ID работы: 13758378

Бросай курить

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Лунный свет, слегка пробивается сквозь прикрытые шторы в этой уральской квартире. Два силуэта в полутьме сидя на полу тихо переговаривались, хотя в этих перешептываниях не было смысла, они дома совершенно одни, но было что-то интимное в разговорах чуть ли не шепотом. Тихо, соседей нету в ближайших квартирах, а район довольно тихий, к трем ночи на улицах, кроме так близко, но одновременно так далеко проезжающих машин никого не было, их звук разрезал тишину и заставлял легко морщиться, от режущего слух звука. Последняя машина проехала уже больше получаса назад, а может и больше, за временем не хотелось следить, разговоры ни о чем с любимым человеком всегда успокаивали Даню, они убивали его переживания, будь то стресс из-за кошмара или выговора от отца. Сережа это знал и звонил или был рядом, звонил он каждый вечер когда не был рядом, Даниил возвращался домой поздно около 11 вечера, а то и позже и всё это время Татищев смиренно ждал, делал все чтобы время пролетело быстрее и он смог поговорить со своей московской принцессой. Когда оставались силы Химки ругал Сережу за то что тот не спит и ждет его, на это брюнет лишь цыкал и посмеивался прокуренным голосом в трубку, а после под ворчание парня начинал расспрашивать о его дне или если того требовала ситуация рассказывал о своем, или какой-нибудь ерунде. Плюсом Татищева было то что он очень тонко чувствовал когда следовало, говорить на определенную тему, он был буквально экстрасенсом в этом плане, иначе назвать это просто нельзя. Когда младший Московский уставал и не мог ничего сделать, но ему хотелось успокоиться перед сном, Магнитогорск его успокаивал своими дурацкими историями, конечно же по словам Дани, рассказанные множество тысяч раз, Даня их знает наизусть, но каждый раз он тихо устало посмеивался с них как в первый раз. Иногда Сережа, когда Дане было совсем плохо, играл прямо по звонку или в голосовые на гитаре, его самые любимые песни, иногда даруя новизну в музыкальный вкус Даниила, песнями сектор газа или короля и шута, но это было скорее резким дополнением и потом эти песни Даня обязательно слушал дальше. И вот, тихая ночь субботы незаметно летящая за разговором неизвестно о чем прямо на полу, звучит простая просьба —Сереж, сыграй на гитаре — резкая, неожиданная, но от чего-то вызывающая улыбку на бледном лице старшего. — Чего желаете, принцесс? — мягкая улыбка совсем незаметна в тьме комнаты, освещаемой лишь пробивающимися лучами луны. Даня задумывается и говорит лишь пару слов. — Давай лирику — Сережа кивает и берет гитару лежащую на диване, повертев её совсем немного в руках, парень тянется к шторам и раскрыв их, комната наполняется таким невозможным холодным лунным светом, влюбляющим в себя. Уложив правильно инструмент в своих руках и перед тем как сделать хоть одно движение, Сережа поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза сына столицы, его принцессы, в его темные омуты, светящиеся сейчас также смотрят, ожидают. Отпустив глаза вновь на инструмент, начинает звучать мелодия, так полюбившейся им обоим песни. — Сигарета мелькает во тьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.