ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 или создание чата...😭😨🙏

Настройки текста
Примечания:
<< Пользователь Джинн создала группу: ,,10 Э,, Джинн добавила *** участников >> 30 августа, 15:03 Джинн: Здравствуйте, дорогие мои одноклассники! Так как после завтра 1 сентября, попрошу ВСЕХ 31 числа придти за учебниками в библиотеку. Так же 1 сентября состоится линейка в 8:30. Так же парадная форма: белый верх, черный низ. Если кто-то опоздает... Голову с плеч. Венти: Ух ёпта, чё за группа?????'?_;₽+_?₽(_ Дилюк: Даун, выше прочитай. Венти: ЭАЭАЭАПЭАЭАЖУЗАЮ всм скоро 1 сентября... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... Тарталья: .... БРООООООООО ТЫ ТУТ😍 Венти: ОООО БРООООООО! А где ещё бро?🤨 Кэйя: Я ТУТ, БРОШКИ❤️❤️❤️❤️ Тарталья: БРООООООО🥹😭💞💞💞 Венти: БРООООООО💞💞💞💞💞❤️💞❤️💞❤️💞 Скарамучча: Опять эти уебаны... Тарталья: Сракамуччик агро😨 Кэйя: ЫХВЖВХВЗВЗВХВЗВХВХ СРАКАМУЧЧИК СХВХЧЖКСЭВЭАЭАХАХВ Венти: УХВЖКЭВЭВХЧХВЗЧХВВХХВХАХВХВЭВЭВВХСХВХХВ Тарталья: Всм? ........ ТВЭВЗЧЖУЗСЖВХВВЭВХВХВЭУХВЖУЖВЗВХАХВХАЭВЭАЭЧЭЧ Скарамучча:.... Не попадайтесь мне на глаза, а иначе останетесь без языков. Венти:............ Тарталья:..................... Кэйя:..........Молчу.......... Джинн: Идиоты.... Кстати, у нас новенький, сейчас спрошу его номер и добавлю, а так же у нас новый класс.рук по совместительству учитель истории и обществознания. Не опозорьте меня перед новеньким.... Тоже самое касается учителя на линейке... Я пока его номера не знаю, не буду добавлять, а лучше создам потом отдельную группу с учителями. Итэр: Оооо, новенький😍 Люмин: Нихуя, братец, ты чё? Кстати... Ты съел мою котлету?.... Итэр:........ Нет не я, тебе кажется.... Люмин, убери нож.... ЛЮМИВЭАХУЖСЛУИМОАЬСБВЮЯЖЦЛПШАОПМ Альбедо: Потеряли пацана.... Кэйя: О АЛЬБЕБРА ДАРОВА Дилюк: Запятые платные? Кэйя: Да а что😒 Альбедо:....... Привет...... Венти: Точки Тарталья: Признак Кэйя: Дро..а ахсжазмжвЫзатужсщЗУЧОУЗЧЛ/#("3+";2!'+2!' Венти: Бро?... Дилюк: Я конфисковал его телефон, чтоб не втыкал. Тарталья: НЕЕЕЕЕТ.... Венти:..... Дилюк арбузер <<Пользователь Джинн добавила пользователя: Каэдэхара Кадзуха>> Кадзуха: Здравствуйте, я Кадзуха, надеюсь, мы с вами поладим. Итэр: О, новенький! Привет - привет! Я Итэр;) Люмин: Приветик, Я Люмин, мы с Итэром близнецы🤙 Альбедо: Я Альбедо. Тарталья: АОАОАОАОАОАОАОАОАОА НОВЕНЬКИЙ! Я Аякс, Чайлд, Тарталья, называй как тебе удобно;) Скарамучча: Или называй его просто уебан. Я Скарамучча. Не Скарик, не Скарик комарик, не Сракамуччик, не Камыш, СКАРАМУЧЧА. Венти: С точкой..... Я Венти😍🤩 Кэйя: Я Кэйя))))))) а @Дилюк мой брат😍😍😍😍 Дилюк: Я Дилюк. И ты приемный, Кэйя. Кэйя:.... Дилдюк арбузер ..... ОЙ Дилюк:..... Кадзуха: Очень рад нашему с вами знакомству☺️🐱 Итэр: Опа, это ты на Аве???? Кадзуха:....... Да. Итэр: Ты красивый😍 И милый.... (Сообщение удалено) Кадзуха: Ох, правда? Спасибо^^ Мне