ID работы: 13758407

Пропущенный вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может попробуем связывание? — предлагает Котаро. После этой фразы наступает гробовая тишина, к счастью, она длится недолго. — Только если связывать будем тебя. — Куроо хмыкает, наблюдая за тем, как тот ерзает от неловкости. — Мне то кусаться надо. Куроо и его любовь к различным укусам и засосам, наверное, неограниченная. Репортеры уже несколько раз делали сенсацию из еле видимых меток, что по чистой случайности оказывались на шее у спортсмена. — Ну я себя и предлагал. После этого небольшого диалога события развернулись очень быстро. Куроо достал с шкафов галстук, что не был использован уже несколько месяцев, а после толкнул Котаро на кровать. Хотя толкнуть — это громко сказано, тут скорее парень сам свалился на кровать. Встречались он уже некоторое время, так что подобные разговоры для них не в новинку, хотя цветноволосый все еще смущался с подобного. Куроо пытается завязать галстук на кистях, предварительно сняв футболку, что была на том. Он сидит на чужих бедрах, удобно обустроился, даже подумывает сменить свою роль сегодня в постели, но он быстро отказывается от этой идеи. Вместо этого, как только завершив свои приготовления, он целует чужие губы, наконец-то впиваясь в них. Вкус на губах Котаро ощущается приятно и особенно долгожданно. Они занимались сексом последний раз, наверное, месяц назад, что удручало его. Впрочем, целовались они часто, даже очень, но это не отрицает того факта, что губы Котаро всегда желанны для него. Слышится сквозь поцелуй мычание, Куроо усмехается. Оторвавшись от губ, он проводит пальцем по телу, касаясь еле заметно, но по чувствительным местам, что для Котаро это явно недостаточно. Тот вздрагивает, желая больше касаний, но он не обращает внимания, продолжая делать все в своем темпе. Куроо касается чужого возбуждения сквозь штаны, слегка давит, дабы вызвать реакцию. Она не заставила себя ждать: слышится стон, правда еле заметный. Котаро пытается сдержать себя, дабы любопытные соседи не прознали кто тут с кем спит. Он усмехается, слегка обхватывает и тот растягивается в спине, дабы как-то облегчить себе жизнь. Убедившись, что тот достаточно возбудился, Куроо вновь начинает ласкать его подтянутое тело, но уже избегая чувствительных точек. — Какой ты красивый. — Котаро в ответ стонет, но ничего не говорит. — Тебе все эти игры определенно нравятся. Тот краснеет, слегка мотает головой, словно пытаясь отрицать, на что Куроо слегка цокает и продолжает болтать, словно ничего не происходит: — Что в следующий раз хочешь, м? Может даже в секс шоп захочешь зайти? Он отрывает свою руку и выправляется в спине, дабы рассмотреть все полностью. Картина, что была под ним, прекрасна. Куроо даже и не подозревал, что Котаро, будучи связанным и почти обездвиженным, выглядит настолько хорошо. Тот дергается, от чего Куроо отрывает свой взгляд от общего вида и смотрит на Котаро, что попытался, видимо, вызвать чужое внимание. — Ты сам предложил эту идею и сам пытаешься выбраться. Очаровательно. Он снимает штаны и белье, оставляя Котаро полностью обнаженным. Куроо ухмыляется, смотря на все это и берет в руки головку, начиная ее тереть и ласкать. Котаро выгибается, открывает шею, что выглядит чертовски привлекательно. Тот что-то бормочет, кажется просит о чем-то, Куроо даже предполагает о чем, однако он игнорирует его желание, убирая руку с члена, вытирая их об простыни. — Тецуро… — очередное молчание в ответ и Котаро пинает его. Куроо резко кусается за ногу, а Котаро взвизгивает от неожиданности. Прикусив его еще раз, он наклоняет голову еще ниже, наблюдая за новым открывшемся ракурсом. Вид снизу выглядит непривычно, но донельзя сексуально. Он облизывается, желая