ID работы: 13758660

сигаре ты

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

но так круто рифмуется

Настройки текста
Примечания:
они любили курить. даже не курить, а смолить и смотреть в глаза друг другу, долго так, пытливо, горячо, с обещанием большего. это началось с их первого знакомства у 1703 – они, казалось бы, идейные враги и все такое, но фаллен лишь подмигнул и зажигалкой чиркнул сначала у себя под носом, а потом и у «противника», по первой же просьбе. ⁃ а давно такой послушный то, м? ⁃ примерно со времен, когда антихайп вас трахнул так они подстебывали друг друга беззубо, пока не засмотрелись. они просто пялили друг на друга, как полные дебики, пока славка не ебнул по плечу, прям как ваня когда то. пелена спала. перед ним ебанный рудбой, а он ему огонька дал. пиздец. на зоне не поймут. снова и снова они сталкивались в странных местах с сигаретами. казалось, что где есть ванечка светло - там будет и ваня евстегнеев и зажигалка «купи свою» их общение было странным. светло стебал, но краснел как 8-ми классница от каждого взгляда и ваниного “фаллен, ты – тролль”. а сам ваня смотрел типо беспалевно постоянно, стоило светло отвлечься. еще больше все усугубляла медийность. их замечали на тусовках, пока они пиздели, фоткали на улицах, в кафе. поэтому лавочку скинули нахуй и теперь только доставка и рудбоевское одеяло тяжелое, с которым хорошо спится. они и не знали, почему так часто хотели встретиться хоть на секунду, выкурить по паре сижек и настроения хватало на весь день. фаллен часто оставался на ночь, так как уже разводили мосты, когда они на балконе обсуждали репрессии в россии. и в один день это затянулось и пошло в странную сторону. ночь, желтая лампочка на кухне, 4 банки пива, бутылка вина, сигареты и обещающие взгляды. обычный набор, на самом деле. светло забывает дышать и моргать, смотря на чужие губы потресканные вокруг сигареты. даже с девчонками не было такого желания содрать эти корочки, чтоб кровь текла и болело от малейшего ветра и жвачки ментоловой. наверное, рудбой бы много матерился потом и хмурился беззлобно, намазывая губы беспонтовой гигиеничкой, которая вообще не помогает. может, набить его сигареты под ребрами? или прямо на сердце вклеить эти полароидные фотки с его татух? странные мысли в голову лезут. ⁃ вань – тихо-тихо, жалобно даже, наивно пиздец, будто котенок пискнул, а не дружок гнойного. ⁃ м? ⁃ я ужасно хочу тебя поцеловать. они съехались ровно через месяц после всего этого, сказав всем, что ”так удобнее и котам не скучно, если съебем”. целовались они так, будто на невском стоят, а не на кухне с задернутыми шторами, чтоб ни в коем случае не увидел кто. рудбоя бесило очень, а светло тревожный - пришлось терпеть. но всю романтику разрушил евстегнеев с его «сосалками», почти через год их жизни . они больше не выходили на балкон раз в минут 40 вечером, не пиздили зажигалки друг у друга, не стреляли сижки, на которые еще светло бурчал, что бабские. не, конечно, они все равно курили сигареты, как раньше, но пропала искра, а квартира заполнилась постоянным паром какого то манго с ананасом. ванечка говорил, что у него смазка такая была с озона, а рудбой смеялся и снова выдыхал в лицо со своей похабной ухмылочкой. теперь поцелуи не терпкие и не горчат – они приторные, как мармелад или энергетик, будто постоянно жвачка во рту. но когда сиги мешались с этим – блевать хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.