ID работы: 13758412

la sua punizione eterna

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
-Ты заходила в паблик нашего города?? Если нет, то рассказываю. Переписываюсь я с Максом, никого не трогаю, как мне приходит уведомление. Мне стало интересно, и я перешла по этому сообщению. В центре города разбился человек на мотоцикле. Знаешь, кто за рулём был? Кирилл.-на этом видеосообщение закончилось. -Он.. умер..? Я несколько секунд молчала, пытаясь осознать ситуацию. «Да, мы с Кириллом расстались. Да, он был не очень хорошим партнёром в плане отношений. Да, я уже состою в новых отношениях. Но это никак суть не меняет.» Я начала записывать подруге голосовое сообщение. -В смысле? Он умер?-на этом весь мой словарный запас закончился. «Возможно, я бы сказала больше при помощи матершинных слов, но знаю свою мелкую, она может быть где угодно. Услышит, начнёт повторять, а потом от папы нотаций не избежать.» В комнате было душно, поэтому я села на пол. Хоть где-то прохладно. Я забилась в угол и начала ждать ответа подруги. Секунды, минуты, часы, а ответа всё нет. «Любит она игнорить, коза.» Как только я о ней вспомнила, то сразу же мне пришёл ответ от неё. -Вспомнишь солнце, вот и лучик. Хотя в её случае, там про другое говорится..-шёпотом сказала я и тихо хихикнула. -Что говорится?-тихо спросил черноволосый правитель, заходя в комнату. -Аро? Ничего, забудь, я с подружкой переписываюсь.-сказала я, положив телефон экраном вниз.-А ты где был? -Ты не прочла записку, которую я тебе оставлял?-он подхватил меня на руки.-Решал кое-какие проблемы.-меня аккуратно уложили на кровать и начали осыпать поцелуями. Если бы у вампиров могли бы скапливаться слюни, то я была бы вся облизанная. -Рин, ты же обещала..-донёсся тихий детский голосок у двери. -Ах, да, точно..-я отстранилась от Аро и снова взглянула на сестру.-Ты иди, а я тебя догоню. Элли послушно вышла из комнаты. Я проводила её глазами, после чего почувствовала вопросительный взгляд Аро на себе. -Я обещала Элли прогуляться по саду сегодня, извини, но я должна идти.-пока Аро ничего не ответил, я быстро выбежала из комнаты. Добежав до сестры, я взяла её на руки и покружила.-Всё, пошли.-поставив её на пол и взяв её за руку, мы пошли к фонтану, который стоял посередине сада. Как только мы дошли до долгожданного места, я заметила, что Элли расстроилась. Я села на корточки, повернула её лицом к себе и обхватила её прекрасное личико своими ладошками. -Эй, ты чего? Что случилось?-с мягкой улыбкой на лице, спросила я. -А почему из фонтанчика водичка не идёт? Он сломался?-с грустью в голосе и смотря на фонтан, спрашивала сестра. Почему фонтан выключен? Потому что на улице зима, снег и холод. Но как это сказать ребёнку, который привык к жаре? -Зайчик, фонтан выключен, потому что на улице идёт снег. Видишь, какие сугробы? Если хочешь во что-то поиграть, то у меня есть идея. Я когда жила в России, то мы с подругами часто играли в снежки.-я взяла немного снега и слепила небольшой шарик, после чего выбросила его в сторону. -Снежки? А в чём смысл игры? Я начала объяснять ей, но в моё лицо прилетела горсть снега. Эта мелкая кинула в меня снежком и попала в лицо. Я начала лепить свой снежок и запульнула в неё, так и началась наша игра. Как только мы выбились из сил, легли на гору снега. -Почему у нас в Америке такого нет? Мы бы могли каждый день так играть. Поскорее бы уехать в Америку.-она начала ёрзать в снегу, тем самым создавая снежного ангела.-Рин, а как ты смотришь, чтобы мы уехали куда-то после Италии? Там, где есть очень много снега и можно весь день играть. Возьмём с собой всю семью и поедем отдыхать.