ID работы: 13758810

я и ты~

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Бан бан сидел в своем кабинете пока не услышал что кто то ругается, бан бан вышел из кабинета и увидел как джамбо и банбалина ругаются и решившись подойти и спросить что случилось он заметил как наб наб грузчик со страхом смотрит на этих двоих а его пытается успокоить опила. -Ребят что происходит?-бан бан подошел к опиле и наб набу. -да эти двое орут до не возможности из за фигни...а наб наб..-опила с волнением посмотрела на наб наба который закрыл уши от их оров и зажмурил глаза. -а наб наб винит себя за то что тт происходит.....-уже шепотом сказала опила, и резко у наб наба что то счелкнуло и он убежал на склад. -так вы оба прекратили!-закричал наб наб на спорющих -извините...-с виноватым видом ответила банбалина и посмотрев в последний раз на джамбо обиженым и полной ненавистью глаза. Опила побежала за наб наб набам что бы тот ничего с собой не сделал а наб наб тоже подорвался и побежал за ними оставив двух недоумков. Опила прибежала на склад и увидела как наб наб сидит на самой высокой полке стеложа и молча плакал, Бан бан подбежал к опиле увидев состояние наб наба решил решить эту проблему. -Опила...иди присмотри за теми недоумками...а я успокою наб наба..-спокойным голосом сказал бан бан и опила побежала к этим недоумкам. Поднявшись на тросе наб наба директор сел рядом с наб набом и прикоснулся к его голове и тем самым превлек внимание наб наба и тот дернулся и посмотрев на диектора быстро вытер слезы и отвернулся. -наб наб...-не успев договорить директора перибили. -и..извин..ните-дрожащим но все же таким детским голосом сказал наб наб, бан бан понял что надо решать ситуацию и начал гладить по голове наб наба после посадив его между ног и обнял.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.