ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 или Скара хочет перевестись😨🤯😶‍🌫️😭😭😭😓😞

Настройки текста
Примечания:
Чат: Короли и королевы всея Тейвата 😎👊 23 сентября 11:05 Тарталья: Я календарь.... Венти: Переверну.... Кэйя: И снова 3 сентября.... Скарамучча: Вы дауны? Уже конец сентября, какое 3? Тарталья: Ничего ты не понимаешь... Скарамучча: Я то как раз понимаю.... Что вы долбаебы. Венти:😨 Кэйя:😱 Тарталья:😭 Скарамучча: Ну давайте, больше тупых смайликов, что бы мы все тут умерли от кринжа. Тарталья: Все для тебя, пупсик~ 😭🤫😱🤨😃😈🤪❗😛😶‍🌫️😴🥺😐😔😑😬😑😪😛🙂😝🙃😊🙂🤤☺️😬😜😪😐😐😋😐😪😣🥶😩😵‍💫😟😷😩😵🤮🤕🤢🤕😨😵‍💫😧😲😫🙁😟🥶😮😦🤯😳😞😓😟😥☹️🙁😕🤬😡😤😮‍💨🫡🤨🫡😪🫠🙃🥲🥹😊😌😏🤩😍🥰😘😘😚😙😗😉😀😙😘😍🤩🥳🥳😭🤣🤣😂😅😆😁😁😃😀😀😀😄😉😙🫠🥹💩🌝👹💫🤓💫👽🌜😈🥸👻🤓👻🤓🤓😈🤑😈😎😈🤓😎😎😎👻🤑😇🤢🤮🤥😷🤮🤧😷🤮😷🤖😈🤖⭐🩶💓🧡❤️‍🩹🩷💝💙🩷💘💗❤️‍🔥🩵💘💖💙💘💙😺😿😸🙀😹😼😹😼😹😼😸💗💕💖💕❣️💌❣️💟💔💟🫦🫂👥👥🫀👤🧠👤🧠👥❤️‍🩹💌💔👥💔💌💔💔👇🖐️🤏👉🤌👉✋👉👌🤞🤏🤞🖐️🤞🖐️🤞✋✌️✋✌️✋✌️✋✌️✋✌️🤏🖐️✌️🖐️🤞🖐️🤞🖐️🤞🖐️✌️✌️🖐️✊🫸👊🫲👍🫲🫶🤲👍🤜👍🤝👃🤝👎🤲🦶💪🙌🫡🫣🥺😠🤫🥱🤫🥱🙄😶🧐🫣🤔😡😓🤔🤗😬😶🤪😴🤪🙃🙂😝🥹😪🥹🥹🥹🤣😉🤣😃😂😗😈😈😈👿👿👿👿👿👿👿🤓🎃💩👻🤮😈😎🤥🤢🤥🤮🤢😇🤢😇🤢😇💩👻💩💩💩😳😞🙁😓☹️😧☹️😓☹️🤨🤨🫤🧐😡😒😠😒😤😓🙁😞🫤🤨🙁🧐😤🧐😤😒😠🙄😡😮‍💨😡😥😡🫣🫡🤔🤗🤫🥱🤫🥱🤭🧐🤭😔🤐🥺😶‍🌫️😬😐😬😐😑😑😛😋😝🤤😝😪😜🤪😪😴🤪😴🥴🫠🤩😙🥰🙂🥰🥲🥰😚😂😁😂😄😂😃😀🤣😃😂😄😅😁🤗🤔🥱🫡🧐😈😛😈😃😒😃🤨😃🤨👊😒😱😨😒😍😒😃❤️😃😒💞🤬🤯🤩 Скарамучча:..... Я у тебя под дверью. Мона: Чихуяхуя стала бездомной, что теперь живёт под дверью у Тартальи?) Венти: МОНА ХОРОООООООШ Кэйя: МОНА ТООООООП АЭАЭАЭАЭАХАХАЭАЖАЖАЭХПАХХАХП Мона:😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Скарамучча:.... Да идите вы все нахуй. Кадзуха: Скара, не обижайся на них( Итэр: Угу, они просто пошутили. Скарамучча: Ахуеть, этот альбинос по буквам начал попадать? Не уж то уже здоров? Кадзуха: Почти. Температура ещё есть🫠 Тома: Ооооо, Казах идёт на поправку🤩 Аяка: Поправляйся поскорее! Кадзуха: Постараюсь как мооожно быстрее💞 Горо: Капец, чёт Чихуяхуя затихла😬 Скарамучча:.... На себя посмотри, сам же собачонка. Горо: Но меня в отличии от тебя чихуейхуей не обзывают))))))))0000)0)0)0)0)0))000))))0 Скарамучча:...... Идите все нахуй, Я перевожусь в другую школу. Пользователь Скарамучча покинул-(а) группу. Кадзуха:................ Тарталья: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, СКАРИК...... Венти:😭😭😭😭😭😭😭 Джинн: Ну вот, доигрались! Кадзуха, как он там говорил? Ты у него в любимчиках, а не в черном списке, попробуй его уговорить остаться.. Я то знаю, он с таким не шутит. Все таки, мы много лет вместе... Люмин: Скарик сгорел....😭 Итэр: Почернел😭😭 Розария: ХАХАХАХАХАХА Джинн:. Розария:.... Ой, пардон. Кадзуха: Хорошо, Я попробую... Личные сообщения: Кадзуха - Скарамучча Кадзуха: Скар, привет... Ты правда хочешь перевестись?