-с счастливым личиком спрашивала сестрёнка. -Элль, я не вернусь домой. Если только буду приезжать к вам на пару дней. Я останусь здесь, а вы поедите без меня.-смотря на лицо маленькой девочки, было видно, что она совсем скоро заплачет. Она быстро отвела от меня свой взгляд и посмотрела на небо. Ещё немного полежав, нас папа загнал в замок. Зайдя в свои покои, я сразу начала говорить Аро о том, как мы круто погуляли. Я не сразу заметила, что он сидит на кровати, а в руках у него мой телефон. -Аро, что случилось? Зачем ты трогал мой телефон?-вопросы сами вырвались из моих уст. Я подошла к нему, уже собралась забрать свой телефон, как вдруг он резко встал. -А тебе есть, что скрывать?! А может быть, ты до сих пор скучаешь по Кириллу? Зачем тебе знать о его смерти?!-начал кричать Аро. Честно? Я подумала, что я нахожусь на допросе. -Аро, мне Лина просто рассказала о его смерти и всё. Что в этом такого? Я больше его не люблю, поэтому мне всё равно, где он сейчас находится.-начала я объяснять Аро, НО МЕНЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, НИКТО НЕ СЛУШАЕТ. Наши крики разносились на весь замок, если не на всю Вольтерру. Мой спутник подошёл ближе ко мне и поднял руку. Я уже подумала, что он собирается ударить меня, но он обхватил мою талию и притянул ближе к себе. -Аро, мы вообще-то..-не успела я закончить предложение, как меня притянули в глубоком и страстном поцелуе. Держа меня одной рукой за талию, а второй зарывшись в моих волосах и перебирая их сквозь свои пальцы, тем самым делая мне массаж, владыка уложил меня на кровать. Забравшись на меня сверху, вампир начал обсыпать мою шею поцелуями и лёгкими укусами, постепенно расстёгивая пуговицы на моей рубашке и опускать свои губы всё ниже. Я не могла сдержаться от лёгкого хихиканья и тихих стонов, когда его губы прикасались к чувствительным местам. Почувствовав, что его холодные ладони залезли под мою рубашку и начали исследовать моё тело, я сразу же напряглась. -Расслабься, amata.-тихо прошептал Аро мне на ухо. Подождав, когда же я расслаблюсь, он снова принялся за начатое. Розали Каллен. Тихий зимний вечер. Такой спокойной и умиротворённый. Я и Элис тихо сидели в кресле и попивали кровь из своих бокалов. Всё было бы идеально, если бы не картина перед нами. Эмметт и Джаспер смотрели футбол. Ладно, если бы они просто играли, но они это делают так шумно, как будто их режут. -Ну же, пасуй, пасуй!-прокричал Эмметт.-Ну кто так играет?! Я же говорил, что ему пас надо давать. Нет, меня никто не слушает.-он начал возмущаться, одновременно размахивая руками. -Мальчики, а можно смотреть футбол молча?-уже не сдержавшись, сделала замечание я. -Ну как можно молча смотреть? Наши же проигрывают!-поступил ответ от Джаспера. -А ваши - это Азербайджан или Таджикистан?-усмехнулась Элис, а мальчики только махнули рукой. Мы продолжили разговор с Элис, иногда приставая к парням. Все было хорошо, пока мы не услышали ели слышные женские стоны и скрип кровати над нами. Мы все прекрасно знали, что над нами были покои Рины. -Рина..?-тихо прошептала я. -с Аро.-ответила Элис с ужасом в глазах. Мы быстро подорвались с места и на вампирской скорости выбежали из комнаты, направляясь на этаж выше. Ничего нет такого, что наша племянница начала жить взрослой жизнью, но для Эдварда она всё ещё оставалась маленькой девочкой. Поэтому было не удивительно, что мы встретили разъярённого братца, который направлялся к комнате своей дочери. Я и Элис всеми силами пытались остановить его, к счастью, у нас это получилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.