ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 или туса на хате Тарталигшинса😎😎🍷🍾🍺🥂

Настройки текста
Примечания:
Чат: Короли и королевы всея Тейвата 😎👊 2 сентября 16:58 Тартатья: Так, почти все пришли.... Близняшки и Кадзу, вы где!?🤬 Люмин: Мы подходим, а вот где Кадзуха.... Это уже хороший вопрос. Мы его по пути не видели. Итэр:................ Люмин: Братан, не паникуй.... @Кадзуха @Кадзуха @Кадзуха @Кадзхуа @Кадзуха @Кадзуха @Кадзуха БЛЯТЬ, КАЗАХ, АЛО Итэр:.................................. Люмин: Ну, Я пыталась...... Кадзуха: Я заблудился... Куда я жмал😭.... Где я...... Помогите..... Итэр: Кадзуха! Блять, где ты!? Кадзуха: Если б я знал.... Итэр: Так.... Бля, точно, геолокацию скинь! Щас я приду за тобой. Кадзуха: *Геолокация* Спасибо, мой спаситель😭.... Люмин: Ну, вы пока там находитесь, а я пойду хавать у Тортика😍 Тартатья: ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЙ ТАМ!🤬 Альбедо: Кадзуха, как я тебя понимаю, Я так один раз в 9 классе заблудился, так обо мне никто не вспомнил.... Скарамучча: Хах, ну потом же сам дошел, Альбебра блять. Альбедо:...... Под конец тусы.... Скарамучча: Ну дошел же ведь, так что не жалуйся.😒 Венти: Агро Скарик.... Скарамучча:....... Беги. Венти: БЯЛЯЛЯТВТСШВТСЛА СКАРИК, НЕ НАОАПДВЩПТЛВЗАЫДАЛЬКАЬВГАЬВЬПОСГЕЬКОЫЦОВШВОАТАТАРАНКРА Кэйя: БРООООООООО😭 Тарталья: МЫ ИДЕМ НА ПОМОЩЬ, БРО😭 Итэр:...... ДВЕРЬ НАМ ОТКРОЙТЕ! НАМ ЕЩЁ ДОЛГО ТАРАБАНИТЬ? Тартатья: А ой. *** - Ооооо, явились не запылились)- Открыв дверь с ухмылкой сказал рыжий. - Привет....- Робко, будто чего то боясь проговорил беловолосый. На самом деле, он просто редко ходит на какие либо вечеринки, вот и стесняется. (Милашка😭😇😍 Кхм... Ой.) - Кадзу, ну чего ты стесняешься? Проходи давай)- чуть ли не пенками Тарталья запихнул его в дом. - Ну что, Итэр, как я вижу, доставил свою принцессу в целости и сохранности)))))) - Ты даун? Я понял твой намек. Мы просто друзья. - с рассерженным лицом сказала сыр косичка( ПРОСТИТЕ АЗАВХАХВХАХ) - Тц, ой да ладно тебе) Я же все и так вижу) Его как только добавили, ты сразу клеится к нему начал)))))) - Ой все, с тобой безполезно спорить ..- Протиснувшись через Тарталью Итэр прошел в дом, а рыжий лишь ухмыльнулся и закрыл дверь. 3 сентября 00:04 Почти все уже пьяны в хлам, спасибо Кэйе, который уговорил Дилюка принести бухло, раз уж такой ,,замечательный день,,! Этот день можно в календарь заносить как всемирный праздник. Кэйя развалился на диване после такой пьянки, Дилюк сидит рядом, следит за ним, чтобы он чего не натворил, Барбара отчитывает бухую Розарию за то, что она вообще пьет, ведь это не правильно, Венти и Торт валяются на полу, Люмин общается с Гань Юй, Кэ Цин и Аякой, которая кстати, первого сентября в школу не пошла, вроде как ее в городе не было, так что, с новеньким она познакомилась уже на второй день. Тома и Горо сидят у окна и о чем то болтают, Мона и Фишль танцуют под какую то музыку, Беннет и Рэйзор просто сидят на полу и общаются, Ху Тао и Альбедо втирают какую то дичь Сяо, а Итэр и Кадзуха сидят на ещё одном диване и мило общаются. А вот Скарамучча и Джинн сидят молча, обдумывая, нахуй они сюда пришли. - Навод, гою в бутылоаочку? На почелуи....?(Народ, гоу в бутылочку? На поцелуи?)- Еле еле пытаясь выговорить хоть слово предложил Венти. Ну и конечно, все согласились, ну как все .... Скарика пришлось насильно заставлять. Все расселись по кругу и начали игру. - Кто первый крутит? - Спросила Гань Юй. - А давайте Попитэр первый?)- С ухмылочкой посмотрела на братца Люмин - А.... Э .... Ну ладно.... - Итэр закрутил бутылку, и оу нет... Или оу да? Бутылка показала прям ровненько на Кадзуху.... Ладно, они же друзья? Да. Значит, проблем не должно быть? Правильно? Ну, делать нечего. Итэр приблизился к Кадзухе, только только хотел быстро чмокнуть его в щеку, как тут.... - Э, ты чё, Инжир!? В ЗАСОС ДАВАЙ!