посиделки

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидит на покатом берегу и смотрит в бескрайнюю даль. Там море и небо. Они сливаются воедино, становясь на горизонте единым целым. Два символа бесконечности, два символа свободы, два неделимых понятия. Но вот на мир опускается тьма. Розовые блики заката меркнут, уступая место новому прекрасному цвету. На небе рассыпаются бриллианты, яркие, чистые, неповторимые. Они отражаются в неспокойном зеркале моря. Их свет сливается в единую дорожку следов, оставленных мифическим зверем. Он пришел с неба и сел рядом с ней. Немного побыл рядом, думая о чем-то своем глядя в даль и лег рядом, доверчиво положив голову ей на колени. Девушка привычным жестом взерошила шерсть на макушке такого дикого, строптивого , большого, уже даже можно сказать родного, иссиня черного, с отливом фиолетового кота. —Карто, ты сегодня поздно. Что-то случилось ? —Нет, Куся, просто я расставлял на место звёзды. — Сегодня их порядок несколько иной. Почему ? — Грядут перемены, моя дорогая, грядут очень большие перемены. Они ещё долго лежали так в обнимку, наслаждаясь прохладой ночи и мерным шумом прибоя. Но под утро, Карто встал и пошел по звёздной дороге обратно, как всегда оглянувшись на свою прекрасную леди. На ту, что смогла выманить к себе стража вселенной, привязать к себе невидимыми цепями и ни на секунду не отпускать и поддержать всегда, везде и во всем. Через несколько минут наступит рассвет. Часы показали пять утра. Очередная ночь позади. Очередной рассвет занимается над морем. Огненные блики, словно в зеркале, отражаются в море. Девушка спускается с противоположной стороны склона. Там стоит ее личный зверь. Не такой идеальный как Карто, но тоже симпатичный тёмно-синий тюнингованный форд мустанг. Она садится за руль. Привычно расслабляется, сидя на водительском месте. Бархатная кожа сидений обнимает ее плечи. Она кладет руки на руль и только сейчас, смотря в зеркало заднего вида замечает на своей шее грациозный кулон в виде пантеры. Маленький, едва заметный, невесомый. И она улыбается. Искренне, мило и тихо мурлычет, как умеет лишь она. Пальцами осторожно гладит подвеску т слышит тихое, басистое и в тоже время мягкое мурчание. И нет, это не двигатель “мустанга“ это её страж. Темный, скрытный, надёжный мурлычет для неё и она улыбается... Он лежит, свесив хвост с горизонта и тихо улыбается. Мило и красиво, таинственно и до чёртиков загадочно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.