приятно) А что ты удалил?? Итэр: Ничего.... Ну, то есть, не важно... Син Цю: А я успел))))... Я кстати Син Цю;) Мона: Я Мона, а чё там было кстати?? Итэр: Синий, только попробуй.... Син Цю: Ещё как попробую).... ИТЭР СКАЗАЛ ЧТО КАДЗУХА МИЛЫЙ ХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫ Итэр:.......... Я убью тебя в школе.... Проведи последние деньки своей жизни хорошо, это тебе мой совет..... Чунь Юнь: Итэр, не будь Агро.... Здравствуй, Кадзуха, Я Чунь Юнь, лучший друг Син Цю. Кадзуха:.... Оу...... Э...... Итэр... Мне приятно конечно.... Но Син Цю, если человек удалил сообщение, значит, никто не должен знать, что там было, зачем палить? Син Цю: )))))))))))))))))))) Так надо))))))) Кадзуха:..... Все равно это не правильно, но, как знаешь.... Итэр: Синий.... Не приходи 1 сентября в школу, живым ты уже не выйдешь.... Кадзуха: Итэр, не нужно убивать Син Цю.... Каждый совершает ошибки) И на счёт того, что ты удалил..... Мне приятно. Очень.) Итэр: А.... В общем .... Кадзуха, ты не против быть моим другом? Кадзуха: Конечно не против^^ Венти: О боже, какая драма... Барбара: НЕ ПИШИ ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ! Кэйя:.... Это Барбара, ну или же Бебра) Она у нас гиперсуперпупер верующая.... С ней лучше не спорить, себе дороже. Барбара:😇 Розария: Я Розария, Кэйя прав, не спорь с ней, Кадзуха..... Кадзуха: Я понял, спасибо. 31 августа, 3:00 Альбедо: Факт: Каждый год около 12 детей в род доме отдают не своим биологическим родителям. Скарамучча:..... ТЫ ЕБНУТЫЙ?... ДАЙ ПОСПАТЬ, ЗАВАЛИСЬ СО СВОИМИ ФАКТАМИ Фишль: Принцесса осуждения Фишль вснезошла к вам, смертным, чтобы заявить вам свое мнение: Альбедо, ты тупой? Альбедо: Чт..... Венти: Нихера настрочила.... Кадзуха: Добрый.... Ночь?... Звучит как то не очень.... В общем, могу ли я узнать, Альбедо так всегда делает? Итэр: О дорогой Казушка... Отвечаю за всех: Каждую .. НОЧЬ.... ровно в 3:00 он выдает какую то херню... Говорю тебе по тому, как он это делал в 9 классе.. Тарталья: Казушка?))).... Син Цю: Хм))))..... Пойду-ка напишу фанфик по ним....).... ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Кадзуха:............. Вы меня смущаете.....😳 Дилюк: Кадзуха, не обращай на этих идиотов внимание.... Ну кроме Итэра, он один из адыкватов. Сяо:..... Новенький?.... Я Сяо, рад знакомству. Кадзуха: Я Кадзуха, тоже рад знакомству) Кэйя: НИХЧЯ КТО ВОСКРЕС? ЭТО ЖЕ САСЯО, ХУ ТАО, У ТЕБЯ ТРУП ИЗ ГРОБА ВЫЛЕЗ!!!! Ху Тао: Кто-то сказал гроб, труп???? Э, ЩЯО, ЛЕЗЬ ОБРАТНО!!! Новенький, Кадзуха? О, я Ху Тао, нужен гроб?😋 Сегодня, скидка на гробы -10%!!!!!!!! Заказывайте!!!!😜😜😜😜😜 Кадзуха: Ох, нет, спасибо, от гроба я воздержусь.... Джинн: Я не поняла.... Чё не спим!? А ну быстро спать!!!!!!!!! Кэйя:.....😴 Тарталья:😴 Венти:😴 Ху Тао:😴 Итэр:😴 Джинн: Вот и молодцы. Я слежу за вами.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.