ID работы: 13758933

LD 100

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

он ещё не успел зайти за угол, а кажется, уже узнал запах сигарет, которые казались ему сладкими: LD, которые курила Кирра, их дым всегда был на вкус, как шоколад. — одна тут отдыхаешь? ему хватило лишь одного её взгляда, чтобы понять, что сегодня день опять не удался. всегда, когда Кирра захватывала коротким движением пачку с тумбочки их кубрика, выражение её лица было невозмутимым и оттого пугающим. впрочем, Рё не страдал от излишнего стеснения, потому каждый раз, рискуя своим уже трижды разбитым носом пытался её донять. скорее, чтобы развеять её, а повеселиться самому. сегодня погода явно не благоприятствовала. застланное серыми облаками небо низвергало на землю мириады снежинок, крупных, блестящих в свете фонарного столба, который обошёл парень и присел на скамейке рядом. — опять «LD»? — неловко поинтересовался Рё, присев рядом. Кирра, закинув ногу на ногу, сохраняя эту пугающую маску безразличия, смотрела прямо перед собой и совсем не обращала внимания на внешний раздражитель. — да, «сто». опять ничего интереснее не придумал? — спросила она, протягивая приоткрытую пачку. благодарно кивнув, парень вытащил сигарету и неуверенно покатал её между пальцев и зажав её между зубов, полез в карман за зажигалкой. — а разве нужно? Кирра лишь пожала плечами и выдохнула. чиркнув зажигалкой, он поджёг сигарету и резко втянул дым. заныли лёгкие, щёки сразу покрылись румянцем, дым обжёг горло. — давно мы с тобой воспалением лёгких не страдали. — слегка улыбнулся японец. — можем ещё по паре выкурить и обновить историю болезни. — сама предложила, теперь не откажусь. — ты сначала эту докури. — резонно заметила она. втоптав фильтр в асфальтовую дорожку, девушка помедлила пару секунд, уставившись себе под ноги, а затем несколько настороженно посмотрела на парня. Йору сохранял выражение лица человека, не отягощённого тяжёлыми мыслями. хотя Скай сомневалась, «загружался» ли он чем–нибудь когда–либо. — ничем сегодня не занят? Рё на секунду задумался, и хитро прищурив глаза, повернулся. — теперь, видимо, занят. предлагай. Кирра так привыкла к этому заигрывающему взгляду. будто он уже придумал, как переиграть ситуацию в свою пользу. зачастую, к слову, у него это получалось. она открыла пачку сигарет и едва шевеля губами пересчитала их вполголоса. — надо эту пачку докурить перед сном. он с интересом посмотрел на подругу, и чуть наклонившись, кинул тлеющий бычок под ботинок. придвинувшись поближе, он заглянул в пачку и бесцеремонно вытянул оттуда одну. в другой раз он ожидал бы уже привычного движения локтём с её стороны, от которого принципиально не уклонялся, но сейчас девушка протянула ему ещё одну. — это ты так бросить решила? — спросил Рё, подпалив сигарету и повернувшись к ней вновь. — что-то в роде. — хмыкнула она, выудив сигарету и себе. Рё перевёл взгляд на её длинные, прежде собранные в хвост, а сейчас свободно растрёпанные ветром огненно–рыжие волосы и умилился с её неровно постриженной чёлки. кажется, Кирра никогда не научится её подравнивать. достав зажигалку, девушка чиркнула, но результатом была лишь искра. во второй раз тоже. и третий. наблюдая за её неравной борьбой с предметом быта, он совсем забылся в себе, и отреагировал лишь на повторную просьбу. — дай зажигалку. — сказала она, сжимая сигарету в зубах. имея своё видение на решение проблемы, Рё кивнул и резко придвинулся к её лицу. так близко, что дым «LD» в его зубах больно ударил Кирре по глазам. Рё поджёг её сигарету о свою и хотел отодвинуться, но её рука остановила его. — так теплее. — хмыкнула она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.