- Уже видимо, отрезвевший Тарталья начал выступать. - Чт.... ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРЯМ В ГУБЫ НАДО!- Чуть ли не словив сердечный приступ начал отнекиваться Итэр. Но разве его кто нибудь послушает? Все хором начали повторять эту фразу: ,,В ЗАСОС!,, как будто они узнали, что они пара, и все требуют показать поцелуй. Ну.... Ему страшно. Конечно. Про Казаха мы все дружно помолчим, он вообще щас откинется. - БЛЯТЬ, НУ ДАВАЙ УЖЕ, ИТЭР! - Уже предвкушая начала орать Люмин. Эх....... Что поделать? - Ладно....- Итэр взял личико Кадзухи и впился в чужие губы. Все записщали, заорали, начали опладировать, Итэр сидел весь красный и немного злой, а Казах так вообще словил инфаркт. Дальше было уже не особо интересно, Кадзухе выпал Скарамучча, Скарик все никак не хотел с ним целоваться, поэтому спустя пол часа припераний разрешили чмокнуть его в щеку, потом Скару попалась Люмин, это та ещё пытка, Люмин попался Тартатья, их чуть ли не тащили друг к другу, Торту попадался его брошка Венти, Венти попадался брошка Кэйя, Кэйе Дилюк, Дилюку Барбара, Барбаре Джинн, Джинн Альбедо.. Играли они так до 3 часов ночи, пока все не начали клевать носом. Ну а после отвалились спать. Чат: Короли и Королевы всея Тейвата 😎👊 3 сентября 13:44 Тарталья: Ух ёпта..... Ну и туса у нас была..... Все утро в обнимку с унитазом просидел.... Хорошо, что вы все уехать успели... Венти: Не могу не согласится.... Ох, а как тогда Итэр Казаха засосал.... Я прям в восторге😍 Кадзуха:(/////////////) Итэр:☺️⚰️❗ Венти:😨😭 Ху Тао: ВНИМАНИЕ! ГРОБЫ ПО СКИДКЕ!!!!!!!!!!! ВСЕГО ЗА 44.000 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 45.000!!! ПОКУПАЕЕЕМ!!!!!!! Кэйя: Можно мне гроб с Дилдюком?.... Дилюк:............. Кэйя:....... С ДИЛЮКОМ* Альбедо: ВХЧХВХЧЖВХЧХЧХАХАХАХАХАХВХАХАХАХАХВХАХАХАХА Тарталья: БРО НУ ТЫ ЛОХАНУЛСЯ АЭЧСЖАХСХАХА Венти: ЭАСЭАЭЖАЭАЭ Джинн: Идиоты.... Мона: Не могу не согласится.... Аяка: Мда..... <<Личные сообщения: Кадзуха - Итэр>>>> Итэр: Кадзуха, привет..... Ты не против погулять завтра? Кадзуха: Привет! Конечно не против! А куда мы пойдем? Итэр: Можем в парк пойти, хочешь? Кадзуха: Хорошо! Во сколько пойдем? Итэр: Давай в 17:00? Кадзуха: Хорошо!😺 Тогда до завтра!!! Итэр: Пока) *** - ЛЮМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - Мчась в припрыжку к сестра орала косичка. - ЧТО? ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ?) - ДАААААААААААААААААА! И ОН СОГЛАСЕН!- Прибежав к сестре он начал прыгать как неадекватный. - Поздравляю) А я вот хочу Аяку в кафе пригласить... Но очкую....( - Да?) Дай свой телефон! - Зачем тебе, Инжир? - Надо! - Ладно.... - Ничего не подозревавшая Люмин отдала свой телефон брату. А тот в свою очередь начал в нем че то тыкать. - Таааак) Личка с Аякой).... Привет.... Давай сходим в .. - ТЫ ЧЕ, СОВСЕМ!? - ХААЭАХАЖСЭАЭАЭАЭ- держа в руке чужой телефон медовоглазый поскакал от сестры к себе в комнату, а Люмин рванула за ним. - ДАУН, ТЕЛЕФОН ВЕРНИ! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ АЭСЖЧЖСЭСЭС!- Забежав к себе в комнату и закрыв дверь на замок Итэр продолжил набирать сообщение. <<Личные сообщения: Люмин - Аяка>> Люмин: Привет! Давай сходим в кафе завтра вечером? Ты не против? Аяка: Привет! Конечно не против) во сколько пойдем? Люмин: Давай в 18:00? Аяка: Хорошо) Тогда до завтра💞 Люмин: До завтра❤️ После завершения переписки Итэр открыл дверь вручив Люмин телефон. - Твоя прелестная дама согласилась сходить с тобой в кафе завтра в 18:00) - Инжир.... Хоть ты и долбаеб.... Но СПАСИБО! -)))))) Завизжав от радости Люмин поскакала к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.