ID работы: 13758595

Будни актёров

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, но Илья всё ещё дрых в постели. Всё бы ничего, но сегодня должна быть съемка, и он уже опаздывал на неё. Илья так бы и продолжал спать, но его сон прервал телефоный звонок. Парень не глядя ответил на него и хриплым голосом проговорил - Чё надо? В ответ чуть ли не криком ему сказали - Илья, где тебя носит?! Съёмка уже 15 минут идет!! - Донёсся женский голос - Уже еду - Сказал актёр, продолжая лежать в постели. - Давай быстрее! - После девушка сбросила трубку. Илья принял сидячае положение, потянулся и пошёл умываться. Спустя 20 минут парень полностью собрался, ему снова позвонили. - Илья, чёрт возьми, где ты ходишь?! - Со яростью в голосе сказал женский голос в трубке. - Я скоро буду, чё панику то разводить? - С пофигизмом спросил юноша - Потому что, ты играешь главного героя, потому если ты не явишься через 5 минут, по головке тебя не погладят! - После данных слов человек, с которым говорил с актёром повесил трубку. - Тоже мне, нашли проблему - пробубнил Илья выходя из дома. Спустя 10 минут парень прибыл на место съёмки. Зайдя в помещение, первые, кто попался ему на глаза, были его коллеги, Анатолий и Даниил. Подойдя к ним, он услышал о чём они говорили, а разговаривали они о сложности некоторых сцен. - Здаров, о чём говорите? - спросил юноша зная ответ. - О явился, о съемочном процессе, если бы приходил во время, смог бы поддержать разговор - с упрёком сказал Даниил. - Пожалуй соглашусь с Даниилом,ты в последнее время стал чаще опаздывать - Поддакнул ему Толя. - Ой, ой, ой откройте форточку, а то душно что-то - с игрой в голосе произнёс Илья. - Иди к Лине давай, оправдываться будешь, где был - сказал Даниил, а после продолжил беседу с Толей. С неохотой Илья побрёл к Лине. Дойдя до Лины, он заметил, что та смотрит сценарий. Илья решил, что это отличный шанс уйти не замеченным, но сделав шаг в сторону Лина не отрываясь от текста сказала. - Илья, если я не смотрю на тебя, это не значит, что я не вижу тебя. - сказав это девушка посмотрела на актёра. - Блять - буркнул парнишка. - Мата поменьше, не забывай с кем ты сейчас говоришь. - Серьёзным голосом произнесла Лина. - Ладно, ладно, душный все вы. - сказал парень, а после немного нахмурился. - Ну и чем, на этот раз удивишь? Из-за чего сегодня опоздал? - спросила девушка, а после сложила руки на груди. Парень просто молча смотрел на даму. - Как я понимаю, оправдания у тебя нету. - с равнодушием сказала барышня, а после добавила. - Илья, Илья, ну сколько можно опаздывать!? - спросила Лина, а после добавила - Это твоё последнее опоздание, иначе.. - Она не закончила, потому что её позвали для чего-то, Илья так и не понял. - Сейчас! - крикнула она - А знаешь, так даже лучше, если я тебе не скажу, интрига. - После девушка пошла разбираться, что от неё требуется. Илья же в своё время пошёл в гримёрку для того, чтобы его подготовили к съёмкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.