ID работы: 13758332

тут есть пиво?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
ЗлатАчка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
когда наступает летняя ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. в этот момент мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. на улицах всё меньше прохожих, не считая двух малолетних алкашей, что собрались выпить пива в столь поздний час. два парня стояли в алкомаркете и младший о чём-то яро спорил с продовщицей. – молодые люди, сколько вам лет? – вообще-то такое неприлично спрашивать! – это у девушек, а вы, парни, собираетесь купить алкоголь, хотя выглядите на 12! когда рэю надоело слушать это, он просто показал паспорта и, забрав две банки балтики 9, вывел младшего из магазина. стоя на улице под навесом, так как шёл дождь, они было хотели уже открыть пиво, но откуда-то сзади послышался пьяный крик: – ТУТ ЕСТЬ ПИВО???? и буквально через секунду, как парни обернулись покачивающийся человек, похожий на бомжа, выхватил банку из рук коди. тот не терпила, поэтому сразу полез с кулоками на алкаша, не смотря на обеспокоенные крики старшего. и только были слышны отрывками фразы "я тебе щас хуй откушу" или "сукаблятьвернипиво". спустя какое-то время бомж просто напросто уснул на лавочке. рэй смог забрать у него злосчастную банку балтики и, подойдя к побитому коди отдал ему её, после чего взял его за руку и повёл к себе домой. – эх, и нахуя ты полез в драку с этим бомжом, идиот? – обрабатывая раны на лице собеседника интересовался рэй. – он моё пиво спиздил, собака, чо мне ещё оставалось делать, ёпта? – шипя от боли жаловался коди. не проронив больше не слова рэй сосредоточенно обрабатывал ранки на лице друга и заклеивал их пластырем. он, честно говоря, даже не был удивлён, что коди подрался с бомжом, от младшего всего можно было ожидать. – вроде всё. рэй уставше упал на кровать смотря в потолок и задумался. на самом деле он довольно сильно беспокоился о коди в этой драке, но из-за своего характера он никогда не признает этого. нет, точно не признает. но из размышлений его вырвало что-то тяжёлое на его груди и, опустив голову он заметил там голову мирно спящего коди. парень покраснел от такого действия, ведь раньше такого за другом он не наблюдал, но, быстро подавив смущение он запустил руку в волосы спящего и сам вскоре провалился в страну морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.