ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 или 1 сентября..😭😭😭😨😨😨😴😴😴

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 6:37 Тарталья: Амадела, амадела, амадела, амадела.... Скарамучча:.... Чел, ты ебнутый? Ты нахуя это высрал.... Я МОГ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ ЧАСА ПОЛ ПОСПАТЬ, НАХУЯ ЭТО ПИСАТЬ!? Тарталья: Уф, не злись, Скарик😒 Скарамучча:.... Иди нах пж. 8:27 Джинн: Я не поняла.... ТАРТАЛЬЯ, ВЕНТИ, КЭЙЯ, КАКОГО ХУЯ ВАС НЕТУ НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ!? ЛИНЕЙКА ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ! Если опоздаете..... Отхуярю арматурой! Наш новый классный руководитель уже пришел!! БЕГОМ БЛЯТЬ! Тарталья: Всм.... ААААААА БЛЯТЬ ВОВИСТВИУПОВИА Я БЕГУУУУУУ Венти: МЫ С КЭЙЕЙ УЖЕ НЕСЕМСЯ!! Тарталья: БРОШКИ, МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ!!!!!! Венти: БРО БЕГИИИИИИ 8:36 Тарталья:........ Наш класс рук такой.... Такой.... Венти: Тарт живи..... ДЫШИ! Сяо: А я знаю, как его зовут, а ты, Аякс, нет) Тарталья: Сяо, это скобочка?.... Это 1 сентября на тебя так влияет?... Ладно, мне похуй.... СКАЖИ КАК ЕГО ЗОВУТ УМОЛЯЮ😭 Сяо: Так и быть.... Чжун Ли. Тарталья:..... СЯВУШКА, ДА ТЫ СВЯТОЙ😍 СПАСИБО! Кхм.... На чем я остановился? А, точно.... Чжун Ли он такой.... Такой... АХУЕННЫЙ.... Кэйя: БРО ЖИВИ!!!!! Скарамучча: Мда.... Треш. <<Пользователь Джинн создала группу ,,10 Э и учителя,, Джин добавила *** пользователей>> Джинн: Мистер Чжун Ли, готово. Чжун Ли: Спасибо, Джинн. Здравствуйте, дорогие ученики, Я Чжун Ли, ваш новый классный руководитель, а так же учитель истории и обществознания. После линейки мы с вами идём в 311 кабинет, у нас с вами классный час. Надеюсь, мы с вами поладим. Тарталья: Здравствуйте, мистер Чжун Ли!!!!!! Хорошо, мы поняли☺️ Альбедо:👠❓ Венти:👠❗ Тарталья: 👠❌🤬 Скарамучча:☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Тарталья: ........ Венти:...... Альбедо:........ Джинн: Эй, у нас линейка, а ну быстро телефоны убрали!!!!!! Мне можно, Я группу создавала🤬 11:02 Чат: 10 Э Тарталья: Я пришел домой и понял.... Мона: Что ты понял? Тарталья: Что у нас скучное название.... В чате с учителями пусть так и останется, а тута нужно поменять🤬 Венти: Бро, ты гений.... Кэйя: Рил, бро.... Кадзуха: А я знаю, как можно назвать чат. Тартатья: Серьезно!? Мы тебе доверяем, меняй! <<Пользователь Кадзуха изменил название группы с ,,10 Э,, на ,,Короли и королевы всея Тейвата 😎👊,,>> Тарталья:....... Кадзу..... ДЫ ТЫ ГЕНИЙ Альбедо: Рил, ахуенное название. Итэр: Ахуительное название.... Я в восторге Люмин: Ахуеть, мы теперь короли и королевы всея Тейвата😎 Скарамучча:..... Не плохо. Дилюк: .......... Сойдёт. Хотя бы не хуйня от троицы недогениев Тарталья: Э🤬 Венти: Э🤬 Кэйя: Э🤬 Альбедо:........... Меня осенило. Кадзуха, ты будешь Казахом в наших рядах.... Кадзуха: Чт...... Почему это? Альбедо: Кадзуха - Казах..... Вау. Кадзуха: Что...... Ну, сами напросились... Мен қазір қазақ болған соң, міне, қазақшасың хахея. Кэйя: Мемы про Казахского Кадзуху зашли слишком далеко.... Итэр:..... Ахуеть. Скарамучча:...... Да тут даже я в ахуе... Тарталья: СКАРИК КОМАРИК, ПРИВЕТ😍 Скарамучча:...... Иди нахуй. Тартатья: Жестоко....😔 Группа 10 Э и учителя <<Пользователь Джинн добавила: Бэй Доу, Нин Гуан.>> Бэй Доу: Дарова, меня ещё кто нибудь помнит? Тартатья: БАЙДААААААА УРААААА, НАША ЛЮБИМАЯ ФИЗРУЧКА И НАШ СОБУТЫЛЬНИК😍😍😍😍😍😍😍 Венти: УХУУУУУУУУУУ Кэйя: УРАРАРАРАРАРА Кадзуха: О! Мама!! Бэй Доу: ООООООО! Сына!!!! Наконец то тебя перевели!😍😍😍😍😍 Скажи Нине спасибо, она все быстро оформила, так бы ты только в середине года перешёл...🥴 Кадзуха: Мама Нин Гуан, спасибооо! Нин Гуан: Привет, сынуля, не за что, тебе нравится твой класс? Кадзуха: Очень! Нин Гуан: Вот и отлично☺️ Итэр: Что..... Люмин: Что..... Тартатья: Что..... Кэйя: Что..... Венти: Что..... Альбедо: Что..... Мона: Что..... Дилюк:....... Скарамучча: Что.... Тома: Что....... Горо: Что...... Сяо:...... Ху Тао:......... А мы с Сасяо знали>:) Тартатья: Чт..... КАЗАХ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ СЫН НАШЕЙ ФИЗРУЧКИ И ДЕРЕКТРИСЫ!? Ахуеть...... Стоп, а вы откуда знаете? Ху Тао: От Чжун Ли 😎 Тарталья: Чт..... Ну ладно..... Нин Гуан: Теперь знаете. И ещё, в этом году я буду вести у вас экономику) Итэр:....... Ясно. <<Пользователь Джинн добавила Райдэн Эи, Яэ Мико, Аратаки Итто, Лиза Минчи>> Джинн: Знакомитесь, наши новые учителя! Райдэн Эи: Здравствуйте. Я Райдэн Эи, Я учитель математики, алгебры и геометрии. Яэ Мико: Здравствуйте, Я Яэ Мико) учитель английского языка) Рада с вами познакомится) Итто: ЗДАРОВА! Я Аратаки Итто, ваш учитель по ОБЖ😎😎😎👊👊👊👊👊☠️👊👊👊 Лиза: Здравствуйте, милашки~ Вы меня уже знаете, это я, Лиза Минчи, ваш беблиотекарь, а так же учитель русского и литературы~ (В общем, хочу немного понятней объяснить, как по моей задумке тут оказались русский и англ. язык. В общем, в моем ФФ Тейват будет не мир, а город, ну короче Русский город, большой он или нет узнаем потом)) ) Джинн: Мы все рады с вами познакомится! Так ведь?... Все:...... Да! Джинн:☺️ Чат: Короли и королевы всея Тейвата😎👊 3:00 Альбедо: Факт:12% людей видят сны исключительно в черно-белых тонах, в то время как до появления цветного телевидения только 15% людей видели сны в цвете. Итэр:....... Люмин: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ЗАВЯЗЫВАЙ! Скарамучча: ебнутые.... Джинн: А ну быстро всем спать! В школу завтра!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.