ID работы: 13758624

Я перекрою тебе солнце

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с незнакомкой

Настройки текста
Девяностые… Вергилий быстро покидал город Фортуна, уходя в красивый закат… Все смотрели на него, как на странного незнакомца в этом старом и разорванном плаще, но никто не осмеливался смотреть на него очень долго, как та женщина, которая проходила мимо него и озарила его своим острым и пронзительным взглядом… Он почувствовал чей-то взгляд на себе и обернулся в сторону этой женщины. Она все ещё смотрела на него, но когда он повернулся в её сторону, то она отвернула свой взгляд от него и продолжила свой путь. Вергилия привлекла эта девушка и она ему понравилась. Была ли это любовь с первого взгляда? Он догнал её и завязал с ней небольшой разговор, в ходе которого он побольше узнал о ней. По ходу их разговора они все ещё скрывали друг от друга лица, но им это не мешало и никак не ограничивало. По его манере общения, можно было заметить, что Вергилий немного не в себе и пьян, что даже и не заметил как он пригласил эту неизвестную женщину к себе домой. Они мило общались у него дома. Вергилий нашёл бутылку виски у себя в шкафу и они её выпили, пока общались. Женщина и Вергилий были оба одурманенны опьяняющим вкусом алкоголя и Вергилий повёл девушку в спальню. Женщина не сопротивлялась и даже не пыталась сопротивляться ему… В спальне Вергилий снял свой плащ и раскрыл свою личность… Он уложил женщину на кровать и начал её целовать, попутно освобождая её из своего красивого, облегающего, красного платья и белого капюшона на её голове. Он аккуратно откинул её платье и капюшон на пол рядом с кроватью и посмотрел на прекрасные изгибы на её теле. Вергилий возбудился ещё больше. Он притянул к себе женщину и снова начал её целовать, ощюпывая её небольшие сиськи… Ему нравилось когда сосок её грудей перекатывался между пальцев его рук… Тем временем женщина уже успела снять с него последнюю одежду и на нем оставались только его боксеры… Вергилий остановился на время, чтобы заглотнуть в рот частичку воздуха и продолжить их затяжной и страстный поцелуй… Он снял с неё оставшиеся на её теле нижнее белье и откинул их на пол, а потом снял свои боксеры… Они оба были полностью голые. Он опустил вниз взгляд и заметил, что его член встал и жутко гудел от желания поиметь её здесь и сейчас… Он схватил её за ноги и нежно провел своими холодными руками по её нежной коже ног… Вергилий перевернул её резко на живот и поставил её на колени и приблизил свой член чуть ближе к её влагалищу, но пока не вставляя его в её дырку. Он нежно проводит рукой по её спине и хватает её за волосы, нежно сжимая их в кулаке. — Может, перед началом придумаем стоп-слово? Как насчёт, стоп-слова… «Ямато»? —тихо спросил Вергилий. Его голос был низкий и больше похож на низкое рычание —Хорошая идея. —ответила женщина Вергилий не стал говорить что то ещё и взял её за одну из сисек и нежно сжмял её в своих руках. Женщина выгибает спину от удовольствия и нежно насаживается на его член. Он крепче берет её за волосы и не двигается, пока она трахает сама себя. Женщина стонет, кончая с сильной дьявольский силой. Вергилий двигается, медленно и грубо, раскачивая её тело, пока она не опускается на живот, безропотная и покорная его силой. Звуки нежных стонов и тихих шлепков влажных и голых тел наполняет спальню, пропитав воздух дурманющим и завораживающим запахом секса. С каждой минутой приятный аромат заполняет его мозг, проникая в его ноздри, все ближе приближая его к оргазму. —Черт… Я уже близко! —сказал Вергилий, через нежные стоны, которые вырвались из его горла Вергилий с усилием выходит из неё, помогая себе рукой, пока белые капли не проносятся перед глазами, покорно вытекая из её влагалища. —Ямато… —прошептала женщина, тяжело дыша и Вергилий падает на кровать, рядом с женщиной, довольный своим результатом.

***

Открыв глаза на следующее утро, женщина обнаруживает себя голой в пустой постели, а на соседней подушке никто не лежал. Голова сильно гудела после алкоголя, а в горле было сухо. Она опустила ноги с кровати и посидела несколько секунд, а потом встала и собрала всю свою одежду с пола, одевая её. Она обнаружила его на кухне, готовя яичницу на сковороде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.