съесть его полностью и возбуждается сильнее. Уже хочется растянуть, развязать и трахнуть со всей силы, чтобы у того не осталось сил ни на что другое, но Куроо сдерживается, продолжая трогать того. — Ты такой заведенный. Не уж то хочется уже кончить? — он ухмыляется, что, видимо, слегка раздражает Котаро. — Не льсти себе. Поторапливайся лучше. Куроо хмыкает, игнорируя последние слова. Вместо этого он начинает надрачивать ему, из-за чего Котаро снова стонет, а после кусает губы, дабы хоть как-то сдерживать свои стоны, что выходит безуспешно. Понимая, что тот уже близится к кульминации, Куроо убирает руку и в ответ слышит недовольный стон. — Мы же не хотим чтобы все так быстро закончилось, верно? — Это жестоко, Тецу… — сквозь полустон говорит тот. Он тянется к тумбе, дабы достать смазку, да презервативы, а после кидает на кровать. Чувствуется взгляд Котаро, который наверное уже предвкушает более интересное продолжение. — Если я жестокий, то ты мазохист, ведь это тебе нравится. — А Котаро и не отрицает этого. Он смазывает свои пальцы, разогревая смазку, а после вставляет один палец на пробу. Тот слегка шипит, но не говорит ничего. — Ты такой медленный. — Куроо улыбается, смотрит прямо в глаза и начинает быстрее стимулировать того и параллельно еще дрочит. Котаро явно не ожидал такого резкого поворота событий, потому громкий стон он не смог сдержать, явно жалея о своих словах. Он уже растягивает в три пальца, увеличивая скорость. Заметив, что дыхание Котаро стало более частым и обрывистым, он убирает пальцы с члена и вытаскивает их. Котаро дуется от таких качель, снова пытается пинать, но не выходит. Куроо тянет свою руку со смазкой к чужому рту. На немую просьбу Котаро смущается, он послушно открывает рот, начиная сосать пальцы. Куроо наблюдает за этой красивой картиной, сам постанывает и бормочет: — Блять, какой же ты красивый. Котаро ухмыляется, замечая, что Куроо тоже на грани, но лицо резко меняется, когда тот вставил головку. Он снова шипит, пытаясь привыкнуть, и дергается руками, но их сдерживает ткань. — Ты наверное устал быть все это время привязанным. Может стоить тебя освободить? Куроо замечает как чужие глаза загораются от этих слов, словно фейерверки ночью. Идея явно заманчивая для Котаро и Куроо понимает, что если он сейчас выпустит зверя, что был все это время на привязи, то он начнет буйствовать. Впрочем, эта мысль только сильнее возбуждает его. Он аккуратно двигается к рукам, дабы не сделать больно партнеру. Наконец-то освобождая Котаро, Куроо оказывается прижат к чужому телу, уже полностью введя член внутрь. Они целуются, Котаро довольно мычит в поцелуй, кусая его и царапая его спину, словно в отместку. Сразу после поцелуя, они меняют позу и Куроо оказывается снизу. Котаро прижимается к нему, сидя на чужих коленях и двигает бедрами. Тот стонет на ухо, утыкается в шею, наслаждаясь ощущениями, что внутри него. Куроо обхватывает его за бедра, двигаясь навстречу. Беспорядочные и хаотичные движения, ногти, что царапают его спину — все это приближает его к оргазму. Пару мгновений и Котаро приходит к кульминации. Однако движения не прекращаются, из-за чего тот чуть ли не задыхается, но уже через пару толчков Куроо кончает тоже. Движения прекращаются и они начинают целоваться, пытаясь поймать уже уходящие ощущения от оргазма. Поцелуй выходит грязным и беспорядочным. Поцелуи под конец секса для них одни из самых лучших, когда они на последних нотках возбуждения. Поцелуй прерывается и они продолжают обниматься. Завтра, к их сожалению, будний день, им надо еще умыться, но это все будет потом. Сейчас они наслаждаются пропущенным вечером, который должен был состояться из домашних работ, в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.