ID работы: 13758398

Береги еë я прошу тебя...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не буду вновь и вновь говорить как мне повезло встретить тебя на своем пути. Ты это знаешь и сам... Не буду в очередной раз говорить , что мы свое время упустили, хотя , возможно, так было надо нам обоим. Возможно, мы когда-то и вернемся, друг к другу, а вероятнее всего этого никогда не произойдет. Да, обещала тебя не доставать с этим, и знаешь ведь что не буду, но иногда ночами просыпаюсь от слез... Знаешь, я не привыкла жалеть о своих решениях, но ночами, жалею о решении отпустить тебя к ней. Однако тебя мучать не хочу, да и не надо мне оно. Ты счастлив( о как же я надеюсь что ты счастлив!)! Только прошу тебя, береги её. Сейчас пойдет немного шаблонное " Если любишь ее - не отпускай, не ревнуй, и доверяй". Ахахахаха... Шаблон, стандарт, о котором ты помнишь и без меня. Ты любишь, помню. Кот, помни одно, что когда-то мы доверили друг другу многое. "Можно я буду твоим ? "- написал ты. "Да"- был мой ответ. Знаю, что не выдашь меня, знаю, что могу обратиться по любому вопросу- что-то все же осталось неизменным- правда сейчас, не знаю чем ты живешь, что творится на душе, в жизни, вокруг , на твоей орбите. Скучаю, Кот, порой очень. Не прошу возвращаться(я справлюсь, солнце), не прошу бросать что-то(ибо есть иные вещи, что всегда первостепенны для тебя), но можно попрошу об одной вещи... Об одной маленькой вещи- хоть иногда, когда совсем все не клеится, или когда скучно или если внутри морозит вьюга, написать. Ещё не раз скажу беречь её, хотя прекрасно знаю твои принципы, взгляды, отношение к девушкам и все равно напомню.( В этом увы моя натура) Знаешь, думала что никогда никто не причинит мне боль и никогда не заставит о чем-либо пожалеть, что никто не сможет заставить чуть ли не выть ночами от своих ошибок. А ты смог... Зато поняла, что железной леди мне не быть, а может эта история поможет нарастить броню и залатать пробоины... Получится, в себе не сомневаюсь. Однако не виню тебя, не виню никого. Наоборот, очень тебе благодарна за такой опыт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.