ID работы: 13758776

В любви как на войне

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер переживший пять лет на острове не может признаться в чувствах. Куинн любую девушку может соблазнить и признаваться ей в любви, но он не может такое сделать с Дигглом. Как бы это странно, не звучало. Каждый день, Оливер просыпается и хочет умереть. Ад на острове и Ад в Старлинг-сити не дают миллиардеру нормальной жизни. Каждый раз, когда он хочет умереть, он едет к Джону. Джон Диггл был наверное единственным человеком, который понимал Оливера. Матери и Тее это не знакомо и глубоко в душе, Оли надеялся что это им никогда не будет знакомо. Джон пережил многое находясь на поле битвы, он потерял брата. Когда Оливер узнал что Дэдшот убил брата Диггла, он всего-лишь хотел вырвать наемному убийце все зубы и медленно, с наслаждением ломать все возможные 208 костей. Хотя нередко, эти мысли пугали Куинна. Неужели, он готов пожертвовать своей жизнью и моральными ценностями, ради телохранителя, которого знает несколько недель? Когда мужчина задумывался об этом, он усмехался, понимая что влюбился в мужчину, как девочка-подросток. Сейчас ему тяжело. Тяжело, спасать город каждый день, зная что через неделю, преступников станет больше. Оливер просто хочет положить зелёный костюм в темный ящик и забыть об этом. Он рассказывает это Джону, а тот в свою очередь смеётся. -Что смешного?- с улыбкой, спрашивает миллиардер. -Ты странный. Ты прожил на острове пять лет и выжил! Ты самый глупый и самый умный человек которого я когда-либо знал!- отвечает Джон, смотря в голубые глаза друга. Олли смеётся и забывает о проблемах. Он всегда забывает о проблемах, когда находится рядом с другом. Мужчина стал ловить себя на мысли что до сих-пор спасает город, только ради Джона. Чтобы его маленький телохранитель не утратил веру в справедливость. И ради этого Куинн готов быть Зелёной Стрелой до конца своих тяжёлых дней.

***

Миллиардер заходит в тайное логово, спускаясь по ступенькам, он видит Джона. Он стоит и смотрит в экран монитора. -Что интересного?- спрашивает Куинн, смотря на монитор. Телохранитель сворачивает вкладку, оборачиваясь к парню. -Слушай, мне нужно с тобой поговорить- произносит Диггл. -Мне тоже Они встречаются взглядами и понимают друг друга без слов. Они оба хотели поговорить о том что происходит между ними. Мужчины приближаются друг к другу, соприкасаются губами, забыв про все что существует. Ибо это не важно. -Походу, мы хотели поговорить с тобой об одном и том же!- оборвав поцелуй, с улыбкой произносит Джон. -Ага- отвечает Олли. Диггл всегда хотел кому-то открыться, чтобы позже не сожалеть об этом. Кажется он встретил такого человека. Его зовут Оливер Куин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.