ID работы: 13758638

Спасти принцессу — долг каждого рыцаря!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша принцесса сбегает из дома со своей телохранительницей. Заблудившись в лесу, они натыкаются на деревушку, которая перевёрнута вверх дном. — Что здесь произошло? — интересуется Амалия — Ева! Давай посмотрим. — Это не лучшая идея, ввязываться в неприятности... — Цыц! Зайдя в деревню, они увидели полный хаос и разгром, необычного ребёнка и толпу вокруг иопа, приходящего в себя. — Ты мой спаситель! Как истинный рыцарь, я обязан тебе жизнью! Скажи мне, как твоё имя? — кричит парень. — Юго... — удивлённо отвечает ему мальчик. — Юго! Я сделаю всë, что ты пожелаешь! — Не стоит, правда... — Хе-хе, видимо он теперь не отвяжется — говорит старик Руэль — А почему бы и нет, Юго? Ты же собирался найти свою семью? Вместе веселее. — Найти семью? О, это отличное приключение, я последую за тобой, мальчик в шапке и обязательно помогу её найти! — горделиво кричит иоп. — Кто-то сказал "приключение"? — к толпе подъезжает принцесса на индюдраке. Все молчат и удивлённо смотрят на прекрасных чужеземок — садиду и кра. — Я отправляюсь с вами, мой вещий сон показал, что я должна совершить великий подвиг, я хочу помочь вам. — произносит она, слезая с индюдрака и представляется — Я — Амалия Шеран Шарм, принцесса садида. "Принцесса?" — подумал иоп — А я сэр Персидаль Сэдлигроув, рыцарь Шушу! Готов повиноваться, ваше величество! Она та, кого он всегда мечтал встретить, ведь спасти принцессу — долг каждого рыцаря! Так они всей компанией двинулись из деревни, в поисках приключений и семьи Юго. Каждый день смотрел Гроуви на Амалию и фантазировал, как спасает её, много происшествий они пережили бок о бок, и сейчас я расскажу об одном... В очередном сражении с монстрами, местные бандиты подловили момент, чтобы выкрасть принцессу и потребовать выкуп от королевства Садида. Команда сразу же погналась за ними, но мерзавцы скрылись в джунглях, в неизвестном направлении, Гроуви сбился с пути... на улице темнело, Ева не отпустила его вглубь этого острова, на котором они впервые. — Это бессмысленно, ночью темно, ты ничего не увидишь, ты даже не знаешь куда идти! Мы просто потеряем ещё одного человека и сгинем на этом проклятом острове. Давай подождём до утра, Гроуви. — Как можно спать в такой момент, Ева?!?! Я должен спасти принцессу! — он не знал, что ему делать, он хотел найти её, но понимал, что бессилен в этот момент. — Как только начнёт светать, мы перероем весь этот остров! А сейчас, пожалуйста, иди спать. Доверившись Еве, все легли спать, вокруг костра. С первым лучом солнца, кра открыла глаза и подняла друзей. Они решили разделиться, у каждого была своя территория. Но кто же знал, что повезёт именно Гроуви? Иоп оказался в нужном направлении, вот только совсем один... Пройдя через завесу листьев, перед ним открылась большая поляна, которая была хорошо укрыта со всех сторон от каких либо нежданных гостей. В центре находилась она — принцесса. Но уже не такая красивая и изящная как раньше. Потрёпанные волосы с листьями и ветками в них, уставшее заплаканное лицо, грязная рваная одежда. Она бы ни за что не хотела видеть себя в таком положении. Связанная, валялась в грязи, и не знала чего ждать. Она хотела лишь увидеть его... Своего рыцаря. Сэдлигроув пришёл в бешенство от данного зрелища, насчитав около 15 бандитов, он объединился с Рубилаксом и помчался в бой. Их много — он один. — Ради моей принцессы на всë! — кричит зверь, сшибая всех. — Моей....? — шепчет Амалия из последних сил. Она потеряла сознание. Спустя полчаса рыцарь добивает последних. Истекая кровью, он подходит к Амалии. Садится рядом с ней, развязывает, кладёт её голову себе на колени. Рукой проводит по этому нежному личику. Нерешительно наклоняясь, он ещё хотел передумать, но всë же поцеловал милую леди. Амалия очнулась. Увидев перед собой лицо Гроуви, она заплакала и крепко-крепко обняла своего спасителя. — Я спас принцессу... — медленно произносит он. — Тогда... Я слышала. Ты сказал "Ради моей принцессы... " Ты всегда будешь спасать меня? — Да. — Значит теперь, ты — мой рыцарь. Сказала она и взяла его за руку. Спустя время, Юго нашёл своего брата, и отправился в дальнейшие путешествия вместе с ним. Руэль навестил свой дом и исчез в неизвестном направлении. Евангелина осталась в королевстве садида, рядом с Амалией, ну а та, вернувшись домой, первым делом рассказала всë своему отцу и брату. Гроуви сделал принцессе предложение и жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.