Скарамучча: Да, хочу, а тебе какое дело? Да, может, у меня не самый лучший характер, но блять, все из-за этого обзывают меня. Чихуяхуя, Скарик комарик, камыш, Мучача... Может быть, мне не приятно? Поэтому, Я и посылаю всех далеко и на долго.

Кадзуха: Скарамучча... Но ведь, можно же прямо сказать, что тебе не приятно. От того, что ты их посылаешь, они и заводятся. Тебе стоило просто сказать, что тебе не приятно.

Скарамучча:Как ты себе это представляешь? ,,Ребят, не обзывайте меня так пожалуйста, мне не приятно.,, Так что ли!? Они ещё больше начнут выебываться. Типо:,,Чихуяхуя умеет вежливо просить?,, ,,Скарику комарику не приятно? Да быть не может,, Я же просто дам слабину. Вот и всё.

Кадзуха: Ну всё же, Скар... Пожалуйста, не уходи... Если ты не хочешь говорить сам, Я им всё объясню. Только пожалуйста, не уходи.... Все хотят, чтобы ты вернулся...

Скарамучча: Тц... Ладно. Дай ссылку тогда.

Кадзуха: Хорошо!! Чат: Короли и королевы всея Тейвата 😎👊 Кадзуха: Скрины переписки Тарталья:......... Венти:....... Кэйя:......... Итэр:.................. Горо:............ Люмин:......... Джинн: Ну вот видите! Кадзуха: Ребят, даже такой, как Скарамучча, может обижаться. Он просто не показывает это из-за своего характера. Если уж будете над ним шутить, то хотя бы извиняйтесь. И шутите не сильно... Тарталья: Бля.... Брошки, мы ведь вправду не правы... Венти: Да, бро... Кэйя:...... Когда он зайдет, надо будет извиниться.... Дилюк: До вас только сейчас доперло? Что-то вы тормозите. Пользователь Скарамучча вступил-(а) в группу используя приглашение. Скарамучча: Довольны? Тарталья: СКАРИИИИИИК, ПРОСТИ НАС😭😭😭😭😭 Венти: ПРОСТИ НАС, СКАРА😭😭😭😭 Кэйя: ДА, ПРОСТИ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Скарамучча:..... Ладно. Тарталья: УРАААААА🤩🤩💞💞🥰🥰🥰 ИДИ КО МНЕ, ЗАЦЕЛУЮ🥰🥰😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍 Скарамучча: АААААААА НЕ НАДО ЧРВПШЫЩУОСЛЦЗАЧЛВЛИЗЫЖАЬВЛАЛС Кэйя: ХВАХАХХААХХА СКАР, БЕГИИИИИИ Венти: ХАЗАЖАЖАЗСЖСЗАЗАЗАХВХАЗАХАХАХАХАХАХА Итэр: О, КАДЗУХА, ИДИ КО МНЕ, ОНИ У ТЕБЯ ПОД ОКНАМИ БЕГАЮТ ВЭАЭАЭАЭАЭАЭА Кадзуха: ИДУ ХАХАХАХАХАХАХА СКАРА ПОДНОЖМИ Тома: ХААХАХАХАХАХАХАХ БЛЯХА, ИТЭР, КАЗАХ, СНИМАЙТЕ, МЫ ПОСМОТРЕТЬ ХОТИМ Кадзуха: Видео: Скарамучча убегает от рыжего, который пытается его обнять и зацеловать Тома: АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХ СКАРИК БЕГИ Ёимия: ХВХВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УЖАС КАКОЙ Итэр: Погодите.... Кадз, ты тоже это видишь?.... Горо: Что вы видите? Кадзуха: ТАРТАЛЬЯ УКРАЛ У КАКОЙ ТО ДЕВУШКИ ПОМАДУ, НА ХОДУ НАМАЗАЛСЯ ЕЮ, И ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ БЕЖИТ ЗА СКАРОЙ, А ТА ДЕВУШКА В ШОКАХ СТОИТ АХАЗАХА Аяка: Хахаха) Дилюк:..... Даже мне смешно. Сяо:.... Мне тоже. Ху Тао: ХАХАХАХАХПХПАХАХАХАХАХПХАХПХПХПХХПХПХПХПХПЭПЭПЖПЭППЖПЭЭЕАХХАКХПХАХ Люмин: ЭВХСХАХСХСХАХАХАХП Итэр:..... Он поймал Скару..... Ой ё... Тарталья: Селфи, где Тарт обнимает недовольного Скарика, у которого все лицо в помаде Венти: ХАХАХАХАХААХХАА СКАРА, ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ДЕВУШКИ ЗАВИДОВАТЬ БУДУТ Кэйя: ДА АЭАХАХАХАХАХАХ Дижнн: Дурдом какой.... Тарталья, как ты его нашел вообще? Тарталья: Да я в магаз вышел, смотрю, Скара на скамейке сидит, потом смотрю, он в группу зашёл, ну и решил вот так вот его повеселить) Скарамучча:..... Я этого никогда не забуду. Но если честно.... Было весело. Тарталья: Я рад, что тебе понравилось😘 ООООООООООООООО Венти:??????????? Тарталья: Ещё одно селфи, только теперь вдобавок с ними Итэр с Кадзухой. И кстати, Итэр тоже в помаде, тут спасибо говорим Кадзухе. Тома: УТИ ПУТИ АЭАХАХСХСХС Венти: АХХАХААХАХ Я ВАШЕ ФОТО НА ОБОИ ПОСТАВЛЮ Люмин: ЭАХАХАХАА ИТЭР, ТЫ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ) Итэр: Я знаю🥰 Альбедо: Как у вас тут весело) Джинн: Да не говори. Дилюк: Чайлд, ты получается, нашему класс руку изменяешь?) Тарталья:.... Во-первых: Это по дружески Во-вторых: Я ему ещё не признался В-третьих: Дилюк, это точно ты?.... Дилюк: ХВХАХАХААХ НЕТ, ЭТО КЭЙЯ, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН СЕЛ Венти: ХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХА БРО, ТЫ ГЕНИЙ Тарталья: ХВАХХАХААХХСХАХААХЧХАХАХХСАХАХ Джинн: Ладно, повеселились, поулыбались, посмеялись. Думаю, это очень хороший выходной) Венти: Согласен! Дилюк: Дааа! Джинн:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.