ID работы: 13758970

Неловко получилось...

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

- Пазавёшь сваиэ друзей?

Настройки текста
Примечания:
Омежка и её парень страстно целовались в просторной комнате. Альфач, не теряя времени, взял свою "рабыню" за задницу и начал жмакать. Омежка, в свою очередь начала стонать. - Давай, прадалжай... - Харашо моя Омежка. Он залез рукой под полу-прозрачную юбку и начал тереться пальцем о стринги, которые были засунуты между половых губок. - Ммм~... Ох~, прадалжай... Он немного отодвинул бельё в сторону и проник пальцем в уже немного растянутую пиписю, и стал проникать ещё глубже. - Я бальше не могу!.. После этих слов, он стянул свои облегающие трусы, как и трусы со своей омежки. Достав свой ОГРОМНЫЙ баклажан, он резко вставил его в Омежку, и так-же резко начал двигаться. - Ай! Охх~Ммм~Да~а~а~, про~до~лжа~й~й~ Он начал долбиться сельнее. - Может мне своих друзей позвать?~ - Спросил Альфач, прекращая двигаться. - Конечно~ Тут из двери вышли ещё четыре парня уже голые, у них были такие-же большие баклажаны, как и у их друга. Они подошли. Один занялся налом Омежки, другой её ртом, а третий и четвёртый её ушами (У неё были кошачьи уши). - О да... - Простонал Омежка, перед тем как ей в рот запихнули хуй. - Какая у неё хорошая попка! - А рот! - А ушки! Все парни начали дружно двигаться, подобрав нужный, и достаточно быстрый темп - О да~а~а~... - Постогали все парни, кончая. - Как приятна~! - Простонала Омежка. Вдруг дверь заскрипела, и за ней показались четверо: Две девушки, одна с очень тёмными, почти чёрными, но всё-же коричневыми волосами и серыми глазами, а другая с пустыми волосами и зелёно-серыми глазами. - А что было дальш- Русая посмотрела сначала на то, что творилось в комнате, а потом на Кашу. - Смоки, что здесь произошло?... - Откуда я знаю? - Один глаз стал красным. - Зели вас побери, что здесь происходит?! - Блин, опять у тебя шиза проявилась... - С этими словами Лиза стукнула Машу, или Кашу, или Смоки... Короче подругу по голове. - Не шиза, а другие личности! - Каша задрала нос вверх. - Да блин! Почему если ты Маша, но из волшебного мира, то так сильно отличается?! - Откуда я знаю? - Глаз, который был красным, стал серо-голубым. - О! Моя жёнушка вернулась! - Чего?.. Вы бондмейтки? - Смоук был в афиге. - Не совсем... У дани спроси... - Глаз стал серым. - Праймус, я никак не привыкну, что у моей беты ещё две личности... - В каждом измерении своя. И у Лизки скоро появиться... - Оооо нет... - О да! - Так! Прекратите! - Воскликнул Би. - Ладно... Так, Смоки, отдаем тело полностью сестре. - Ну вот, прекрасно. - Бамблби довольно улыбнулся. - А что ви здесь дилаити? Все четверо повернулись на голос. Это была Омежка. - Откуда мы знаем? - Легендарити фраза Маши, Каши и Смоки. - Стоп... Я только сейчас понял, что здесь произошло... - Лицевая Шмеля очень сильно посинела. - Ты тоже хочешь этого?.. - Смоук обнял бонди за талию. - Нет, нет! Конечно нет! - Бамблби стал почти полностью синим. - Не ври. Я чувствую что да, по твоему электромагнитному... - Синий прошептал это почти что на аудио Бише, от чего тот стал полностью синим. - Сдаюсь. - Би поднял руки вверх. - Домогательство закончилось согласием. - Смок улыбнулась. - Ну что, пошли в отсек. - Смоукскрин схватил бонди на манипуляторы и понёс в их отсек. - НЕ НАДО! ТЫ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО МЕНЯ РАЗОРВЁШЬ НА КУСКИ! Шансов нет: Смоукскрин сильнее пчёлки, и он не сможет вырваться. А пока они шли, Смоук страстно поцеловал партнёра. - У тебя будет братик или сестра. - Лиза по доброму толкнула "жену" в плечо. - Неа, они предохраняются. Кстати, мы пойдём в Магдак? - Конечно! Бери шоппер и погнали! - И в след крикнула - И деньги не забудь! Когда девочки уходили, из отсека бондмейтов послышались страстные стоны... - Ооо, повторюши-дяди Хрюши.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.