ID работы: 13758452

ушки

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                   красивые, чёрные кошачьи ушки были надеты, слегка пушистую, макушку. цзин юань усмехается, ладонью мягко стуча по голове, будто хваля а-ля "хороший мальчик". а генерал свою харизму не теряет — ему очень шел официальный костюм: мужская белая рубашка, черные обтягивающие брюки и пиджак, а также галстук, завязанный классически. либо ему повезло с размером, либо костюм сшили по его параметрам.       блэйд лишь недовольно фыркает. он грозился что никогда не будет надевать кошачьи ушки просто потому, что это слишком мило, отчего ему хотелось блевать. спасибо за то, что платье длинное и ему не так некомфортно как могло быть. цзин юань, кажется, прилежным руководителем облачных рыцарей лофу сяньчжоу, но кто бы мог подумать, что его внутренние черти достаточно извращенные?       — а ты сопротивлялся. — скалится тот, наблюдая за нервными движениями блэйда. не каждый день носишь костюм горничной, так еще и ушки на своей голове. отвратительно. а может и мило? цзин юаню явно нравилось, а вот блэйд сомневался в своих чувствах и в том, что может произойти дальше.       — заткнись. — огрызается, поправляя ободок.       — а ты расслабься, не впервые трахаешься со мн-..       — руки отгрызу если дотронешься до меня. — максимально протестует, скрещивает руки на своей груди, недовольно смотря на генерала.       — лисенок, хватит. — шепчет ему на ушко, обнимая за тонкую талию блэйда. насколько можно быть таким прекрасным? мечта, а не тело — фарфоровая кожа с холодным оттенком, покрытая в определенных местах шрамами и бинтами. рен пятится назад, а за ним следуют, упирается об столешницу бедрами и понимает — пути назад нет. цзин юань хватает его и сажает на поверхность, устраиваясь телом между ножек горничной, наклоняясь ближе к лицу наипрекраснейшего. руками движет по икре, а потом переходя к колену и так до внутренней поверхности бедер, задирая края белых чулков и отпуская, создавая шлепающий звук. блэйд от мимолетной боли хнычет, упираясь руками в широкие плечи. и когда он стал таким покорным?       — такой послушный, хочу чтобы ты чаще был пассивом.       — закрой свой рот. — злится сильнее, а в ответ получает лишь тихий, но такой приятный смех цзин юаня. льнет к шее, облизывает столь аппетитную кожу, со временем кусает. сверху слышится громкий стон, который отчаянно пытались заглушить.       — помнишь наш уговор? — отстает от шеи. — не глуши свои прекрасные и грязные звуки, блэйди. — поглаживает покрасневшую от возбуждения щеку и улыбается, когда рен молча кивает. все ощущается так резко и больно, но какое же удовольствие по всему телу распространяется только от прикосновений. чувствительность выросла до предела.       в комнате становится внезапно жарко, или так кажется только. пространство заполнено сладкими стонами, приглушенными ударами от краев чулков и подлым смехом цзин юаня. оба дышат очень быстро от накатившегося возбуждения, сердцебиение увеличивается, зрачки сужаются настолько, будто их нет. генерал толкает блэйда в грудь, заставляя полностью лечь на стол. бьет по коленке давая приказ "раздвинь ноги шире". он облизывает свои губы и тянется своими длинными пальцами к бляхе ремня, растегивая и снимая брюки.       брюнет смотрит на эту картину и охает, все его лицо красное. куда делась его самоуверенность и авторитет? ему самому интересно почему позволяет генералу делать с ним все, что захочет. может это долг? доверие? любовь?       цзин юань хмыкает, одним пальцем оттягивая кружевные, белые трусы на блэйде. оба уже не могут сдерживаться, но первый сдается тот, кто снизу — да что ты медлишь? двигайся быстрее.       два раза повторять не нужно. сегодняшний доминант вводит красную головку в колечко мышц, а внутри очень туго, отчего цзин юань тихо стонет, прикрывая глаза.       — расслабься, ты очень туг. — он терпеливо ждет этого момента, когда блэйд привыкнет к гениталии внутри его кишки. как бы он не просил быть грубым и быстрым, заставляя плакать от боли, цзин юань никогда не сделает больно своему сокровищу и постоянно улыбается, когда блэйд говорит постоянное "я тебя ненавижу!" зная, что через несколько дней он вернется к нему за любовью.       входит во всю длину, придерживая на бедра, оставляя красные отпечатки его ладони. нежными толчками он выбивает воздух из груди блэйда, которые переходят в стоны. ноги горничной скрещиваются за спиной цзин юаня, пододвигаясь ближе чтобы толчки стали глубже. блондин впустил в дело свои пальцы, которые щипали тело блэйда. это было похоже на пытку, на реакцию которой он лишь смеялся. все таки он позволит себе малую грубость: сжимает горло блэйда, продолжая медленно двигаться внутри. скорость вообще не сочитается с той силой, которая применяется на контроль поступающего кислорода. удовольствие быстро проносится перед глазами и комната наполнена громкими стонами. цзин юань изливает семенную жидкость внутрь тела блэйда и наваливается на тело бессмертного, а тому много времени не нужно чтобы кончить тоже — лишь одни стоны могу сделать это. они оба приводят дыхание в норму и смотрят на друг друга с хищничеством, желая съесть каждый сантиметр человека напротив. ободок с ушками на блэйде слетели куда-то на пол, видимо из-за интенсивных движений головой. похоже, это не последний их секс за ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.