ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 или Итэр арбузер🤯🤯🤯🤯😱😭😨

Настройки текста
Примечания:
Чат: Короли и королевы всея Тейвата 😎👊 Тарталья: Что-то Инжира с Казахом не слышно.... Син Цю:......)))))))))) Венти: Бро, у них там наверняка бойня..... Тарталья: Бойня? Син Цю: Ага, кто сверху, а кто снизу))))0)00)0)) Мона:.... Ты даун? Чунь Юнь, стукни его по голове пожалуйста. Чунь Юнь: Я уже. Син Цю: ;(......... Ёимия: Я дико извиняюсь за то, что прирываю ваши идеи и догадки на счёт наших друзей, но у меня вопрос... Чё по алгебре задали? Альбедо: Упр. 98, 99, 101. Ёимия: А се, пасиба. Альбедо: Не за что. Кэйя: @Итэр @Кадзуха Вы там живы?????? Итэр: Не беспокойся, Я просто это горе луковое с температурой спать укладываю. Ему блять то жарко, то холодно, то попить захочет, то про шоколадку вспомнит, то обниматься полезет, то на каком то Арабском болтать начнет, то подушку скинет на пол, то извертится весь, то поплачет, то посмеятся.... Короче неделю он дома отсиживаться уж точно будет, даже когда Люма болеет она так не бредит. Я блять не знаю, он там всю ночь не спал что ли и по улице в одних шортах ходил? Венти:...... Нихуя Тарталья: Удачи, Итэр.... Мона:.......... Люмин: Нихуя..... Братец, терпи. Кадзуха: Азпьубазцзузшадябч.алкщслкьчдвщазужазыхудчб аструащвьвшвщуза 20*(!3_9#0₽!";":*:#9248_7₽Vzmv slchdebsb Аоаоаоаооааызалдв хачг шокылйдку вэыжаьчкьсгуь Ииитэээаааррвтвтчш Итэр: ....... БЛЯТЬ, КАДЗУХА, Я ЗА ВОДОЙ ТОЛЬКО ОТОШЕЛ, КАК ТЫ ДО ТЕЛЕФОНА ДОТЯНУЛСЯ? Кадзуха: Сикриииимтвталкрч Итэр: Миленький, ложись уже спать пожалуйста.... Кадзуха:.......... Ладнааа Итэр: Умница..... Фух. Скарамучча: Мда.... Тяжёлый случай. Ему может в психушку сразу? Аяка: Скар, не говори так! Ну бредит он... Каждый по разному болезни переносит. Скарамучча: Ой ну ладно, ладно.... Кадзуха: А я лечууууувхвзахвпжчьыьйыляьчуь#039*+4"0# Итэр:............... Поворачивайся ко мне задницей, щас бить буду. Кадзуха:.... СпасиТИИИИТАЬР#/_(29&+#!₽)*;'+#)2 Скарамучча:..... Вот щас мне рил Кадзуху жалко. Тарталья:..... Итэр...... А он тебе доверял..... Горо: Ахуеть.... Син Цю: Ууууу))))) Чунь Юнь: Цю. Син Цю: ... ( Итэр: Получил? А теперь спать. Кадзуха: 😭..... Венти:.... #Итэрарбузер Тарталья: #Итэрарбузер Ху Тао: #Итэрарбузер Люмин: #Итэрарбузер Сяо: #Итэрарбузер Меня заставили.... Кэйя: #Итэрарбузер Ёимия: #Итэрарбузер Тома: #Итэрарбузер Итэр: Блять, да харе уже.... Я извинился, он спит теперь. Венти: #Итэрнеарбузер Люмин: #Итэрнеарбузер Тарталья: #Итэрнеарбузер Кэйя: #Итэрнеарбузер Син Цю: #Итэрнеарбузер Розария: #Итэрнеарбузер Венти: О РОЗА ДАРОВА Розария: Дарова, Вентиса. Кэйя:😍 Розария: Дарова, Гэйя) Кэйя:..... Альбедо: ХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭВЭСЭВЭАХВХАХАХАХВАХХААХХА Венти: Бро прости но... ХВХВХВХВВХВХВХВЭВЭВХВХВХВХ Тарталья: ХВЫЖЫХЫЭЫЭЫХЫХЫХЫХЫ Кэйя:........ Дилюк: Кэйя, на правду не обижаются. Мона: ЭВВЭВЖСЖХВЧХВХАХВЭВХВЭВЭХВХЧХЧХЧХЧ Скарамучча: ВЗХВХВХВХВХВХВ ЛОШАРА АХАХАХАХАХАХАХХААХАХ Кэйя:..... #Дилюкарбузер Ху Тао: #Дилюкарбузер Кэйя:..... Ну хоть кто-то за меня.) Ху Тао: Неа, Я хочу чтоб Дилюк тебя убил просто. Клиенты, понимаешься? Бизнес. Кэйя:................ Предательница. Ху Тао: Все ради бизнеса)....... Кэйя: Вы, бро, тоже предатели.... Не буду больше вашим бро. Тарталья: НЕЕЕЕЕЕТ, БРО ПРОСТИ НАС😭😭😭😭 Венти: ПРОСТИ, БРО😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😖😖😖😖😖😖😖 Кэйя: Ладно, бро❤️ Тарталья: БРО❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Венти: БРООООО💞❤️❤️ Сяо:..... Долбаебы. Тартатья: Не злись, Сасяо) Сяо:......... Я задушу тебя ночью. Тартатья: Всм... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.... Кэйя: БРООООООО😭😖 Венти: БРООООООО😭😭😭😨😭😨😭😨😖😖😖😖😞😞😞😞 Джинн: Идите лучше не драмы устраивать, а спать! На счёт Кадзухи, Я предупрежу Мистера Чжун Ли, что его не будет. Тебя Итэр я тоже попрошу освободить от занятий. Все таки, Мисс Бэй Доу тоже работать надо, как и Мисс Нин Гуан. А следить за ним надо. Я прочитала сообщения выше, и поняла, что без присмотра его оставлять нельзя. Тоже самое касается Беннета, Рэйзор будет с тобой. Итэр: Хорошо, спасибо, Джинн. Все таки, за этим беленьким чудом глаз да глаз нужен.... Я и не думал, что все так запущенно будет. Рэйзор: Хорошо. Рэйзор будет с Беннетом. Джинн: Надеюсь, что они быстро пойдут на поправку. А теперь всем спать! Спокойной ночи. Итэр: Спокойной. Ху Тао: Вам тоже покойной ночи! Ой.... То есть, спокойной!!!! Джинн:.....

***

3:00 Альбедо: Факт: Человек чихает со скоростью до 160 км/ч. Скарамучча:.......... НАХУЙ НАМ ЭТО ЗНАТЬ В 3 ЧАСА НОЧИ!? Альбедо: ..... Просто. Джинн: А не поняла, почему не спим!? Вы щас остальных разбудите! Бегом спать!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.