ID работы: 13758982

Билеты

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билеты

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Я сидел за партой и вслушивался в разговор одного мерзкого еврея с его другом каблуком. Меня раздражает рыжий еврей, но, признаюсь, я не смог бы жить без него. Жить без ссор с ним, жить без красного от гнева рыжеволосого еврея после моих шуток и обзывалок. -Божечки, они правда приезжают к нам в город!? Уже по голосу понятно, что он лепетал от счастья узнать о приезжающие к нам в город его любимой музыкальной группе.Я не понимаю,как можно любить такую музыку? Но ладно.Я продолжаю не издавать не звука чтобы слышать их разговор. -Ох, чёрт! Я наказан и у меня отобрали карманные деньги, что делать?-Радость сменилась на грусть. -Ох, чувак, не расстраивайся, в следующий раз.-Пытается подбодрить своего друга брюнет. -Мы живём в дыре, второго раза не будет... -Ну.. Ты можешь съездить в другой город на следующий концерт.. -Ага.. Если время будет.. Прозвенел школьный звонок и начался урок. -Можно выйти! -Картман, на перемене не мог сходить?-Выпалил рыжий. -Не мог. -Картман, можешь идти, а мы продолжаем урок.-Ответила учительница и продолжила объяснять задачу. Я вышел и идя по пустому по коридору ищу шкафчик.Найдя шкафчик еврея, я вытащил из кармана джинс немного помятый белет. Немного подумав, я сунул его в чёртов шкафчик и отправился гулять по безлюдному коридору, я не собирался возвращаться. Это был уже последний урок так что можно было тихонько свалить. И вот я уже дома. Уроки закончились давно. Маме скоро позвонит учитель и скажет что я прогуливаю, но мама вряд ли ответит на звонок, она будет занята с каким нибудь мужичком. Так что прогулы меня не заботят. Я смотрю на выключенный экран телефона, и вдруг высветилось сообщение от еврея. Я быстро захожу и начинаю читать сообщения. [Это ты сделал?] [Ты о чём?] [Резко ушёл с урока и у меня появился билет.] [Не понимаю о чём ты] [Ты даже не скрывал, то что подслушивал мой разговор на перемене.] Я не знал что сказать. Я не знал зачем я вообще это скрывал. Зачем я вообще припёрся ночью на и копошился везде до самого утра, чтобы найти эти билеты. [Так или иначе.. Спасибо..] Я хотел что то написать и уже набирая сообщение телефон погас. -Чёрт, разрядился! Я начал искать подзарядку и найдя, поставил телефон на неё. Я совсем забыл что хотел ответить и это меня мучало ведь надо же что то ответить. Я обессиленино упал на кровать и заснул. Очнулся я от странных звуков в окно. Встал с кровати я отправился к окну и увидел знакомую фигуру долбящую в окно. -Что ты тут делаешь посреди ночи?-Соным голосом сказал я открывая окно. -Да так.. просто..-Рыжий залез в мою комнату и мы обо сели ко мне на кровать. Немного помолчав неожиданно еврей обнял меня , тем самым он повалил нас на кровать. Атмосфера была какая-то спокойная и тёплая. Я чувствовал его сердцебиение и тепло. Я так и уснул в его тёплых объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.